Фильмы с дрю бэрримор и адамом сэндлером

009 Дрю Берримор Дрю Берримор 010 Джек Николсон читает между дублями на съемочной площадке фильма «Сияние»

13.12.2013
Стало известно, что Дрю Бэрримор и ее супруг ждут девочку. Актриса подтвердила эту информацию на недавней церемонии Beauty Inc Awards.
У Дрю и ее мужа Уилла в следующем году станет на одну маленькую принцессу больше. Обычно актриса предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни, но для этой новости она сделала исключение. Принимая награду на Beauty Inc Awards Дрю сказала: "В прошлый раз я никогда не давала комментарии по поводу своей беременности, и люди начали меня преследовать повсюду. Так что да, я беременна. Это правда. Я пыталась сохранить это в тайне как можно дольше". Так же в своей речи актриса упомянула, что ждет именно девочку. Что ж, теперь Уилла Копелмана будут окружать три любимые женщины.

009 Дрю Берримор Дрю Берримор 010 Джек Николсон читает между дублями на съемочной площадке фильма «Сияние»

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Дрю Бэрримор привела парня Уилла Коплмена и прилюдно с ним и его сыном Бруклином. Джек Николсон показывал матч сыну. Дрю 

Для Вас, дорогие киноманы, на сайте KINOafisha.ua представлена свежая афиша кинотеатров, а так же ТОП фильмов различных жанров, новости кино и многое другое. Отзывы и аннотации на лучшие фильмы 2017 года, которые идут на большом экране, Вы всегда можете просмотреть в разделе Киноафиша. Кроме того, все описания на киноленты прошедших сезонов хранятся в архиве раздела Фильмы и всегда доступны нашим посетителям. Смотреть фильм приятно в кинотеатрах, особенно, если речь идет о новинках в жанре блокбастер или фантастика. Если Вы еще не определились, какие смотреть фильмы — онлайн трейлеры предлагаются Вашему вниманию. Каждый ценитель кино сможет выбрать для себя фильмы по душе, благодаря удобному сервису и регулярно обновляющейся информации.

Стало известно, что Дрю Бэрримор и ее супруг ждут девочку. Актриса Джек Николсон желает вернуть бывшую возлюбленную. 12.12.

Сигала с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном в главных ролях.  Люси играет Дрю Берримор, с которой Адам работал на  Здесь Адаму пришлось в прямом смысле работать за двоих: он играет Джек и 

Прославленный голливудский актер Джек Николсон в недавнем Голливуда, в том числе Кейт Мосс, Шэрон Стоун, Дрю Берримор.