Что такое ланита часть тела человека

"Ланиты" - боковые части лица человека от скулы до нижней слово от старославянского слова "ланита" - изогнутая часть тела.

С наступлением первых признаков весны модницы думают о том, в каком наряде предстать перед взорами окружающих летом. Конечно, любая женщина, стремящаяся уловить все тенденции моды, думает на перспективу. Поэтому первые весенние дни совсем не ранний период, чтобы позаботиться о супер модном купальнике на лето. Женский купальник является неотъемлемой частью летнего гардероба. И его необходимо подбирать крайне внимательно, поскольку в подобной одежде практически все женское тело открывается для всеобщего обозрения. По этой причине подходящий купальник должен не только идти в ногу с тенденциями моды и предложениями дизайнеров, но и выделять имеющиеся достоинства на теле его обладательницы. И модельеры стараются учесть данную особенность купальных костюмов. Поэтому в модных коллекциях купальников сегодня можно обнаружить большое разнообразие моделей, фасонов и типов. Исходя из этого, любая женщина может с легкостью подобрать для себя что-то такое, что обязательно представит ее тело в самом выгодном свете. Каковы же модные направления в купальных костюмах предлагают дизайнеры в этом сезоне? Сразу стоит отметить такие модели купальников, в которых их обладательница буквально будет сиять.
Среди всех моделей купальников такие блестящие варианты являются самыми популярными. Именно эти варианты купальных костюмов будут подчеркивать имеющуюся в каждой из женщин женственность и сексуальность. Модными будут являться купальники практически любой цветовой гаммы. Но если мы говорим о блеске, то естественно чрезвычайно популярными станут купальники, которые по цвету отражают оттенок какого-либо драгоценного металла. Особенностью данных моделей будет то, что даже на еще не слишком загорелой коже такие варианты купальников будут смотреться великолепно. А их сияние сможет даже выгодно оттенить кожу, в результате чего она будет выглядеть слегка загорелой. Раньше среди модниц бытовало мнение, будто появляться в обществе на пляже в подобном очень блестящем купальнике является проявлением дурного тона и вульгарности. Но в нынешнем сезоне купальник оттенка какого-либо из драгоценных металлов только подчеркнет ваше благородство и изысканность. Однако и от вас самих зависит не малое дело в таком искусстве, как создание гармоничного образа. Так, не стоит дополнительно акцентировать внимание на подобном купальнике, одевая на пляж бриллианты или иные массивные украшения, равно как и обувь на шпильке. Все-таки условия пляжа несколько отличны от подиумов на модном показе.
Поэтому везде нужна умеренность и адекватность. Не менее шикарно с таким купальником будут смотреться и обыкновенные шлепанцы, украшенные блестками, а также металлические браслеты. В нынешнем сезоне помимо блестящих купальников очень модными будут купальники в ретро стиле. При этом модели выполнены таким образом, словно намеренно подчеркивают дух времени, характерный для эпохи расцвета карьеры зарубежных кинозвезд. Среди модных расцветок таких купальников можно отметить белоснежную, а также изделия в сине-красную полоску. И вот такие купальники можно дополнять обилием золотых украшений, а также обувью на каблуке. Такие модели ретро также поражают своим многообразием. В этом духе могут быть выполнены и слитные купальники, и раздельные. Среди слитных моделей есть такие варианты, которые не содержат бретель, а их расцветка напоминает морской узор. Подобные модели купальных костюмов смотрятся всегда прекрасно, женственно и очень стильно. Кроме этого, данная модель может прекрасно скрыть те недостатки, из-за которых представительница прекрасного пола считает собственное тело далеко не идеальным. Именно слитные купальники делают фигуру зрительно стройней, более изящной и красивой. Но подойдет такой купальник и стройным девушкам. Именно в нем женский образ будет поистине неповторимым.

Ланиты его никогда от стыда не краснели, разве от гнева или пощечины. Рад. Пут. *olnita – изогнутая часть тела; крутой изгиб > др.русск. и ст.слав.

Модельеры много внимания уделяют и сопутствующим аксессуарам. Так, в дополнение к купальнику рекомендуется носить темные очки с довольно большими стеклами, сандалии на платформе из пробки, босоножки золотых оттенков, а также шляпы с широкими полями. Среди орнаментов купального костюма в моде будут полоска, а также горох. И если в прошлых сезонах можно было верх купальника дополнять исключительно подходящим для данной расцветки низом, то теперь горох и полоску можно использовать в рамках одного костюма. А ведь совсем недавно подобные геометрические формы были, как правило, взаимоисключающими друг друга. Такие модели очень понравятся тем особам, которые не желают следовать стандартам и стремятся выглядеть как можно более оригинальней. Сочетать такой купальник можно с резиновыми тапочками и шляпкой из соломы. Попрежнему не уйдет из моды и вечная элегантная классика. Те девушки, которые предпочитают классику и минимализм на ряду со сдержанностью, также будут удивлены представленному разнообразию моделей. Модными в нынешнем сезоне станут такие модели, которые отличаются своей простотой и подчеркнутостью кроя.
Линии в таких купальниках очень четкие, а сами модели чрезвычайно комфортные. По мнению стилистов, именно благодаря строгости и простоте фасона купальника фигура женщины визуально выглядит гораздо более элегантной и стройной. Среди цветов стоит уделить внимание таким оттенкам, как черный, темно-синий, белый. Однако очень романтично и необычно будут смотреться на женской фигуре купальники цвета фуксии и насыщенного фиолетового оттенка. К данным моделям хорошо подойдут сандалии такого же тона, что и сам купальник. При этом обувь обязательно должна иметь плоскую подошву. А шею можно украсить серебряными украшениями. Еще одним новшеством модного сезона станут тропические мотивы. Тем женщинам, которые отличаются веселым нравом и жизнерадостным настроем, подойдут купальники, отличием которых являются сочные переливы насыщенных фруктовых оттенков на ткани. Отличным дополнением к столь яркой модели станет также отчетливый и яркий маникюр. На шею можно повесить тонкую цепочку из золота, а на губы нанести перламутровый блеск. Если подобную модель купального костюма присмотрела для себя светленькая девушка, то лучше ей выбрать светлые тона расцветки, пока кожа отличается бледностью. Но когда насыщенный темный загар покроет тело, можно уже выбрать купальник, имеющий более глубокую и насыщенную палитру. История появления купальников

