Директору этого гребаного магазин

Интернет-магазин NOVATEK обзор, отзывы, вопросы и ответы, фото, описание. Шинкарено В.В. – директор магазина «Новатек». не отвечает также, как и остальные телефоны этого гребаного магазина.

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.
Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Магазин 6487- как всегда в своем репертуаре!! Уволилась я 21 августа, ни расчетного листка ни справок, которые должны были выдаться при увольнении!! Деньги расчетные мне выдали наличными на магазине без ведомости и без расчетного листка. Директор Ханнапова АА не хочет отчитаться перед человеком о правильности выданных денег. Чтобы убедиться в правильности суммы выданных наличных я написала в отдел кадров Макаревич Ольге и в копию НОО, о содействии . Но ни ответа , ни привета, ни звонка!!! Я удивляюсь куда смотрит трудовая инспекция и другие конролирующие органы? Я все- таки туда зайду, если всему руководству Агроторг ,фиолетово на Трудовой Кодекс и все законы РФ. Так никогда у вас порядка не будет!! АГРОТОРГ- (высшее руководство) вы зря тратите свое время и деньги на тот персонал, который портит. Ваш рейтинг как работодателя!!!
Переработки конечно жуткие и жуткие условия труда!Если кто-то из вышестоящих читает это то,обеспечьте персонал магазинов новыми формами хотя бы,все старое и страшное с вырванными замками!Отношения ДМ и ЗДМ к другим сотрудникам как к рабам и второму сорту,разговаривать могут с матами(профессиональной этикой и не пахло,а о субординации между руководителем и сотрудником я думаю,и не слышали вовсе)разницу из кассы отдают людям наличкой(в твоей кассе потом минус)Почему нельзя набрать на двух работников больше,чтобы один человек занимался ценами в течении дня и просрочкой и его бы не дергали в зад и вперед по залу,только в таком случае ВАША СЕТЬ сможет наладить хорошую работу,а когда два человека в смене работают и они должны и за кассой,и просрочку проверить,и ценники переделать и проверить,и товар считать,и товар поправлять,и за залом смотреть,и товар выставить,и помыть холодильник!!Ни кого не волнует как один человек может разорваться на несколько частей???!А потом ему еще в конце дня скажут,какое он г@но и плохо работаешь,после этого ни один нормальный и уважающий себя человек там не останется!!За кассой (по словам ДМ ) может находиться один человек,но кассы три и люди ежедневно орут благим матом,о том почему у вас не работают кассы,почему не совпадают цены,да потому что элементарно: ты пошел проверить просрочку и тут раз,на тебе,звонок на кассу,бежишь,пока обслуживаешь людей думаешь,хоть бы просрочки не на покупали а то платить то тебе придется!!Обеда нет хотя на это отведен час,какой там обед если ты в туалет то не можешь выйти!ДМ и ЗДМ говорят не звоните в звонок по нескольку раз,мы мол и с первого раза слышим,что зовут,мы же может заняты и можем тоже быть в туалете,и не побежим же!!!А если ты отошел и ЗДМ звонит в звонок не прекращая пока ты не подойдешь,то есть я не человек и нужд у меня ни каких нет!?Или как!!???Вообщем бардак был и будет пока такие люди руководят рабочим процессом,рыба гниет с головы!Никогда хорошего слова не скажут,только как все плохо и что все медленные!Старайся ни старайся,тебя не оценят!

Опа, а почему адреса магазинов не указаны? а вообще был бы я директором этого гребаного хумидора (фирма) то я бы после такой 

Хочу оставить отзыв про магазин и руководство магазина, а так же Супервайзера в городе Чебоксары. Устроившись на работу заставляют пахать сверхурочно!мало того что сверхурочно, так и обед в данном магазине ровно 10 минут. если обедаешь больше, то сразу кричат, с 7-17 10 минут обеда!!!! в трудовом договоре прописан час! и это притом что кроме обеда мне не разрешали ни покурить ни попить чай!в графике по труд.договору прописано с 8-17 приходишь на работу к 7 утра, так еще и нужно оставаться и выходить на работу в выходные дни. видите ли у них ревизия. после ревизии данные часы забрать не является возможным тк работы невпроворот. оплачивать данные часы организация отказывается. А пашешь ты так в лучшем случае за 15-17 тыс.р. хорошо этого требует директор, но тут же и требует этого супервайзер. собралась писать заявление на увольнение мне сказали что его не подпишут потому что у них ревизия и нужно готовить магазин к инвентаризации. с трудом пополам написала заявление и его приняли. Ушла на больничный чтобы не отрабатывать две недели в этом г... коллективе притом с таким ДМ. так мне сказали что из-за больничного переносится дата увольнения!!! совершенно не знают ТК. далее еще веселее... настала дата увольнения и ДМ говорит что расчет будет в течение трех дней! Согласно трудовому законодательству (Статья 140 ТК РФ) выдача расчета происходит в последний день работы на предприятии.

