Анисимов максим леонидович врач-стоматолог-терапевт

и добавьте свой. DocPlanner.ru - рейтинг с наибольшим количеством врачей и клиник в России. Максим Леонидович Анисимов, стоматолог Москва 

Пришла по острой боли. Отправили к Брошко. Он грубо взял за челюсть, мельком глянул, сказал что не видит причины, что болеть там внимание ! НЕ МОЖЕТ и отправил куда подальше. Я в отчаянии, ТК больно нереально, пошла жаловаться к главврачу о отказе в оказании мед.помощи., в итоге , только со слезами в кабинете у заведующей , мне соблаговолили помочь, отправили к молоденькой девочке, фамилию не помню,она просверлила зуб, почистили,положили лекарство и сделали временную пломбу. Когда пришло время ставить постоянную, тоже возникли проблемы, ну не хотят там возиться с бесплатными пациентами. Постоянную ставила Татунашвили.Стоит третий год, все нормально.Но нервы.приходится буквально умолять о помощи. В итоге мой совет-если не хотят оказывать положенные услуги, идите и жалуетесь главврачу. И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ХОДИТЕ К БРОШКО. почему его ещё не уволили, это загадка.
В дали от Москвы образовалось отверстие в зубе у края десны. По приезду немного увеличилось и я записался к стоматологу Уваровой, начитавшись положительных отзывов, так как сильно боюсь зубных врачей. Пришел в клинику 32, оказалось, что мой врач в отпуске, перезаписался на доступный в этот день вариант- Побожьева Людмила Владимировна. Пришло мое время- страшно. Врач настроена нейтрально- а с моим страхом мне бы успокоиться не мешало бы. Сразу обговорил, что анестетик использовать платный и пломбу максимально долговечную. После врач начала немного помягче относиться. Прошло все безболезненно, структуру лечения заранее обсудили. Действовал врач точно, видно, что знает свое дело. Даже страх пропал весь. Заодно осмотрели остальные зубы и описали ситуацию. Я нашел жля себя постоянного врача! Спасибо, Людмила Владимировна
Вопрос к руководству 32 пол-ки по работе врача стоматолога-терапевта - Мелконян Тамара Петросовна. Данный врач навязывает больному, обратившемуся с острой болью, платную процедру удаления зубного камня, не проводя обследование состояния зубов у пациента, при имеющихся противопоказаниях (наличие ортопед. констр.), и не ставя больного в известность о возможных последствиях, после чего отказывает в проведении терапевтического лечения, отправляя пациента на удаление. Вопрос: каким образом руководством контролируется профессиональный подход к работе указанного врача.
Выражаю огромную благодарность Заболотнему Виктору Николаевичу. Хожу к нему на приём регулярно и по различным вопросам. Врач компетентен в своей профессии, отвечает развёрнуто на любой вопрос, все сразу понятно и в итоге совершенно не страшно. Сам процесс лечения проходит быстро и безболезненно. Виктор Николаевич очень чуткий и внимательный, по этому чувствую в кресле пациента себя очень комфортно. Это мой постоянный врач и я всем его рекомендую! Спасибо! Хотелось бы видеть таких специалистов во всех областях медицины!

Анисимова Татьяна Ивановна, Врач клинической лабораторной диагностики. тел. --- По графику. Антонов Игорь Иванович, Врач-стоматолог-терапевт, По графику Драндров Геннадий Леонидович, Заведующий. тел. 8 (8352) 23-48- Расписание · Максимов Максим Сергеевич, Врач-хирург, По графику.

