Детский сад 3 малые каменщики отзывы

оконных и дверных проемов на объекте «Центр развития ребенка – детский сад № 3» по адресу: г. Москва, ул. Малые Каменщики, д.

Расскажу как мы ходили в этот «чудо-сад». Мы пошли в этот сад в сентябре 2014года. Сын (которому на тот момент было 3 года) ждал с нетерпением, когда он станет туда ходить. И со второго дня уже был готов остаться на полный день. Однако наша воспитательница Ольга Александровна настоятельно рекомендовала в период адаптации забирать ребенка пораньше. На самом деле, ей просто хотелось уйти побыстрее домой. Сыну очень нравилось ходить в сад и мы не могли нарадоваться- ребенок идет в сад с удовольствием, вспоминает о нем даже в выходные, бассейн, английский язык с 4 лет - казалось, что еще нужно для счастья родителей? И стоимость 25 тысяч за месяц- когда сады такого уровня стоят больше 40 тысяч. Но все оказалось не так замечательно…
Так, придя забирать сына из сада, наблюдаю такую картину: сын в верхней одежде вместе с Ольгой Александровной сидят за столом. На мой вопрос: «почему в верхней одежде?» Ответ: «всех уже забрали, сидим маму ждем». К слову сказать, я пришла за ребенком в 18.10, а сад работает до 19.30. После этого сын заболел простудой. Воспитателю просто лень было раздеть ребенка. И он перегрелся. Муж на следующий день позвонил заведующей и пожаловался на действия (вернее, бездействия) воспитателя. После этого воспитательница звонила мне на сотовый телефон и спрашивала, как там Максим себя чуствует.
В группе было около 25 детей, ходили дети не все и несмотря на всякие закаливающие процедуры, все равно болели. За три года декрета мой сын переболел дома простудой один раз. Здесь он болел регулярно, особенно после посещения бассейна. За 8 месяцев нашего посещения сада мы были в бассейне не больше 10 раз , то адаптация, то он закрыт на мойку, то сын болел. Потом и просто стал плакать - так не хотел идти в бассейн и наши посещения бассейна прекратились. А ведь все красиво сначала звучало - бассейн - закаливание, ребенку он просто оказался не нужен, хотя, может это от сотрудников сада исходило, чем меньше деток ходят в бассейн /сад - тем лучше? Тем более оплата за сад постоянная, независимо от посещения? Ну это просто догадки…

Ведомственный центр развития ребенка-детский сад №3 (Управления делами Президента РФ). Адрес: 115172, Москва, Малые Каменщики ул., 8.

Опять же, с какой целью гуляли дети в любую погоду- даже при сильном ветре и дожде? Воспитатель утверждала, что они гуляют на вернаде, а на вопрос «Почему у сына мокрая НАСКВОЗЬ куртка дала потрясающий ответ: «Он вспотел». Без комментариев. Звонили заведующей, но она по поводу прогулок говорила о каких-то нормативах по прогулкам. Нормативы, конечно хорошо, но есть же еще и здравый смысл….
Начиная с 2015 года сын периодически ходил в сад с нежеланием. Стали заметны изменения в поведении детей. Даже самые спокойные дети стали непослушными и баловаными. Создавалось впечатление, что за ними в саду не следят и они предоставлены сами себе.
После прогулок у детей вся обувь и ноги были грязные, так как площадка представляет собой смесь песка и пыли и не соответствует нормативам, о которых так любят говорить медработник и заведующая. Кроме того, воспитатели отказывались мыть ноги, мотивируя теми же нормативами, по которым ноги моют только летом, когда дети обуты в сандалии. /ссылка на видео/ Об этом же говорила и медработник: Вы же сейчас домой пойдете - дома и помоете… А как быть с утренней прогулкой? Дети ходят весь день с грязными ногами. /ссылка на видео/.
Однажды муж пришел забирать сына и сразу понял, что что-то не так. От сына воняло фекалиями. Он обкакался. У него была вся одежда грызная и в которой он гулял на улице, и в которой он находился в группе. Таким образом, он провел в грязной одежде не менее 3 часов. На вопрос мужа: «Вы что не видите, что Максим обкакался?» Был получен ответ: «Я что всем в трусы должна заглядывать?» О том, что туда не нужно заглядывать нет и разговора. Муж понял, что с сыном что-то не так моментально, так как от него воняло. То есть Ольга Александровна за все это время не подошла к сыну. После длительного контакта кожи с фекалиями на попе сына было раздражение, лечение заняло порядка месяца.

