Директор магазина матрица 2

Работа в компании Матрица, сеть супермаркетов. Розничная сеть "Матрица" - бренд, успешно завоевавший рынок РБ и России. Директор магазина.

Работала полгода. Прошла собеседование на директора МК. Первые 1,5 месяца приходилось ездить в стажировочный магазин в другом городе. Потом бесконечные тесты на профпригодность. И о, чудо, когда, казалось бы все самое сложное позади, мне предлагают на время работать товароведом, т.к. свободного директорского места не было. Меня это предложение очень смутило, так как я пришла с директорской должности на соответствующее место. Но решила проявить ЛОЯЛЬНОСТЬ (это слово очень любят говорить все вышестоящие работники). Отработав месяц товароведом меня ставят на место директора (как уходила предыдущий директор - это вообще отдельная история, несмотря на то, что почти жила на магазине, ее настоятельно попросили уйти объяснив, что она не справляется со своими обязанностями). И началась работа. В первые 2 месяца я света белого не видела, забросила все - друзей, семью, досуг. Пыталась привести магазин в отличное состояние. Но что бы я не предпринимала, этого всегда было недостаточно. СВ вместо поддержки всегда носом тыкала, здесь не так, здесь не так, напрочь убивая внутреннюю мотивацию. Последняя капля была после получения МФ, где за переработанные 51 час в месяц (что БОЛЬШЕ недели), зар.плата увеличилась на копейки.
По поводу перетарок, раскроя, смены планограмм, бесконечного несоответствия ценников (последнее время меняют по нескольку раз в день) вообще ничего писать не буду - это рабочие моменты, не самое страшное. Вечные оперсводки. Приходится закачивать товар, который в магазин даже не приходил, обоснование очень убедительное - якобы на видеозаписях с РЦ зарегистрирован факт отгрузки, еще бы этот отрезок видео нам прислали и славненько бы было. А потом на ревизии вопросы. Да, действительно, откуда у нас такие недостачи? На время больничных приходилось принимать товар и тележки с тяжеленными коробками раскидывать. Консультировать покупателей. В общем, работая директором, вы идете на ВСЕ условия компании, совмещая в себе целый спектр должностей.
Единственный плюс - огромный опыт и эволюционирование до сверхчеловека. Но это пример, как НЕ НАДО работать. Но за опыт - низкий поклон компании ЗАО "Тандер".
Недостатки
Доброго дня! Хотела устроится на работу в сеть Магнит Косметик Анкету заполнила рассмотрели мою кандитатуру достаточно быстро . пригласили пройти стажировку Пришла вовремя как и с директором магазина пообщалась (общий язык нашли) Ирина(директор) Спасибо!! НО пришла супервайзер кажется Марина... и это что то еще в подсобном помещении было сказано (заметте еще даже не приступала к работе!!) что есть ли у меня маленьеие дети . сколько мне лет, что у нас условия ужасные надо носить товар на себе что это очень тяжело и т д Такое впечатление что меня с порога отговаривали работать в этом магазине на что я сказала что меня это не пугает мне нужна работа Затем мне было предложено презентовать товар . с чем я справилась и со словами "Ну ладно стажируйтесь " я осталась стажироваться при этом хочу заметить НЕ объяснив что мне делать сейчас и какие мои обязанности на сегодня после со словами вам перезвонят я ушла вечером перезвонили и не объяснив причин отказа отказали в работе! УЖАС я не знаю по каким критериям выбирают на работу У меня стаж в торговле в рвзных сферах продаж есть большой рпыт работала менеджером продаж и т д КРИК ДУШИ ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Управление по KPI начинается с создания матрицы KPI лично директору магазина, пожалуйста, нажмите кнопку вызова и 

Недостатки
Сразу скажу отзывы пишу крайне редко,но люблю читать)))В этот раз решила поделиться...может кому нибудь помогу сохранить своё время.Итак:нахожусь в поиске работы,нашла вакансию МК директор магазина,отправила резюме.Через час перезвонили пригласили на собеседование,смутило время-приходите с 10.00 час. до 12.00 час???Ну ладно, пошла.Для начала необходимо заполнить анкету(сразу скажу анкета примерно стандартная, когда дошла до места пред.работы,должность и должностные обязанности-поняла,что на двух строчках не смогу уместить,т.к. последние несколько лет работаю на руковод.должностях...как например на две строчки написать должн.обязанности директора филиала?Нашла решение-прикрепила к анкете подробное резюме.)Далее 40 мин.посидела в очереди и вот наконец попала в заветный кабинет.Менеджер посмотрела анкету ,сказала что обязательно нужно заполнить места работы..на моё предложение приложить резюме сказала пишите кратко))))Задала вопрос-мне потом опять в очереди почти час сидеть?сказала-нет я вас увижу и позову.Пошла опять заполнять анкету,после чего встала у двери и как только менеджеросвободилась я к ней зашла...но меня попросили подождать...а потом она вышла из кабинета..я простояла ещё 30 мин. и ушла домой...Желание там работать как то пропало само собой((((Кстати в этой очереди стоят и на приём и на увольнение..и соотношение примерно 50/50...Вообщем что я хотела сказать-работать в Магник Косметик или нет решайте сами, лично мне такое отношение ужасно не понравилось...думаю и работа там построена примерно также.....В итоге потратила около двух часов.