Согласна с тем, что хорошее принимаем как должное, а что-то плохое сразу критикуем.
дожила до протезирования зубов. И как говорится, в наше время так настрадались, что и сейчас поход в стоматологические поликлиники вызывает волнение.
Протезист дал назначение на удаление аж семи зубов. Трясусь, но иду. Талон взяла к работающему именно сейчас хирургу.
Краснер Денис Дмитриевич. Молодой парнишка. Страшно. Ну ладно, думаю, что ж делать... полутезка, я тоже Дмитриевна.
Вошла в кабинет.
И тут спокойный уверенный врач. Сразу волнение ушло.
Ходила на удаление зубов, как на свидание. Твердая, уверенная рука. Обходительный, вежливый, не сюсюкающий тон. Конкретные рекомендации после удаления.
Спасибо Вам, Денис Дмитриевич.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОГО МОЛОДОГО, НО ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СТОМАТОЛОГА-ХИРУРГА - КРАСНЕР ДЕНИСА ДМИТРИЕВИЧА
Хочу уберечь людей ,чтобы не попадали к доктору Герасименко Ирине отчество не помнююХамка все делает со злостью ,отказалась делать анестезию сказала у меня рот будет весь в крови после укола.это как его еадо делать чтоб так было.Ей было просто лень ,зуб был после мышьяка и она сказала там все уже омершвилось и больно не будет .Я убежала в ужасе от нее .Я раньше до декрета сама работала ассистентом в стоматологиии и после мышьяковистой пасты в е равно делается укол .Она сказала значит я плохой ассистент раз я так думаю,.Я пошла в частную клинику после где мне сделали анестезию и сказали там все оголено нерв оголенный,мне даже с уколом было немного больно,В общем как в советские вре ена одним названием доктор Герасименко хотела меня мучит без укола!!!!!Не советую к ней обращаться за помощью,бестктная без доли сочувтвия незнаю что она делает в медицине!
Была в этой поликлинике два раза. Первый раз у Ушаковой Г.Б. На приеме, второй раз у нее же на физиотеоапии. Просто непозволительно хамское отношение, оскорбления, с криками спросила - какая у меня процедура тут же отчитала меня же что я не знаю какое у меня лечение-почему это пациент должен знать? На вопрос сколько раз в неделю делать процедуры, ответ-сколько вам надо? А сами то как думаете? Вы что совсем безмозглая? После чего как попало объяснила что делать с аппаратом и ушла. После чего просто наорала на меня, что я "тупая". Якобы она такая умная и имеет право кричать и срываться на своих пациентов. Ушла я чуть не плача. Слава богу эта хамка невоспитанная не стала лечить мне зубы. Второй раз идти в бесплатное отделение желания нет. Не советую данного врача, я мягко говоря в шоке.

13, Амосова Елена Григорьевна, Врач-стоматолог-терапевт, Высшее, 1 989 17, Анисимов Анатолий Алексеевич, Врач скорой медицинской помощи 166, Каледин Александр Леонидович, Врач по рентгенэндоваскулярным 350, Сергеев Максим Михайлович, Врач-стоматолог-ортопед, Высшее, 1 997 

