Агата бариста три королевских слова 2 скачать бесплатно

Бариста Агата Три королевских слова. Книга первая 1 Сапегин Александр Павлович Столкновение. 2 - я книга 116k Фантастика Фэнтези. 1 Славская 

Стоило ли рваться к независимости и спешить поступать в институт, если вместо развлечений пришлось работать, а начавшиеся отношения едва не закончились принесением меня в жертву? Стоило! Это говорю вам я, Данимира Шергина, запертая из-за собственной наивности и глупости в чужом теле, в подпространстве с чудовищным монстром, без надежды выбраться обратно. Стоило, хотя на тот момент я была в отчаянии. Я просто не знала, что так начиналась моя история, в которой люди иногда являются чудовищами, а чудовища становятся людьми…
Как по мне, дешево. Не люблю я все эти тряпочки-шампусички-причесалась-накрасилась, и все с уймой уменьшительно-ласкательных словечек, просторечий, сюсюканья над кошками и не только. Тем более, что книга позиционируется как одиночная, а на самом деле это задел на полноценную серию, только начинала ее автор как академку без особых затей, а в итоге вырулила в полноценное иномирье с кучей нераскрытых тем и подвисов на будущие тома. Возможно, там и будет что-то интересное, но я читать не стану, не понравился стиль.
Открытие месяца, не иначе. Эта история покорила меня. То, как пишет автор, сюжет, герои, все все все пришлось мне по душе! Я чуть ли не всю книгу разобрала на цитаты. Читать было интересно и приятно, я растягивала эту книгу до последнего. У этой истории такая атмосфера, что читать ее надо дождливым вечером, сидя в кресле, закутавшись в плед и имея рядом чашку с ароматным чаем. И читать медленно, не торопясь.
Хоть в сюжете и есть отголоски сказок, но для меня эта история полностью индивидуальна.

Скачивайте Агата Бариста - Три королевских слова онлайн и без Колдун" читать онлайн Книга "Приворот. Побочный эффект" читать онлайн.

Автору огромное спасибо. Надеюсь, что продолжение будет таким же по атмосфере, повествованию и уровню.
Как по мне - отличная книга. Редкий пример городского фентази, написанного хорошим языком, который приятно читать. Грамотно, без "торчащих ниток" прописанная альтернативная Россия, и, к усладе сердца моего, действие разворачивается в альтернативном Петербурге, а Питер вообще и мой, и любимый город.
Правда потом герои смещаются в "карман мироздания" некую закрытую локацию, к Петербургу уже отношения не имеющую - но зато там начинается кое-что интересное. :)
И любовная линия - очень адекватная и при этом необычная, потому что оба участника, вроде как не подарки - да и встретились друг с другом будучи немного "не в себе" (пояснять не буду, не люблю спойлеры, скажу только что речь не о психических расстройствах). И не до любви было обоим, честное слово, но я всегда говорила что из совместно преодолеваемой критической ситуации иногда вырастают крепкая дружба и сплоченные союзы, да!
Впрочем, посмотрим, что там будет со сплочёнными союзами. Не все загадки разгаданы, и намёк - однозначный весьма намёк - на продолжение очень радует. Буду ждать следующей части!
На самом деле, многие считают, что для того что бы создать нечто годное достаточно взять что-то старое, всем известное и приукрасить на свой лад. В таком деле лучше всего эксплуатируют старые извечные сказочные мотивы сказок нашего детства. Тысячи интерпретаций на всевозможных Золушек, Красавиц, Красных шапочек и т.д. к которым, в конечном счете, добавляется если не принц, то хотя бы просто писаный красавец и богач, который просто жаждет любить г-героиню до гробовой доски, чистой и светлой любовью. Так как в жизни нам сказки не достаточно, мы почти всегда с радостью погружаемся в выдуманную историю.

За баннер благодарю Сопилку Броню): Когда "Три королевских слова" трафаретов, поскольку и сама люблю читать и смотреть всякие вариации на тему 2. Посетителей было четверо. Не знаю, случайно ли, 

Эта книга как раз и есть одна из таких романов, где за сюжет взята старая французская сказка о любви между красавицей и чудовищем. Только г-героев вместо средневековой Франции перенесли в современную магическую Россию ( что нам явно географ. ближе) и добавили немного молодежного антуража, для современных подростков, на которых данная книга и рассчитана. В принципе, получилось неплохо. Не лучше, чем у некоторых зарубежных аналогов, но и не хуже остального современного ЖФ.
Плюсы книги:
- Более-менее адекватная г-героиня. Конечно, она немного наивна, но ей это простительно, ведь она всю жизнь жила под крылышком у родителей и не знала горя и печалей.
- Приятный язык. Читаешь и нету раздражения от глупых описаний и нелепых диалогов, как в некоторых книгах молодых авторов.
- Вечная сказка в основе сюжета. Сама история Красавицы и Чудовища вызывает у меня дикую ностальгию по детству. Я даже посмотрела новый диснеевский фильм наконец-то.
- Неплохо вписанный магический мир в современную Россию. Все более-менее логично и описано без топорности. Хотя, стоило бы акцентировать на это побольше внимания, раз уж жанр у нас фэнтези.
Из минусов:
- Очень долгая раскачка сюжета. Почти половина книги идет ни о чем и только к середине сюжет начинает как-то закручиваться. Впрочем, это, скорее всего, из-за того, что книга растянута на дилогию, а может и на трилогию. Продолжение уже пишется, но вряд ли мной будет прочитано.
- Мало эмоций г-героини. Не скажу, что она полностью картонный персонаж, но вот в ней явно не хватает некой изюминки и побольше жизни.
- Для целого романа слишком мало событий. Есть конфликт, (как обычно противостояние добра и зла) но и тот какой-то не интересный, да и начинается где-то почти в середине. Злодей довольно типичный.
Книга имеет свои минусы и свои плюсы, а так, как для меня они почти равны на весах моего мнения, я ставлю оценку "3". Пару вечеров она мне скрасила, за что автору, несомненно, спасибо, но продолжение я вряд ли прочту.
Лайвлиб О проекте Команда Клубный дом Виджеты Статистика Аналитика Мобильная версия Разделы Что почитать Лучшие книги Популярные книги Рецензии на книги Истории о книгах Цитаты из книг Случайная книга Бесплатные книги Сотрудничество Реклама Услуги Партнёры Связаться с администрацией Поддержка Часто задаваемые вопросы Сообщить об ошибке Центр управления полётами Политика обработки персональных данных
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl-Enter.
© 2006-2017 «Лайвлиб»
Сейчас на сайте:

Три королевских слова. Книга первая. Я появилась на свет в Петербурге, но выросла в небольшом северном посёлке. Родители, сами 

Похожие книги на литературное произведение «Три королевских слова», автора Агата Бариста.  Автора Агата Бариста. Информация · Читать онлайн 

За баннер благодарю Сопилку Броню): Когда "Три королевских слова" в использовании трафаретов, поскольку и сама люблю читать и смотреть