Арт дизайн вакансии торговый представитель

Вакансия «Торговый представитель открытки» компании Арт Дизайн в России на Зарплата.ру. Зарплата - от 25 000 до 35 000 руб.

Всем хорошего дня!
Хотел опровергнуть отзыв.
1-объём работы показывают и разъясняют, приглашают на склад и проводят экскурсию.
2-адаптации есть. Первое время ты учишься- стажируешься с торговым. Далее- ты на испытательном сроке и тебя не оштрафуют ,если что-то не так(ты-новичок, все понимают).
3- по поводу супервайзера! Максима Щ.!
Работал 4-5 лет назад. Команда торговых, которыми руководил Максим всегда дружны и сплочённые, и всегда помогали друг другу. Сам супервайзер всегда приходил на подмогу и выручал (когда поставки привозил, чтоб лишний раз не мотаться в офис, когда документы, накладные и т.п.) А в сезон всегда всем помогал , приезжал на выручку или посылал кого-то из торговых "стареньких-опытных" помогать "новичкам". Всегда шёл на встречу и защищал , отстаивал своих подопечных. Он ,как с детьми малыми , возился с нами. Обидно даже читать про него такой плохой отзыв!
И...ещё: мы все и держались на работе много лет благодаря Максиму, в других группах постоянная текучка кадров, а мы были дружны и сплочённые, и всё это благодаря нашему руководителю-Максиму!!!! Сами подумайте, торговым в его группе стаж кто 10 лет, кто 8, кто 6.... С плохим руководителем люди по стольку лет не работали бы!!!
Честно сказать, не хотел уходить -увольняться. Только из-за более выгодного предложения в з.п. и другой должности ( более выше ,чем торговый представитель) ушёл из команды Максима. Благодаря Максиму , у меня есть пример как надо руководить людьми и как надо работать на руководящей должности.
Объём работы большой и если вы привыкли халявно относиться к работе и отлынивать, то ... это работа не для вас.
При поступлении на работу,торговым представителем, не полностью озвучивают тот объём работы,который предстоит выполнять.Нет ни какой адаптации для новых сотрудников. До всего "доходишь" сам или постоянно спрашиваешь у других торговых. Помещение в котором проходят собрания на грани фантастики,зимой торговые представители сидят в куртках и даже в шапках,а летом жара воняет потом и носками. В офисе 3 супервайзера,один из которых Максим Щ.,который общается с торговыми,словно две ходки за плечами.Унижает,орёт при всех.Торговые терпят,ведь надо же работать,у кого кредиты,у кого ипотека и т.д. Хотели уже коллективное письмо писать .чтобы его убрали,но пожалели.Торговый представитель компании Арт Дизайн -это грузчик,водитель,соответственно торговый,мерчендайзер и к...л отпущения,постоянно в чем-то виноватый. Работа на своём авто. Развоз продукции на своей машине т.е. ты сам делаешь заказ,приезжаешь на склад,сам его загружаешь и сам его развозишь. Машина постоянно до потолка забита коробками,а если решишь с семьёй в выходные съездить куда-нибудь надо сначала разгрузить её в гараже,который тебе берёт в аренду компания на двоих торговых. Гаражи тоже до потолка забиты товаром и всякой ерундой вплоть до оборудования,которое тоже развозит торговый сам и устанавливает в сетях. Постоянные накладные,обмены,возвраты и всё это такими объёмами,что машину убиваешь за год. P.S Тот,кто хочет забыть про семью и убить машину,вам сюда.

Вакансия: Искусствовед-консультант арт-галереи, зарплата: от 12000 рублей руб. от компании "ООО Арт Дизайн Гэллери" в регионе (городе) Москва, м. Торговый представитель, Продавец-консультант" с заработной платой 

Фирма готова выпить все соки и убить все Ваше личное время. Девиз прост работай как ослик и будет возможно морковка. Не понимаю людей которые работают в этой должности на этой фирме более 1 года. В должность входит мерчение, ДОСТАВКА ( причем такими объемами что аж жалко любую машину. Отношение на грани фола, сотрудников не ценят ( если он не работает на территории "жопы мира") Постоянные поборы на ДР и прочую чушь как корм для рыбок... Фирма не дарит вообще ничего не на ДР не на свадьбу. Зато сборы презентует как от фирмы. работа по выходным обычное дело 6х1. В офисе уныло и тухло даже рабочих мест не хватает для всех торговых... Торговые точки постоянно прибавляются людей не хватает ЗП не растет (за 5 лет прирост составил аж 3000 т.р.)
Всем кто жаждет поработать в Крупной компании добро пожаловать в АД ( о5же если нет никакого уважения к себе)
Конкретно в моем отделе розничных продаже по регионам были и есть просто невероятные объемы работы, можно было хоть ночевать на работе, это никак не оплачивалось и не поощрялось,для такого количества обязанностей очень маленькая зп, обещание повысить зп так и не было выполнено, изначально при приеме на работу был обман со стороны службы персонала о зп. отпуск дают только в летний период, т.к. летом еще более менее нет завала, но и то после возвращения нужно будет разгребать множество накопленной работы. зарплата в компании не совсем и белая, в договоре будет прописан маленький оклад, все остальное будет значиться премией, соответственно низко оплачиваемый больничный и отпуск, расти в компании некуда, так как все места "по-выше" плотно заняты и вряд ли когда-то освободятся.