Мелконян Тамара Петросовна
Хочу поделиться своим впечатлением и выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу стоматологу-терапевту Мелконян Тамаре Петросовне работающей в ГАУЗ СП № 32 ДЗМ , Кабинет № 105 , г. Москва, Чукотский проезд, д. 8. У меня ещё с Советского детства остался панический страх посещения кабинета стоматолога. Но визит к Тамаре Петросовне изменил моё восприятие. Был очень сложный коренной зуб, с удалением нервов. При первом посещении меня просто трясло в кресле( в прямом смысле). Но врач смогла меня успокоить. Анестезия подействовала на все 100%, я вообще ничего не почувствовала. Зуб вылечен и полностью восстановлен. Очень благодарна Тамаре Петросовне за проявленную чуткость и понимание, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
P.S.: Хочется добавить что мучаюсь с зубами с детства, поэтому я частый гость в стоматологии. Побывала и перебрала много клиник ...ОЧЕНЬ МНОГО... в том числе и платных. Сегодня я безмерно рада что нашла своего стоматолога.
Елена
26.07.17 была записана на прием в стомат . поликлинику 32 на Чукотском пр д 8 к Ельчаниновой С .М. Я просила поставить временную пломбу, врач Ельчанинова С М предложила поставить штифт за 4.700 р (Я была по полюсу ОМС) я сказала ей что такой суммы в данный момент у меня нет , она спросила сколько есть я ответила 1.500 , врач говорит хорошо садитесь в кресло сделаю за 1.500 р ( торговля как на рынке) я отказалась. В результате она мне поставила временную пломбу при этом даже не обработала и не просушила полость зуба, " заляпала" зуб огромным куском временной пломбы которая свисает по всем краям. Советую Вам не ходить к врачу Ельчаниновой за все требует деньги,( сколько есть , как на рынке) , а если отказываешься ей платить, то делает все отвратительно.
Как часто в жизни мы забываем благодарить тех, кто нам помог! Мне не хотелось бы относиться к числу таких людей. Хочу выразить слова искренней благодарности врачу-стоматологу Мелконян Тамаре Петросовне. Это очень высокопрофессиональный, чуткий и приятный в общении доктор. А еще у нее золотые руки. Они творят настоящие чудеса. Справиться с самыми сложными ситуациями в лечении зубов подвластно не каждому врачу. Тамаре Петросовне это дано. Это врач, который добросовестно выполняет свою работу и стремится выжать из себя максимум, работая над проблемой пациента. Спасибо Вам, Тамара Петросовна! Вы настоящая волшебница! Казалось бы, что можно сделать, когда ситуация кажется уже почти безнадежной, но Вам удается найти выход и принять единственно верное решение. Спасибо, что поддерживаете мое здоровье благодаря своему профессионализму, компетентности и практическим навыкам, доведенным до автоматизма. Желаю Вам сил в том нелегком деле, которое Вы делаете каждый день! Сил и здоровья!
Хочу оставить отзыв о стоматологе Мелконян Тамаре Петросовне.
Начну с того что стал обслуживаться у Тамары еще в Поликлинике на Грекова, и могу сказать что это лучший специалист и знаток своего дела.
2 зуба собранных на штифтах более 7 лет назад до сих пор целы и не сломались, хотя другие врачи говорили что нужно ставить коронки.
Буквально недавно спасла мне 2 зуба мудрости, в платных клиниках ни кто не брался и отправляли на удаление.
Сколько бы я ни ходил по платным клиникам со своими запущенными зубами-в последний момент вспоминал о Тамаре, и каждый раз она спасала мои зубы.
Более того, это единственный специалист который во время осмотра узнает свою работу, в прямом смысле, пломбы поставленные 7 лет назад она узнала.
Более того, что мне больше всего нравиться в ее работе, так это то что она пломбам придает форму зуба а не просто замазывает как другие, в итоге после ее работы глядя на зуб и не поймешь где пломба.
Единственная проблема это записаться к ней, очередь на 2 недели вперед.
Тамаре Петросовне огромное СПАСИБО!!!
Всем здоровых зубов.
Побывав у врача стоматолога-терапевта Ю. Ждановой поразилась насколько, этот врач не обладает ни корректностью, ни деликатностью, при возникновении боли я издала громкий звук, на что Жданова в негативной форме спросила меня "вам что дать таблетки успокоительные?"я ответила, "давайте" ,на что услышала ещё глупее ответ "свои надо носить !"Тогда зачем вы спрашиваете!?
В общем, суть этого отзыва такова, не рекомендую данного врача, испортит вам настроение на долго. Грубая девушка. Зубы мои точила, как-будто на последнее свидание в своей жизни опаздывала ))))естественно появляется боль, от такой точки.
Очень понравилось в 32поликлинике на Чукотский пр. ,посчастливилось нам попасть с дочкой в платное отделение. С первых минут нас в регистратуре встретила очень милая и душевная администратор Кулешова Сетлана Сергеевна, все нам рассказала, проконсультировала, направила нас на удаление зуба, который болел ужасно, к за

56757 врачей и 850 клиник — запишитесь на прием к врачу сейчас. Специализация врача. Запись на прием Стоматолог Терапевт. ул. Тимура Фрунзе 15/1, Москва. Баева Юлия Владимировна Анисимов Максим Леонидович.

Ассистент стоматолога. дог. Анисимов Максим Леонидович (Москва)  Ассистировал на приемах у врача терапевта, ортопеда, 

Москва Анисимова Евгения Николаевна - к.м.н., доцент кафедры обезболивания в Минаков Александр Леонидович - врач стоматолог-терапевт, эксперт в Христенко Максим - техник-консультант фирмы «Ivoclar Vivadent», г.