Африканский паук каменщик фото

19 Jul 2017 - 31 secПаук и сверчок видео онлайн бесплатно на Rutube. сняла нападение своего африканского красного паука-каменщика на сверчка.

Ранее считалось, что разделение ветвей пауков-каменщиков пришлось на период в 95 млн лет назад, когда Африка отделилась от Гондваны, забрав с собой часть популяции данного рода насекомых. Однако генетики пришли к выводу, что пауки разделились примерно 16 млн лет назад. Почти невероятно, но насекомые могли проплыть весь Индийский океан, хотя методы выживания в таком путешествии остаются неизвестными.

Нападение африканского красного паука-каменщика на сверчка в замедленной съемке 600x554, 51 Kb / Паук, божья коровка, пиздабол. Паук, божья 

Не исключено, что в некоторый момент от Африки оторвался земляной плот, который унесло в открытое море, а впоследствии прибило к берегам Австралии. Пауки-каменщики отличаются весьма малоподвижным образом жизни, когда за всю жизнь пауки могут максимум пройти 2 м. Соответственно, небольшого участка суши хватило бы насекомым для выживания.

Науке известны три вида пауков с частичным альбинизмом. А паук-каменщик, обнаруженный в 2011 году в западной Австралии, 

Паук-бабуин Harpactirinae (чаще называемый паук-бабуин) - африканский ядовитый паук из подсемейства тарантулов. Название паука происходит от 

Пауки-каменщики могли в прошлом доплыть до Австралии через “плотах” – упавших в океан деревьев с африканского побережья.