"Виноват" директор магазина, щас его умники по судам затаскают, это в от этого сленга не тошнит только мамаш ( да и то бывают счастливые чайлдфри гребаный (как вы достали своими "воплями свободы и 

так же обязаны в день увольнения выдать трудовую,НО тк трудовые книжки хранятся в хранилище в г.ПЕНЗА они отправляют их ПОЧТОЙ РОССИИ ! и как вы думаете через сколько получишь трудовую??? Я уволилась уже 10 дней назад, ни намека на получение трудовой!
Всё.Список можно начать с комплектации работников в смене. Комплектовать по нормам фирма категорически не любит, так что будьте готовы работать не только за себя, но и "за того парня".Если для нормальной работы небольшого магазина надо 4 продавца,будет 3 человека из которых 1 постоянно будет стоять на кассе,если вы не имеете стальных мышц-для отгрузки товара или не разбираетесь в молочно/мясном ассортименте стоять на кассе будете именно вы. Да стоять я не ошиблась именно стоять,сидеть за кассой вам никто не даст ведь вы ответственны за то чтобы ничего не вынесли мимо кассы,за правильный расчет по чеку,за наличия размена,проверки купюр на подлинность-да многие скажут "да это же ваша работа",может вы и правы. Однако не забудьте следить за всем магазином,чтоб не было краж,улаживанию конфликтов на кассе по поводу "слишком медленной работы"и излюбленным "откройте другую кассу",кстати о птичках то есть о кассах,не надейтесь что вы будете работать только за кассой открытой на ваше имя,принцип "того парня" никуда не делся. Не забудьте в промежутке между покупателями расставлять и поправлять товар на полки,делать ценники,жарить кур-гриль,консультировать покупателей,следить за кассами,чтобы не было посторонних-не забудьте,что также являетесь дежурным сотрудником,можно сказать един в трех лицах.
И после всего этого думая что вас озолотят за исполненную на совесть работу спешу разочаровать-нет,нет и ещё раз нет. При рабочем дне в 13-15 часов забудьте о том что есть понятие праздников,выходных и больничных их оплачивать да и вообще брать в расчет не любят.Ревизия- о как много в этом слове,покупатель может думать,что такое рвение на ревизии оплачивается не зная правду обо всём.За ревизии не платят,а зачем- у работников выбора нет,работаешь,нет завтра считай магазин всю ночь,вставь в глаза спички утром и приступай к работе. Оплаты после проведения ревизии не увидишь,она не оплачивается. Да сейчас могут начать возмущаться некоторые из работников как так это же премия в табели,только премия складывается из таких процентов которые данный магазин не в силах вытянуть. Подытожить можно лишь то что из всех часов вам оплатят 10,5 часа,а там хоть не уходи и ночуй на работе больше никто не оплатит.
По поводу оплаты да платят во время,только никто не говорил,что рассчитают правильно и верно. Вам заплатят за месяц работы только в СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ!!!! при этом одну часть зарплаты назовут АВАНСОМ!!!(мой мозг всегда сбивался на этом моменте-я получила аванс за уже отработанный мной месяц). Оплата больничных вообще темный лес,мало того что может быть заплатят через пару месяцев после отдачи больничного листа руководителю,после полученной оплаты больничного вам может не хватить даже на капли для носа-поэтому болеть будете не только вы ну и ваш кошелек.
Выходные для вас теперь невиданная роскошь-то проверка,то планограммы,либо же начальство вышестоящее решит мимо магазина промчать на своем авто. Приди,убери,переставь выходной у тебя или нет никому не интересно.
Итог всего если ты любишь быть загруженным проблемами. Если деньги тебя не интересуют.Если готов жить на работе и делать всё для неё,забудь о семье,друзьях и себе.Не смей болеть,хотя если ты не сможешь продолжить работать дальше,тебя просто выкинут и забудут про твое существование,таких как ты на улицах полно,желающих/не ведающих реалий работы здесь.Если же всё вышеперечисленное не пугает-добро пожаловать в добровольное рабство.
Я работала в сказочном магазине 6487, где очень умный директор Анжелика Алековна! За все волшебство, что она вытворяет в магазине, в других сетях в прокуратуре дела шьют! Там можно все!!! И зарплату, которая переводится на магазин уволенным сотрудникам можно
не давать и смены работникам не проставлять, хотя они работали! М еще можно себе денежки грести за счет знакомых оформленных людей, которых никто никогда не видел ( в данном случае грузчик Беляевский Андрей Павлович, ау где ты???) Для отвода глаз ходит, как бы на работу не совершеннолетняя дочура директора, которая имеет допуск в сейф и к кассам, на которых она уже пробивает товар!Эта деточка пол магазина вынесла в своем рюкзаке, да и в карманах. Все сотрудники об этом знают и молчат, так как им еще работать в этом магазине надо! Хотя некоторым удалось перевестить в другие магазины А я посмотрела на это чудо -климат в этом торговом доме, ну не смогу я так работать! Меня учили правильно работать, чтоб

Отзывы покупателей о интернет-магазине NOVATEK. Рейтинг Сервис-менеджер (093)390-24-67 на звонки не отвечает также, как и остальные телефоны этого гребаного магазина. Написала заявление на директора, но увы.

Нужны отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов "Пятерочка"?  тыс.р. хорошо этого требует директор, но тут же и требует этого супервайзер.  Так эта гребаная бухгалтерия, не подала информацию в ФСС и попросту 

новых людей обманывать), то без директора ничего не могут сделать. После этого мы обнаружили, что в дверях стоят разные стекла. Купила в этом гребаном магазине дверь хранитель-клен 15.08.14.