Мега Матрица. продажа продуктов Увеличить. Ключевые слова: магазины, продукты питания Директор ООО "Кардио-неврологический центр".

Недостатки
Если хотите жить в МК, не видеть семью и детей, забить на личную жизнь и на свои личные интересы, загубить свое здоровье, заработать хронический стресс, испортить свои нервы - тогда добро пожаловать в Тандер!!!!!! У АМК в принципе нет рабочего места, и должность директора это когда спросить с него нужно, а так директор кто угодно, только не директор, в моем понимании директор это то лицо - которое управляет, контролирует, организовывает, но это в других приличных компаниях. В Тандере директор это старший продавец, просто продавец-консультант, охранник, грузчик, товаровед, уборщик. Тандер выжимает с людей все соки, и когда ты выдохся он от тебя избавляется и берет на твое место свежую кровь. Все эти сказки про лояльность компании и про то,что люди это главный ресурс компании брехня. Хотя нет, ресурс люди -
это правда, выжали и расстались как с расходным материалом. Издевательство над сотрудниками - это главный козырь компании: задрали листовками, в любую непогоду, в дождь, в снег, в мороз отправляют людей на листовки, похер, что ты болен.В это время работа в магазине стоит, а ее надо делать,а продавцов мало. Задолбали акциями бесконечными не только сотрудников, но уже и покупателей, которые теряются от такого кол-ва акций... и понемногу бесятся, потому что запомнить немогут. Складских помещений практически нет или их мало настолько , что весь товар стоит в зале, покупатели ругаются на нас.Перетарка, бесконечные раскрои, планограммы еженедельные, воровство покупателей просто умиляет! Видеокамеры директор должен за свои деньги покупать. График у РП меняется с такой частотой, что реактивный самолет позавидует!...То ревизии на помощь, то открытие, то закрытие,,,, А если акция 15*15 , то прощай выходные!!! На лицо нарушение трудового законодательства по нормам рабочего времени. Вобщем ребят, все условия для того, чтобы НЕ ХОТЕЛОСЬ идти на работу. Здесь описана только 1/10 часть того, что происходит в этой компании. Работа в ГК по МК НЕ НАЛАЖЕНА! А должна уже.Хочется, чтобы вышестоящее руководство прочитало на этом сайте все отзывы (а они все как один негативные и похожи друг на друга независимо от региона) и задумалось, пересмотрело свое отношение и поменяло в ГК людей которые нами управляют на адекватных.
Недостатки
Недавно была на собеседовании в Головном офисе компании "Магнит". Очень высокомерные там специалисты в отделе подбора. Особенно Директор по персоналу. Не помню, к сожалению, ее имени отчества. Ощущение от собеседования остались, мягко говоря, не очень приятные. На стресс-интервью это не похоже, да и вообще, собеседование как-то странно проходит. Директор по персоналу и совсем еще "зеленый" , неопытный менеджер, который заглядывает ему в рот, в надежде научиться чему-то, постоянно перешептываются. Как следствие - ощущение дискомфорта. Вообще, встает вопрос о компетентности этого подразделения, что сказывается на качестве работы сети в целом.
Уважаемые специалисты, не только у вас есть в/о и о/р. И не нужно изображать из себя "опытных" HR, тем более, если Вы таковыми не являетесь. Выучив несколько вопросов-маркеров, типа: "Вытирали ли Вы ноги, заходя в здание?" или "Что Вы пили с утра: чай или кофе?" (правильный ответ, оказывается, кофе, а я его в принципе редко пью, получается я соврала) и освоив еще пару избитых, малоинформативных методов отбора Вы не будете реально классным специалистом. Занимайтесь саморазвитием, если не получается, то хотя бы другим не мешайте работать в Компании.
Недостатки
Самая отрицательная черта - что продавец сам никак не сможет рассчитать какую зп он в итоге получит за месяц, знаем только приоритет продажи, но оказывается проценты идут не только от продажи Стеллари в данный момент, но и плошки, половники некоторые могут войти, и акции тоже некоторые..Т.е. продавец не знает что ему продавать чтоб получить нормальную зарплату. если стоять на кассе и пробивать все покупки на себя то депримируют. Но тогда пускай действительно дают список тех товаров, акций от которых зависит наша зарплата.
Еще не нравится что посылают в другой город на обучение. Во-первых - плата за проезд за свой счет; во-вторых - постоянно посылают в твой выходной а не в рабочий день, при этом тебе вставать в 6 утра на автобус и вернешься в 18 вечера домой, ну и конечно же тебе всего этого не оплатят.. Не знаю,может конечно и действительно там все так интересно рассказывают, но им хотя бы за это деньги платят..а я все это могу и в интернете посмотреть..
Молчу про уборку помещения, прием товара вместо грузчиков, постоянные кражи( на огромный магазин 2 продавца в смену), ревизию и другие недостатки работы..
Короче компания не ахти какая, и долго там никто не проработает пока не найдет достойнее зарплату.
Прошу прощения если есть ошибки, или не до конца получилось правильно выразить свои мысли..

Как работает большой книжный Директор магазина «Москва» о На каждый магазин должна быть матрица ассортиментная: вот тут 

Отличный компьютерный магазин вкупе с интернет магазином, мощная  «МАТРИЦА» – специализированный компьютерный магазин.

Магазин "Матрица" в Зеленограде. Компьютерный магазин, продажа по поводу пломб, исполнительный директор магазина пошел навстречу и помог