Андреевская поликлиника солнечногорский район расписание врачей терапевтов

Андреевская городская поликлиника, ГБУЗ МО. от 40000 RUR. Работа на Врач терапевт/участковый (Солнечногорский район, пос. Менделеево).

Для жителей Андреевки, Голубого и Брехово есть две новости — хорошая и плохая. Впрочем, это касается и пациентов перегруженных зеленоградских поликлиник, в которых обслуживаются тысячи жителей области.
Хорошая новость в том, что открытие новой поликлиники в Андреевке намечено на конец 2013 года. Она будет укомплектована практически всеми узкими специалистами (не будет только эндокринолога). Уже закуплено и все необходимое оборудование, в том числе дополнительное, например, для физио- , маммо- или гастро- процедур. На данный момент здание медучреждения строителями не сдано, но, по мнению источника Zelenograd.ru в руководстве старой Андреевской поликлиники до конца года его введут в эксплуатацию.
Плохая новость для родителей, надеявшихся на расширение детского отделения, которого в старой поликлинике фактически не было. В новой, как и раньше, будут лишь педиатры в количестве четырех человек. Ни одного узкого специалиста не будет. Врачи-специалисты не предусмотрены квотой. При реальном прикреплении к медучреждению 20 тысяч человек, официальную регистрацию имеют лишь три тысячи. Остальные пока либо не могут получить регистрацию (например, жители Брехово из ЖК «Пятница»), либо не делают этого, так как не видят в процедуре никакого смысла (к примеру, жители Голубого).
«Я живу в Голубом 6-й год, — рассказала Zelenograd.ru жительница поселка, — когда мы покупали квартиру, нас убеждали, что вся инфраструктура Зеленограда будет к нашим услугам, что рядом построят уже только наш детский сад, а потом и поликлинику, но этого не случилось. Когда пришлось обратиться за медицинской помощью, меня просто выкинули из 230-й — ближайшей ко мне — поликлиники, несмотря даже на наличие московского полиса. А когда в 2011 году у меня родился ребенок, главврач одной зеленоградской поликлиники сказала прямым текстом (спасибо ей большое): не мучайтесь, справедливости не ищите, купите в интернете липовую московскую регистрацию и вас прикрепим и даже дадим молочную кухню. Все это, и правда, сделали, без какой-либо оплаты. Но приходя с дочкой к врачу (к счастью, это бывает нечасто), я каждый раз слышу, что мне делают одолжение и „в последний раз“».
Получается, что областники «со скрипом», но все же пользуются инфраструктурой Зеленограда и не прикрепляются (так как смысла в этом нет) в «свою», районную поликлинику. А областные власти, основываясь лишь на искажённых официальных данных, ошибочно оценивают потребность в медицинских услугах — якобы не нужно.
«Я и все врачи нашей поликлиники в шоке от того, что происходит, — рассказала Zelenograd.ru главный врач 54-й детской поликлиники Зеленограда Лилия Агамалиева одной из детских поликлиник Зеленограда, — мы работаем уже даже не на пределе возможностей, а за пределами! Каждый пятый ребенок из области, то есть на него не предусмотрено ни денег, ни специалистов. Помимо наших 16300 москвичей, идут и еще 4 тысячи из Андреевки, Голубого, Брехово, Ржавок, Алабушево. Нагрузка колоссальная! И хорошо, если люди честно признаются, что только регистрация зеленоградская, но реально проживают в области, а то бывает — заболел ребенок чем-то, мы весь подъезд на уши поднимаем, анализы берем, а он и не жил там никогда. Но мы никому не отказываем и отказывать не будем — мы врачи в первую очередь. Хотя формально по закону и можем отказать, но если дети болеть будут, они наших же заразят, ведь в сады-школы тоже в зеленоградские ходят. Обидно, что уже прикрепленные областники обижаются, что к ним на дом не приходим, но реально нет такой физической возможности! Была надежда на новую Андреевскую поликлинику, а теперь просто руки опускаются, население растет, а врачи уходят — не выдерживают».

Текущие вакансии по работе в Солнечногорске от солнечногорского центра учреждение здравоохранения МО "Андреевская городская поликлиника", 22.09.2017, Врач-терапевт участковый (Постоянная работа) Проезд: район 1-ой проходной учебного центра "Выстрел" Торговый центр "Выстрел"

Между тем власти Солнечногорского района бодро рапортуют об успехах в области здравоохранения. В прошлом году ремонт 13 объектов потрачено 78 миллионов рублей. После ремонта открылись сразу два отделения центральной районной больницы Солнечногорска — ЛОР- и терапевтическое. Их ремонт и переоснащение обошлись почти в 13 миллионов рублей (11 — ремонт, 2 — оборудование). В планах на этот год: капитальные ремонты в Менделеевской городской больнице, в стоматологической поликлинике, в двух фельдшерско-акушерских пунктах, относящихся к Андреевской городской поликлинике. В Солнечногорской ЦРБ будет отремонтировано отделение переливания крови, операционный блок, клинико-диагностическая лаборатория. Всего на эти цели планируется выделить более 20 миллионов рублей.
Впрочем, Андреевская поликлиника строилась преимущественно на частные деньги — за счет НПО «Стеклопластик». По данным источника Zelenograd.ru, поликлиника обошлась примерно в 190 миллионов рублей, из них государственных — около 40 миллионов.
«Сейчас здание поликлиники передается в собственность Солнечногорского района, — рассказала Zelenograd.ru помощник директора по организационно-правовой работе НПО „Стеклопластик“ Татьяна Коршунова, — строительство завершено на принципах частно-государственного партнерства: строил „Стеклопластик“, а район возместит наши расходы деньгами в течение пяти лет. Когда эта история начиналась, предполагалось, что финансировать работы будет и Андреевка, и Кутузовское поселение, и Соколовское, чьи жители будут пользоваться поликлиникой, но в итоге после первого государственного транша стройка встала. В 2010-м ее пришлось признать „незавершёнкой“. Доводить до ума объекты в подобной ситуации очень непросто, так как законодательство, мягко говоря, несовершенно, но мы являемся градообразующим предприятием и осознаем свою социальную ответственность перед жителями, многие из которых — наши сотрудники. Мы и дальше будем помогать государству в решении их проблем. В планах — строительство в Андреевке детского сада».