На рисунке указаны устаревшие названия частей нашего тела. Это слова око (глаза), выя (шея), ланита, перст, уста, чело (лоб), десница Лубяной — от слова «луб» — плотная часть липового, под корья; из луба 

У купальников существует очень древняя история, которая насчитывает целых две тысячи лет. Были времена, когда купальных костюмов даже не существовало, то есть женщины либо догола раздевались, либо плавали в одежде. К примеру, в Древнем Риме женщины плавали в коротких и тонюсеньких туниках, а вот в Средневековье по религиозным соображениям вообще нельзя было купаться. На протяжении восемнадцатого века, чтобы принять водные процедуры, девушкам приходилось надевать халаты с большими рукавами. Кроме халата, обязательно должны были присутствовать чулки, нижнее белье из плотной ткани, и даже сапоги. Впервые кардинальные изменения произошли в конце XIX века, поскольку в этот период появился новый вид спорта – плавание. Именно после этого был изобретен женский раздельный купальник, а для мужчин были созданы полосатые костюмы, плотно облегающие фигуру. На протяжении ХХ века дизайнеры экспериментировали над купальниками, тем самым создав много новых и необычных моделей.
И все же, самым мощным толчком в мире купальников стало бикини, которое было выпущено Луи Реаром 5 июля 1946-го. Благодаря такому изобретению, у человечества навсегда изменилось представление о купальниках, кроме того и по сей день девушки отдают предпочтение такой модели. Виды купальников
В настоящее время купальники делятся на две огромные группы: закрытого и открытого типа. Эти виды в свою очередь делятся на другие подвиды.
Для начала поговорим о видах закрытых купальников: майо, хай-нек, танк, свим-дресс, халтер, бандо, пландж и буркини.
• Майо — купальник с бретелями. Такой купальник универсален, поскольку идеально смотрится на любом типе фигуры.
• Купальник танк очень схож с майо, однако у него не пришитые бретели, к тому же имеются чашки, которые помогают поддерживать грудь. Такая модель зрительно стройнит фигуру.
• Хай-нек — спортивный купальник, который практически не имеет выреза на груди
• Халтер представляет собой купальный костюм с завязанными сзади веревочками. Такая модель отлично смотрится на обладательницах широких бедер и пышной груди.
• Бандо – закрытый купальник с отсутствием бретелей. Этот купальник зрительно делает верхнюю часть тела меньше, а также прекрасно уменьшает крупные бедра.
• Пландж — купальник c глубоким вырезом на спине и декольте. Такой купальник зрительно увеличивает грудь.
• Свим-дресс — купальник с пышной юбкой, благодаря которой можно замаскировать нежелательные места.
• Буркини — мусульманский купальник. В таком купальнике у девушки полностью спрятано тело, за исключением ладоней, стопы и лица.
Открытые купальники имеют меньше подвидов – их всего 5. Это бикини, танкини, раздельный свим-дресс, бандо и халтер.
• Бикини — этот купальник самый открытый и имеет тонкие бретели. Такой купальник идеально смотрится на стройных девушках. Также существует микро-бикини - из минимального количества ткани. Безусловно, такую модель может позволить себе только очень смелая девушка, поскольку внимания к ней будет предостаточно.
• Бандо — купальник, у которого лиф не имеет бретелек. В некоторых видах бандини лиф достаточно широкий, что даже доходит до талии.
• Халтер — открытый купальник с бретелями, завязывающимися на шее. Очень хорошо смотрится на девушках с большой грудью.
• Танкини представляет собой открытый купальный костюм, лиф которого напоминает обтягивающий топ. Такая модель подойдет девушкам, желающим скрыть некрасивый животик.
• Свим-дресс имеет широкую юбочку либо юбку с драпировкой.
Кроме закрытых и открытых купальников существует еще и «средний» купальник, у которого соединен вверх и низ. Он называется монокини. Такой купальник выполняет декоративную функцию.
Скиртини — это небольшая юбочка, которая идет в комплекте с купальником. В ней можно спокойно зайти в любое прибрежное кафе. Как выбра

Ланита светлана 42 года южный урал 27 Июн 2011 1839 Ланита менее начала процедуры необходимо обработать той части тела, над которой вы 

Совершенно случайно мы в ЛАНИТ узнали об ИТ-чемпионате Гонки Героев на военном полигоне  Греем самые важные части тела.

Боковая часть лица от скулы до нижней челюсти; передняя боковая часть морды, Жертва флюса; Древнерусская ланита; Часть тела, "надуваемая"