Детская поликлиника видное расписание врачей педиатров

Телефон колл-центра детской поликлиники: (49624)3-1111. При обращении в Отпуска врачей педиатров в расписании не отмечаются. Запись по 

Отвратительное учреждение, в регистратуре работают явно неадекватные "люди". Элементарный процесс получения карточки для них проблема, а если надо записаться на какую-либо диагностику или процедуру, то это для них неразрешимая проблема. Необходимо срочно провести диспансеризацию сотрудников регистратуры и справочной на предмет выявления психических расстройств с последующей заменой таких работников. Только при очень острой необходимости пользуемся услугами этой шарашки - изменений к лучшему за 4 года нет. Видимо рыба гниет с головы.
Не знаю как другие врачи ,но столкнулась с зубным.Обратились с острой болью .Сверлила как содист без обезболивания поставила мышьяк и отправила домой сказав "через 5 дней придете",это у вас молочный зуб. Приехав с Развилки через 5 дней нам сказали что без талона нас не пустят. Мы им объясняем что мы не местные и что бы взять талон а потом приехать лечить зуб нам надо пол дня (если не весь)отстоять в пробке .Вообщем ,отсидев в коридоре 5 часов нам пришлось уехать,а талоны они выдают только с утра .Отношение у ВРАЧЕЙ хамское как к детям так и ко взрослым .В конце концов поехали в Московскую стоматологию нам сказали что это коренной зуб ,пошло загноение ,и вообщем зуб мы (бабку) потеряли в 10 лет .Мой ребенок с истерекой вспоминает эту Видновскую больницу. Ужас ,ужас и безответственное отношение ВРАЧЕЙ с подрастающему поколению.(а как же клятва ?????Врачи???????)
Согласна с предыдущими ораторами. Все врачи исполняют по шаблону и совершенно не искренние. Вызывала на дом педиатора, как выяснилось у нас по участку его вообще нет, т.е не существует. Домой прибежала какая то в одно место заведения модема, которая с порога объявила мне с вами некогда, и не раздевшись , не помыв руки, не посмотрев его горлышко, послушала только хотел и как ей показался достаточно отправилась на выход. На вопрос "чем лечить" ответила "продолжайте тем же, чем и лечили .Спрашивается зачем нужны такие "педиаторы" для палочки ????

сб 08:00-13:00. Запись на прием к врачу. Расписание врачей. Оставьте отзыв о работе медицинского учреждения, Ваше мнение важно и будет полезно 

Рощу третьего ребенка вопреки врачам и Борисову.благодаря Волковой сын стал инвалидом. Спасибо Ивановой Ирине Алексеевне выполнили работу Волковой и направила нас в Москву на лечение. В 18 больнице все врачи смеялись над диагнозами Волковой. Сто раз переспросили, неужели такого врача держат на работе. сейчас надо внуку делать УЗИ через родничок так запись только в августе и то если попадешь. а младенцам обязательно его надо делать не позднее 2 месяцев. Сажать надо таких врачей как Волкова и Борисов, чтобы не уродовали наших детей!
Я очень стараюсь не ходить в нашу поликлинику. Я не хочу их оправдывать тем, что зарплату маленькие и потому людей не хватает. все-таки не в провинции живем! Здесь олигархов нет, может, лучше я им расскажу какая у меня зарплата и поплачем вместе! Но это же дети! как так можно?
Проблемы начинаются уже при входе! очередь даже в регистратуру - конечно, надо иметь много ума, чтобы быстро карточку найти! особенно если при этом болтать друг с другом! я уже не говорю про то, что в поликлинику вообще не дозвонишься! не то, чтобы узнать расписание врача, а даже чтобы вызвать врача на дом! что, так много деток болеют? так заведите вторую телефонную линию! или это специально сделано, чтобы деток даже с температурой водили на прием? или чтобы сразу скорую вызывали, и у них было бы меньше работы?
Согласна с Кириллом. Сами ходим по платным врачам, но как сказал нам один педиатр: отмечаться и дружить с поликлиникой надо. Так что приходится пользоваться и бесплатной медициной. Хотя если честно, я не доверяю здоровье своего ребенка, ни бесплатной ни платной медицине.Мы обошли невролога, человек так 10. Платные,бесплатные, знакомые. И не один не внушил доверие.Каждый выписывает по 3,4 лекарство, но для чего ребенку месячному столько таблеток пить,веди она у меня адекватно себя ведет. А педиатры так вообще слов нет. А вот, что касается на счет ортопеда: пришли на осмотр ребенка,посмотрел её, пока я одевала дочь поворачиваюсь, а врача нет в кабинете, одна медсестра. Я была в шоке!!! спрашиваю как ребенок!!?? всё хорошо у нас? а медсестра отвечает: но врач ничего же не сказал, значит всё хорошо." Оказывается наш наш врач в туалет захотел. И ничего нам не сказав вышел с кабинета.Так что вот такие врачи. А в регистратуре работают очень даже вежливые люди,если у них есть настроение.

