Automechanika dubai 2013 exhibitors list

В этом году компания Wolf уже в четвертый раз примет участие в выставке Автомеханика Дубай. Мы уверены, что слово "Автомеханика" знакомо 

• LinkedIn
• Twitter
• Google+
• VKontakte
Если посмотреть срез по статистике последних нескольких лет, можно наглядно убедиться в бизнес-эволюции выставки, увеличении количества участников и посетителей, а также расширении выставочных площадей. И на первый взгляд такой прогресс покажется удивительным. А вот на второй уже нет, так как постоянные участники и автоэксперты знают, что «Автомеханика. Дубай» уже давно самая крупная бизнес-площадка региона, которая не только не думает сбавлять обороты развития, но и каждый год ставит все новые и новые рекорды.
Четырнадцатая «Автомеханика. Дубай» состоялась 8–10 мая в выставочном комплексе «Dubai World Trade Centre». В ней приняли участие 2017 экспонентов из 58 стран мира, а посетили самую крупную выставку Ближнего Востока и Африки в области автомобильной промышленности 30 018 байеров из 119 стран мира.
Для удобства автоэкспертов все выставочные площади были поделены на шесть тематических секторов: «Автокомпоненты и Запасные Части», «Электроника и Системы», «Ремонт и Восстановление», «Шины и Аккумуляторы», «Аксессуары и Тюнинг», а также «СТО и Средства ухода» за автомобилем.
В рамках двух самых представительных секторов («Автокомпоненты и Запасные Части», «Электроника и Системы») участие приняли 1408 экспонентов, что на шесть процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Среди 118 участников сектора «Ремонт и Восстановление» были такие всемирно-известные бренды как Caltex, Delo и Techron. А в секторе «Аксессуары и Тюнинг» фурор произвел Nissan GTR, выполненный сиспользованием «жидкого золота», под капотом которого двигатель 3,8 литра V6 твин турбо, общей мощностью 545 лошадиных сил, со специальной ценой для продажи на «Автомеханике. Дубай» в 750 000 долларов США. Махмут Гази
Биликозен
директор выставок
Automechanika.
Dubai и Automechanika.
Jeddah
«Автомеханика. Дубай» 2016 перевернула еще одну страницу своей славной истории. В 2016 году 2017 экспонентов из 58 стран мира представили свою продукцию для 30 019 байеров и бизнесменов из 119 стран. На протяжении многих лет наша выставка была и остается связующим звеном для региональных рынков и надежной бизнес-платформой для мировой автомобильной промышленности. Вместе с выставкой «росли» и развивались участники, национальные павильоны. И я хотел бы отметить, что это одно из наших основных достижений, когда общий успех перерастает в долгосрочные деловые отношения. Мы рады быть частью этого успеха, и хотим поблагодарить всех, кто нам в этом помогает.
Наши русские клиенты и партнеры прекрасно ориентируются на своем национальном рынке. И, учитывая масштабы и насыщенность русского рынка автокомпонентов, работать на нем непросто. А выбирая «Автомеханику.Дубай» в качестве своей экспортной площадки, российские компании с легкостью могут, как увеличить объемы своих продаж, так и найти огромное количество уникальных и инновационных продуктов для импорта. Поэтому я рекомендую российским компаниям сделать первый шаг к успеху, который мы будем прокладывать с ними вместе. «Автомеханика. Дубай» в настоящее время — крупнейшая выставка вторичного рынка автокомпонентов на всем Ближнем Востоке. Когда я говорю Ближний Восток я имею в виду также географические регионы северной Африки и Индийского субконтинента. Делая первый шаг, приезжая на выставку в качестве посетителей или участников, многие из 30 000 профессионалов и двух миллионов посетителей возвращаются на нее вновь и вновь. Для нас очень важно знать бизнес-предпочтения наших русских участников и посетителей, знать их намерения и направления по развитию бизнеса.

8-10 мая 2016г. в Дубае проходит выставка "Автомеханика Дубай". Это самая большая выставка с автомобильной тематикой в регионе.

Русская продукция имеет хорошее качество и конкурентоспособную цену. Это делает её привлекательной и востребованной для нашего региона. И наша основная цель, на мой взгляд, использовать этот практически бесконечный бизнес-потенциал для развития двусторонних торговых отношений, взаимного расширения присутствия бизнеса и наращивания объема торговли».
По сравнению с 2015 годом на 21 процент увеличилось количество экспонентов сектора «Шины и Аккумуляторы». Так глава Al Dobowi group и один из крупнейших производителей шин на территории ОАЭ Сурендер Кандхари анонсировал открытие крупнейшего на территории ОАЭ завода по производству аккумуляторов: «Наш новый завод в дубайском технопарке откроется в сентябре этого года, и будет иметь возможность производить 1,2 миллиона автомобильных аккумуляторов каждый год, — сказал мистер Кандхари. — Мы сотрудничаем с Exide, одним из крупнейших в мире производителем и дистрибьютором автомобильных аккумуляторов.
Теперь продукция Exide будет с гордостью производиться в ОАЭ и распространяться по всему Ближнему Востоку и Африке». Российские производители также представили широкий ассортимент качественной и конкурентно способной продукции. Среди которой можно выделить такие традиционно сильные стороны отечественного автопрома, как антифризы и масла, представленные компаниями «Vitex» и «Обнинскоргсинтез», автозапчасти для коммерческого транспорта от НПО «Ростар», а также автобагажники от «Bagazhnik.ru». Сергей
Рудометкин

8-10 мая 2016г. в Дубае проходит выставка "Автомеханика Дубай". Это самая большая выставка с автомобильной тематикой в регионе.