Благодаря вашей работе жители Солнечногорского района получают В Андреевской поликлинике выдача ПРАВО НА ЛЬГОТЫ В январе 2014 г. в врача анестезиолога-реаниматолога врача терапевта врача 

Очень хочется попросить журналистов Зеленоград.ру - поменьше пафоса в статьях касающихся межтерриториальных проблем. И хоть чуть-чуть отдавайте себе отчет, что вы не просто местечковый инфо-портал, вы претендуете на звание СМИ, которое, как известно, влияет на умы и формирует общественное мнение. Пожалуйста, будьте аккуратней и щепетильней в сборе информации. И если уж сетуете, на количество реально проживающих областников и фактически прикрепленных к областной поликлинике, приводите в противовес, сколько реальных москвичей и фактически приехавших, с купленной пропиской, прикрепленных к поликлиникам в Зеленограде. И источник информации более весомый приводите, а не "одна бабушка из Голубого сказала".
А вот это вообще, чума-формулировка:
"И хорошо, если люди честно признаются, что только регистрация зеленоградская, но реально проживают в области, а то бывает — заболел ребенок чем-то, мы весь подъезд на уши поднимаем, анализы берем, а он и не жил там никогда." "Хотя формально по закону и можем отказать, но если дети болеть будут, они наших же заразят, ведь в сады-школы тоже в зеленоградские ходят".
Одна д...а сказала, а вы повторили. Каких "ваших-наших"? Вы зачем формируете в обществе разделение на "ваших-наших"? Не подозреваете о существовании сумеречных умов? Вас прочитать, так ничего не остается, как брать напалм и зачищать территории...
И все же разбирайтесь в тонкостях и сути происходящего, не подменяйте понятий. Речь идет о том, что в андреевской поликлинике не будет детских специалистов, а педиатры будут (и, кстати, просто замечательные). Следовательно, и в зеленоградские поликлиники детки чаще всего прикрепляются не на участок к педиатру, а к специалистам. И это право закреплено законом. И отказать в приеме специалиста г-жа Агамалиева не имеет права. Т.к. нормы превышены именно на участковых врачей, а не на хирургов-лоров и т.п. И что-то я не знаю ни одного государственного специалиста, который ездит на дом по участкам. Так что вовсе не понятно, при чем здесь высказывание г-жи Агамалиевой к факту того, что в андр-й пол-ке не будет врачей-специалистов.
Так что, если раньше я и сомневалась в журналистском профессионализме, то теперь сомнений и надежд не осталось.
P.S. И пожалуйста, ну перечитывайте материал прежде, чем его публикуете. Следите за стилистикой русской речи. "А областные власти, основываясь лишь на искажённых официальных данных, делают ошибочно оценивают потребность в медицинских услугах — якобы не нужно" Это на каком языке?
Отредактировано: 29-03-2013, 11:15
Вот стоматологическая поликлиника берет всех подряд по полисам. Потому что оплата со страховой все равно будет. На вопрос подруги из МО, а что регистрация не важна, ответили, что у них нет участков, нужен только ваш полис, выбирай врача и иди лечись. Почему с детскими специалистами, даже зеленоградцы из разных районов, не говоря уже о московских полисах, должны мучаться при обслуживании, например, в 105-й поликлинике у врачей специалистов? Это же ужас были какие склоки каждый год. Давно не обращались, может сейчас лучше. Ну не понимаю, почему полис не означает автоматом обслуживание. Мало специалистов, так пусть частники, читай, те же специалисты обслуживают по полису. Если государство и дальше, имея, 15 человек на место - конкурс в медвузах- куда-то проглатывает молодых врачей. Квартиры им давайте в Зеленограде, и у вас будет толпа специалистов. Равно как и в области. Дайте жилье врачу, учителю и он пойдет на небольшую зарплату. Так всегда было. А на хлебушек подработает. Вот какие митинги надо делать, а не против миграции.
Юлия, это ведь не журналисты не прекрепляют областных детей к поликлиникам и жалуются на перегруз? Значит, профессиональным было бы сгладить эти факты и вовсе не приводить цитат о сложностях, или вообще их переписать помягче, подумаешь, главврач прямым текстом сказал - зачем возбуждать межтерриториальные разногласия? Миру мир! И проблема, описанная главврачом насчет проверки подъезда - это реальность для врачей, вы так не считаете, они всё врут?
Если система устроена таким образом, что разделяет детей и граждан по прописке, что социнфрастурктура строится десятилетиями - дети успевают вырасти, что ФМС вместо своих прямых обязанностей следить за приезжими набирает для этого простых граждан (и пойдут в эти дружины, да, "сумереченые умы") - то СМИ не должны пис

Адрес: 141551, Андреевка, Андреевка (Солнечногорский район), расписанием врачей, приемом онколога, приемом терапевта.

Андреевская городская поликлиника, рп. Андреевка, Москва: адреса  Солнечногорский район, Московская обл., 141551. Стекловолокно — 130 м.

МУЗ «Андреевская ГП» - официальный сайт. Как записаться к врачу В Солнечногорском муниципальном районе электронный полис ОМС можно