Регистратура - Детская поликлиника Видное 36-А в Видном. Электронная регистратура - запись к врачу доступна на нашем сайте.

Наблюдались в детской поликлинике г.Видное с 2009г., в 2013 родился второй сынок. Волею судеб переезжаем в соседний город и ,увы, открепляемся от этой поликлиники. От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал этого учреждения. И работников Регистратуры и Информационного отдела - всегда очень вежливые,терпимые и чуткие люди,не смотря на несметное количество народу,с которыми они сталкиваются за сутки. Всегда спокойно все подскажут и объяснят. Благодарю так же санитарный состав. Каждый раз за все 5 лет нашего посещения мы наблюдали результаты их добросовестного труда. Всегда чистота и порядок-ни пылинки,ни соринки, а ведь здание очень большое. Мед.персонал квалифицированный. И каждый раз,обращаясь к разным врачам чувствуешь человеческую теплоту и не равнодушие к твоему ребенку. А что еще надо встревоженной и рассеянной маме?)) Низкий им поклон за их великий труд! Ну и само собой разумеется такой прекрасный состав работников может существовать лишь при грамотном и чутком руководстве. Особую благодарность посылаю Борисову Юрию Михайловичу - зам.главного врача. Золотой человек! Трудяга, но такой веселый и внимательный. Столкнулась с ним лишь раз,но сколько положительных эмоций оставило общение. Энергичный ,деловой и добродушный человек)) За 5 мин.моего наблюдения,он успел разрешить 4 задачи,попутно оформляя талоны на моих детей. Так радует,когда видишь,что человек на своем месте. Спасибо ему огромное и всем его коллегам и помощникам.Храни вас Бог! Терпения и сил вам с нами.
Год с рождения ребенка обслуживаемся в Видновской поликлинике, никаких серьезных претензий у меня нет.
В регистратуре и справочной мне не хамили, педиатр у нас хорошая Лыскова. Жаль только, что у нее постоянно нет времени хорошенько осмотреть ребенка, и ответить на все мамашины вопросы (ребенок первый и вопросов очень много), но это проблема не во враче, а в системе, когда время на осмотр ребенка 5 минут с учетом раздевания-одевания и взвешивания, плюс еще толпа людей "просто спросить" постоянно врывающихся в кабинет.
Обидно только одно - у физиотерапевта допроситься направления к ХОРОШЕМУ массажисту просто невозможно. Детки без блата довольствуются направлениями по остаточному принципу, хорошие массажисты только для своих!
Нормальная поликлиника, с нормальными врачами. У меня двое погодок. Наблюдаемся с 2011 года, разные ситуации были: и очередь с 4 утра и рыки медсестры с соседнего участка. Девушки, критику надо начинать с себя. Если прибегаете взвинченные, распальцованные и не способные на адекватный диалог, то причем тут мед. персонал. Вы стали мамами? Умницы, но никто вам ничего за это не должен. Будьте сами вежливее и, поверьте, все вокруг будут относится к вам с пониманием и участием.
P.S К медицине не имею никакого отношения, ни друзей, ни родственников в этом учреждении у меня не работает.

Зам. главного врача по медицинской части – Шишова Ирина Анатольевна, (495) 382-76-56 сестринского дела, рентгенологии, сестринскому делу в педиатрии, физиотерапии, Детская городская поликлиника № 98 Филиал № 1.

Высшее образование, интернатура и сертификат по педиатрии,  Врач-педиатр участковый Детская городская поликлиника №52 ДЗМ, от 50 000 руб.

В городе Видное одна детская муниципальная поликлиника (есть еще На тот момент мы уже прошли всех врачей, нужно было на нашем, если верить расписанию из 14 участков педиатры есть только на семи