Детский сад N 1827, Центр развития, Москва - самая полная информация и отзывы в рейтинге детских Малые Каменщики, 18 Ребенок от 1 до 3.

Следующий и последний случай: забирая ребенка из сада муж увидел на переносице сына возле глаза ярко-выраженный след от удара тупым предметом. /фото/ Няня и воспитатель дать ответа не могли, так как это произошло во время утренней прогулки с воспитателем Ольгой Александровной. Из объяснения детей стало ясно, что моего сына ударил строительным материалом мальчик. Ольга Александровна не обратилась за помощью к мед.работнику, которых кстати в саде два. Никому ничего не сказала, такое впечатление, что она хотела скрыть данное происшествие. Мы обратились в Морозовскую ГБУЗ , где врач-отоларинголог осмотрел сына. Врач сказал, что у сына было кровотечение и отправил нас делать рентген. Слава Богу, нос был не сломан и носовая перегородка не искривлена. Мы все выходные не спали. Муж написал заявление на имя заведующей сада провести расследование данного происшествия. Когда он позвонил заведующей она вместо извинения стала хамить. Воспитатель вела с
себя как ни в чем не бывало. Сын со слезами сказал, что больше не хочет в сад. Мы забрали документы из сада.
Но и тут не обошлось без халатности. Нам вернули медицинскую карту абсолютно незаполненнной! Как будто мы не ходили в данный сад. Халатность всех и во всем.
Подводя итоги скажу, мы ходили в данный сад 8 месяцев и негатив копился потихоньку. Обо всех замечаниях муж звонил заведующей, но на деле ниче не было сделано. А в ходе последнего происшествия выяснилось хамское и наплевательское отношение к детям и их родителям. От которого лично мы были просто в шоке. В таком хорошем президентском садике! За наши деньги , кровно заработанные!
Нами были написаны заявления в полицию, прокуратуру, в Роспотребнадзор и Санэпидстанцию.
В полученном ответе от заведующей воспитателю вынесено дисциплинарное взыскание, за то, что она должна была информировать о любом происшествии мед. работника. В ответах от полиции и прокуратуры в возбуждении уголовного дела отказать. Письма от Роспотребнадзора и Санэпидстанции перенаправлены в Управ. Делами Президента. Откуда ответ пришел только спустя 3 с лишним месяца: они увидели только одно нарушение: незаполненную мед.карту. По данному вопросу будет дисциплианарное взыскание. Все. Правды не добьешься. Сотрудники сада за наши деньги (а сумма 25000 в месяц немалая) не выполняют свои служебные обязанности, проявляют халатность, ставят под угрозу жизнь и здоровье ребенка, при этом хамят. С таким отношением сталкиваюсь впервые.
Надеюсь мой пост поможет вам и вашим деткам избежать такого отношения. Кроме того, хочется верить, что безнаказанными действия сотрудников сада не останутся.
Я конечно в шоке, не ожидала. Моя подружка водила в сад Управделами в Крылацком, очень довольна и садом и воспитателями и выпускной у них был шикарный, такого что вы рассказываете у них не было. Но воспитатели в качестве подарков на праздники просили чтоб им дарили деньгами, для меня это большой минус. У нас тоже есть опыт хождения по садам, только это был обычный городской сад, я тоже терпела, терпела и в итоге мы от туда сбежали. Ушли в другой сад где ребёнку всё очень нравится и воспитатели тоже и я довольна и спокойна. Попробуйте в другой садик, ведь не все такие плохие, а то что сад платный это гарантии ни кто не даёт что за ребёнком там будит хороший присмотр.

Начальная школа-детский сад № 1648. Москва Москва, Малый Полуярославский переулок, 3/5с1. нет отзывов Москва, улица Малые Каменщики, 8.

учреждение "Центр развития ребенка - детский сад N 3" Управления делами Президента Российской Федерации (г. Москва, ул. Малые Каменщики, д.

Название улиц Большие и Малые Каменщики возникло в XVIII веке на месте, где с Page 3 детский сад МВД и четыре жилых пятиэтажных дома для.