директор по развитию компании
Обнинскоргсинтез
«На наш взгляд, «Автомеханика. Дубай» — это лучшая выставка в ближневосточном регионе. Имеет престижное расположение, поскольку Дубаи — признанная столица бизнеса. Необходимая площадка для повышения узнаваемости бренда. Это большой регион с высоким средним уровнем дохода населения. Перспективы бизнеса по смазочным материалам очень хорошие.
Большое количество посетителей, в основном с Ближнего Востока. Много конструктивных переговоров. Хороший сервис, качественно сделанные павильоны. Удобное расположение гостиниц. Минус только один — очень дорогой интернет».
Повышенным вниманием со стороны представителей мирового бизнеса пользовались национальные павильоны. Каждый год выставочные площади «Автомеханики» пополняются новыми странами, и, соответственно, новыми торговыми ассоциациями и бизнессообществами. Причем, абсолютное большинство из них обладает определенными таргетированными и регионально ориентированными планами по освоению новых рынков и стран соответственно.
Например, ассоциация бразильских производителей «Sindipecas», в состав которой входят порядка 500 компаний с широким спектром автокомпонентов и запчастей, была представлена 23 членами, которые под эгидой ассоциации реализуют свои цели как по освоению ближневосточных и африканских рынков, так и других перспективных площадок. Одним из таких, по мнению представительницы ассоциации Элейн Колнаго является рынок автокомпонентов России. Алексей
Тарасов
Начальник отдела
маркетинга и рекламы ООО «РЕДТРАК»
группы компаний
«РОСТАР»
«Потенциал выставки весьма высок. В этом году было представлено 1500 экспонентов из 58 стран. Данная выставка является центральной площадкой для встреч и переговоров на рынке автокомпонентов Ближнего Востока, Индии и Африки. Учитывая развивающийся характер этих регионов, выставка получилась «живая» и продуктивная.
Регион очень активно развивается, строится — постоянно увеличивается парк грузового автомобильного транспорта. Как следствие растет потребность в автомобильных запчастях. Так что компания РОСТАР считает данный регион интересным и перспективным, что подтверждают контакты, сделанные на выставке Automechanika.Dubai 2016.
Под брендом ROSTAR были представлены детали подвески и автокомпоненты для грузовых автомобилей. Российскую продукцию в регионе знают и воспринимают положительно. Особенно положительно воспринимают автокомпоненты из первых рук, то есть от производителя. На фоне многочисленных перепродавцов и торговых организаций этот фактор играет существенную роль.
Крупногабаритные детали подвески, такие как реактивные штанги, рулевые тяги и пр. на выставке были представлены очень слабо, что также сыграло в пользу продукции компании РОСТАР.
Высокая заинтересованность к российскому производителю была проявлена со стороны как посетителей выставки так и участников не случайно. Достойное качество продукции ROSTAR, подтверждено сертификатами и оценено миллионами водителей тяжелой грузовой техники. Кроме того, непосредственно в ОАЭ были успешно проведены эксплуатационные испытания автокомпонентов РОСТАР».
Партнеры по странам БРИКС уверены, что взаимовыгодное сотрудничество, подкрепляемое нарастающим бизнес-сближением двух стран по целому ряду отраслевых секторов, может принести в будущем для двух стран как экономическую пользу, так и заместить санкционные аналоги качественными бразильскими продуктами.
«Автомеханика. Дубай» организована ближневосточным подразделением компании Messe Frankfurt — ведущим мировым брендом в области организации и проведении выставок. В рамках текущей «Автомеханики» были представлены 25 национальных павильонов, 38 международных торговых ассоциаций приняли непосредственное участие на 15 павильонах, общей площадью 70 000 кв. метров. Ежегодный минимальный рост количества экспонентов и участников в восемь процентов наглядно демонстрирует возрастающую роль и влияние «Автомеханики.Дубай», не только как региональной бизнес-платформы Ближнего Востока и Африки, но и как самостоятельного международного бренда. Андрей
Барынкин
генеральный
директор
ГК «Витекс»
«Выставка «Автомеханика. Дубай» имеет ряд принципиальных отличий от других подобных выставок. Во-первых, она более профессиональная, здесь нет праздно шатающихся людей, большинство посетителей — профессионалы и специалисты, которые преследуют определенные бизнес-цели. Во-вторых, она находится на пересечении торговых путей: таким образом, соединяя Азию с Европой и Ближний Восток с Африкой.
В настоящее время мы наблюдаем за тем, как меняется политическая обстановка в мире. Меняется рынок, поставщики и условия работы. Соответственно, любые изменения открывают нам новые бизнес-возможности. Например, курс доллара вырос, поэтому у нас появились определенные преференции перед другими производителями. Подобные изменения необходимо учитывать при планировании своей деятельности. Сейчас, на мой взгляд, очень благоприятная обстановка для выхода на рынок Ближнего Востока, да и в целом, для поиска новых пар

Выставка Автомеханика Дубай 2015. международная выставка автомобильных ламп (ALE). Следующая статья: Выставка Автомеханика Шанхай 2014 

Такие цифры приводятся в отчёте автомобильной выставки «Автомеханика Дубай 2016». Ожидается, что количество используемых 

Вы уже слышали о выставке Автомеханика Дубай - самом важном событии на Ближнем Востоке? Если нет, то прочитайте данную статью, купите билет