Аптека б каменщики 9

Название аптеки. Адрес. Жуковский Аптека. Хорошовское ш, д 52 контроль заказа 2 уп. Москва. Аптемир. Хорошовское ш Б.Каменщики, д.9. Москва.

Меня тоже интересует этот вопрос. Я так понял он пропал в аптеках по всей России, хотя является жизненноважным препаратом. Пропали также и большинство его заменителей. Есть импортные аналоги, но они в десятки раз дороже отечественного препарата - от 4000 до 12000 руб за пачку 50 таблеток.

Второй месяц лета ознаменовался открытием 9 новых ОРТЕК в 4-х регионах России: ул.Б.Каменщики, д.3,стр.3. Большая Дорогомиловская, дом 10.

Нашел его только на заводе изготовителе Мосхимфармпрепараты им. Н.А.Семашко (Москва). Но там его не продают в розницу. Есть заводская аптека: г. Москва, ст. метро Танганская (радиальная), ул. Б.Каменщики, 9. Но заказать по почте в регионы препарат невозможно. Он отпускается только по рецепту, да и пересылка медицинских препаратов почтой вроде бы запрещена.

Адреса наших дешевых аптек с которых осуществляем доставку лекарств сб-вс: 9:00 - 21:00. м. Курская. карта Большие каменщики, д. 2, м.

Если кто подскажет как купить его в Новосибирске, буду признателен.

Аптеки на на улице Большие Каменщики. Контакты, адреса сайтов и телефоны, Адрес:115172, Москва, улица Большие Каменщики, дом 9, 1 этаж.

Россия, Москва, улица Большие Каменщики, 9. Время  Самаре этот препарат отсутствует в аптеках города и области. 7 сентября 

Все лекарства и товары из каталога Apteka.ru мы можем доставить в аптеку «Союзтехкоммерц», расположенную по адресу г. Москва, ул. Б. Каменщики