Работа Торговый Представитель в Сургуте. Поиск открытых вакансий Торговый Арт и Дизайн - Сургут, Тюменская Область - Ханты-Мансийск, 

Работа службы по персоналу просто на нуле. Трудовой договор при трудоустройстве подписывается через 2 месяца (в лучшем случае)после того, как работник приступил к своим обязанностям и после каждодневного «дергания» начальника службы. При переводе сотрудника в другое структурное подразделение, согласование его встречи с руководителем подразделения растягивается от - согласую сегодня, до – прошла неделя…. две… «быть может», «попробуем», «сидите»…
Начальников в компании по одному на каждого работника, а то и по два. В компании Арт и Дизайн любят, когда работники «в дёсна смотрят» Директору по продажам и Исполнительному Директору ГК. Как только появляется разумный, человек, который не боится говорить, и отстаивать свою точку зрения в процессе работы, все… «метка» со стороны вышеописанных директоров и полное выживание человека из компании. Причем, с лишением денежных средств, которые человек заработал своим трудом. Как только «директора» компании, понимают, что они не могут «придраться» к работнику по существу, они начинают копаться в личной жизни, искать все самое грязное, в итоге не удается им и это, начинают распространять неподтвержденные слухи, самого низкого и подлого содержания.
В общем, если вы молоды, красивы, не имея собственного «Я», если Вам нравится беспрекословно подчиняться «кому попало» - то добро пожаловать в «Арт и Дизайн» (сокращенная форма «АиД» ))) !
всем доброго времени суток!
хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от компании "Арт и Дизайн" в отделе розничных продаж под руководством Ларисы Юрьевны на должность менеджер координатор, период июнь 2013 (у них много юр. названий, поэтому ориентируйтесь по адресу Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 9, строение 1 , сайт http://www.artd.ru/ это поздравительные открытки, подарки, подарочные сумки)
суть: на 4й день работы руководитель отдела сказала собрать вещи и уйти, объясняя это тем, что якобы я не подхожу на эту должность, хотя по функционалу ко мне не было предупреждений, замечаний, ошибок. я начала делать заявки без подсказок на 2-й день т.к. все примитивно просто.
естественно, оплаты нет.
! ! ! Для тех, кто не хочет терять время и работать бесплатно от 3х дней, прошу не сотрудничать с компанией, потому что вам просто могут сказать, что вы не подходите.
История: я считаю, что была бесплатная эксплуатация труда, на четвертый день работы можно сказать, что кандидат не подходит, хотя лично мне она сказала на собеседовании, что ей достаточно посмотреть на человека и понять, сработаемся мы или нет. Суть - на 4-ый день нахождения в компании (3 дня стажировки и первый рабочий день) после передачи документов для трудоустройства она попросила собрать все вещи и уйти. Якобы она не видит меня на этой должности, я очень спокойная и все в этом роде. но извините это не должность менеджера по активным продажам за проценты, все 4 дня делала то, что мне дали - стопку заказав, какая может быть активность при выполнении операторской работы? еще много мелочей, на 4 день она сказала отвечать на звонки (перехватывая линию), из 4х звонков я ответила на 2, а она сказала что якобы я не беру телефон.
также хочу отметить, что эта вакансия висит уже 2 месяца, соответственно могу предположить что я не первая и не последняя.
в общем Лариса Юрьевна вам может сказать вы не подходите и 4 дня будете работать во благо компании, просто помочь компании с заказами, ато Аня и Татьяна не справляются, помогите бесплатно компании!!! (это другие координаторы, настолько активные, что сидят в двух уголках тише травы)

Торговый представитель. Арт дизайн в. Продажи / Торговля. 3 года ,. Сентябрь 2014 - продолжаю работать. Оформление заказов и развоз до торговых 

Арт и Дизайн - Екатеринбург ООО, открытки в Екатеринбурге на Артинской 23А Подарки к празднику - открытки, праздничная упаковка, магниты, 

Дизайнер-консультант по мебели Студия натяжных потолков "Арт Дизайн" с 2009 года в сфере рынке Эксклюзивный Торговый Представитель.