Данила мастер санкт петербург время

Отзывы о компании Данила-Мастер. Положительных отзывов – 55, отрицательных – 2.

Отрицательные стороны компании
Заказывали памятник в СПб. Пришел с опозданием в две недели. Но не это самое главное... Гравировка УЖАСНАЯ! Портрет блеклый, буквы маленькие, тусклые, крест кривой. Попробовала добиться правды, сначала просто обратившись в контору, потом написав претензию, отправив фото стелы, где гравировки и не видно, ответ пришел на 10 день (ровно в срок для рассмотрения претензий) - изготовитель-продавец не считает нужным мою претензию удовлетворять. Очень жалею, что прибегла к услугам этой организацию. Сейчас уже столкнулась с несколькими отрицательными отзывами, а менеджер в Ярославле меня уверял, что я такая недовольная одна и качество их памятников безупречное. Сколько нервов потрачено и слез пролито по этому поводу. Поставить памятник в таком виде просто не считаю возможным! Как можно так поступать с заказчиками? Ведь это очень деликатная сфера. Господа руководители ООО "Данила Мастер", мне очень хотелось бы взглянуть в глаза вам и тому Даниле-Мастеру, который занимался гравировкой.

из США, Данил - мастер!, Школьник из Петербурга получил в США "малую премию по математике, Инга Бугулова, Санкт-Петербург.

Малахит: Не сросся Данила -мастер каменный цветок! - просмотрите отзывы  Санкт-Петербург, Россия. 20986. Отзыв написан 2 сентября 2015.

Камнеобрабатывающая фабрика «Данила-Мастер» в Санкт-Петербурге — фактический адрес Лиговский проспект, 50 к12 лит Н. Телефон +7