Авито спб работа свежие вакансии помощник повара

Работа ИЗ РУК В РУКИ в Санкт-Петербурге. Поиск работы - ещё 0 объявлений свежих вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств. Найди 

Как специалист в сфере общественного питания, повар-универсал должен иметь как минимум специальное среднее образование. Разносторонний характер выполняемой работы обуславливает особые требования к навыкам и сфере знаний повара – он должен разбираться в особенностях европейской и восточной кухни, уметь работать с технологическими и калькуляционными картами. В список стандартных должностных обязанностей входит также декорирование и подача готовых холодных и горячих блюд. Самые актуальные и свежие вакансии для повара-универсала вы найдёте на нашем сайте!

Свежие вакансии в Уссурийске. Крупная база объявлений о работе поможет найти Должность Занятость Доход Образование Опыт работы Отрасль предприятия Повар. Ип Петренко. Шоссе Михайловское 40 ( 40а/1 сразу за постом ГАИ Ул. Суханова, 52 ТЦ "Москва"; ул. Помощник декларанта.

Работа поваром - вакансии  Работодатели ищут помощника повара, повара кондитера, повара в офис. Повар, Объявление № 16 от 06.10.2017. Город: Санкт-Петербург, сфера: Рестораны, общепит, должность: Повар, зарплата: 

цеха- 197; Повар-универсал- 358; Сушист- 34; Пиццмейкер- 45; Помощник повара- 66 Вакансии Повар-универсал, работа в Санкт-Петербурге Повар-универсал с опытом работы 3 октября Санкт-Петербург, фурштатская 46 Самые актуальные и свежие вакансии для повара-универсала вы