Дрю бэрримор лесби фото

Так, уже в 1992-м году Сара Гилберт стала партнершей Дрю Бэрримор, исполнив одну из Сара Гилберт призналась в том, что она лесбиянка.

Еще сравнительно недавно невозможно было представить, что голливудская звезда во всеуслышание признается в нестандартной сексуальной ориентации. Но времена меняются, нравы смягчаются, и сейчас знаменитости наперебой рассказывают в интервью не только о своей поддержке LGBT-зрителей, но и о собственных нетрадиционных наклонностях. Неделю назад звезда «Елизаветы» и «Властелина Колец» Кейт Бланшетт поведала журналистам, что у нее было немало романов с женщинами до того, как она 18 лет назад вышла замуж за драматурга Эндрю Аптона (потом, правда, забрала свои слова обратно). Какие еще голливудские актрисы открыто записались в бисексуалки и лесбиянки? Мы отобрали пятнадцать самых известных «нетрадиционных» знаменитостей.
15. Сара Полсон
Кадр из фильма «12 лет рабства»
Преимущественно телевизионная звезда, которую иногда можно увидеть на большом экране (в частности, в оскароносной исторической драме « 12 лет рабства»), Сара Полсон наиболее известна как многоликая актриса хоррор-сериала « Американская история ужасов», где она к настоящему времени сыграла пять разных ролей. Одной из ее героинь была журналистка-лесбиянка Лана Уинтерс из второго сезона шоу, и Полсон не нужно было прилагать много усилий, чтобы вжиться в этот образ. В молодости она встречалась только с мужчинами, но с 2004 по 2009 годы у Полсон был роман с театральной актрисой Черри Джонс. Актриса официально объявила о своей бисексуальности в 2007 году.
Кадр из сериала "Замедленное развитие"
Австралийская звезда сериалов « Элли МакБил», « Замедленное развитие» и « Везунчик Тед» (кстати, если вы не видели это шоу, обязательно его посмотрите – обхохочетесь!) в конце 1990-х была три года замужем за американским звукоинженером Мелом Меткалфом. Однако это был фиктивный брак, в который урожденная Аманда Ли Роджерс (Порша де России – псевдоним, вдохновленный шекспировскими «итальянскими» пьесами) вступила, чтобы получить вид на жительство в США и скрыть свою лесбийскую ориентацию. В начале 2000-х де Росси тайно встречалась с Франческой Грегорини, падчерицей «битла» Ринго Старра, а с 2004 года актриса живет с комедианткой и телеведущей Эллен ДеДженерес. В 2005 году де Росси открыто признала эти отношения, а в 2008 году звезды официально поженились.
Кадр из фильма "Мачете убивает"
Ролями в блокбастерах Эмберд Хёрд пока похвастаться не может, а вот «независимая» фильмография у нее на все вкусы – от юридической драмы « Северная страна» и триллера « Паранойя» до наркоманской комедии « Ананасовый экспресс: сижу, курю» и трэш-боевиков « Сумасшедшая езда» и « Мачете убивает». В феврале этого года Хёрд стала второй официальной женой Джонни Деппа (его многолетние отношения с Ванессой Паради не были юридически оформлены), но до этого она несколько лет встречалась с женщиной, фотографом звезд Тасей ван Ри. В 2010 году Хёрд открыто объявила, что влюбляется и в женщин, и в мужчин.

Грег» (2002) в роли Лауры Карлсон, лесбийского репортера TV Guide. Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Скарлетт Йоханссон, 

Кадр из сериала "Хор"
До 40 лет Джейн Линч почти не снималась в кино и на ТВ, и она была известна лишь посетителям чикагских комедийных театров. Затем благодаря режиссерам Кристоферу Гесту и Джадду Апатоу ее экранная карьера пошла на взлет, и сейчас она считается одной из наиболее востребованных характерных комедианток. Наибольшую славу ей принесла роль «физручки» Сью Сильвестр в популярнейшем музыкальном телесериале « Хор». Линч с детства знала, что она лесбиянка, и она открыто призналась в этом, как только это стало возможно по карьерным соображениям (то есть в начале 2000-х). С 2010-го по 2014-й актриса была замужем за психологом Ларой Эмбри.
Кадр из фильма "Плутовство"
Жена заглавного героя в криминальной драме « Донни Браско» и героиня политической комедии « Плутовство» и романтической комедии « Шесть дней, семь ночей», Энн Хеч, как считается, существенно усложнила свою голливудскую жизнь, когда в 19997 году начала встречаться с телеведущей Эллен ДеДженерес. С тех пор как стало известно, что Хеч бисексуалка (ее прочие отношения были в основном с мужчинами), она больше не получала существенных главных ролей. Но, кажется, Хеч неплохо себя чувствует и в образах второго плана. Сейчас она снимается в мистическом сериале « Раскопки» и живет с мужчиной, канадским актером Джеймсом Таппером.
Кадр из фильма "Через Вселенную"
Молодая актриса из таких среднебюджетных лент, как « Практическая магия», « Тринадцать», « Через Вселенную» и « Рестлер», а также из сериалов « Опять и снова» и « Настоящая кровь», Эван Рэйчел Вуд прославилась в «желтой прессе» как подруга рокера Мэрилина Мэнсона. В 2010 году они даже договорились пожениться, но помолвка была расторгнута. С 2012-го по 2014-й Вуд была замужем за актером Джейми Беллом, у них есть сын. В 2011 году актриса открыто призналась в своей бисексуальности, но об ее связях со знаменитыми женщинами ничего не известно.
Кадр из фильма "Джуно"
Канадская актриса Эллен Пейдж сперва привлекла внимание киноманов в малобюджетном триллере « Леденец», затем сыграла роль второго плана в блокбастере « Люди Икс: Последняя битва» и, наконец, стала полноправной звездой благодаря нашумевшей подростковой комедии « Джуно». В этом фильме, как вы наверняка помните, ее героиня случайно забеременела. В жизни, однако, Пейдж такая напасть не грозит. В 2014 году актриса открыто объявила, что секс с мужчинами ее не интересует и что она считает себя лесбиянкой.

She was a modern-day Shirley Temple, but at the age of nine Drew Barrymore was drinking alcohol. At ten she took up marijuana, and by twelve she began 

В 1984 году Синтия Никсон, в то время еще студентка колледжа, прославилась на Бродвее тем, что одновременно играла в двух хитовых театральных постановках. Поскольку обе ее роли были сравнительно короткими, а театры находились рядом, Никсон могла играть, перебегая из здания в здание в перерывах между выходами на подмостки. Несмотря на свое трудолюбие, актриса стала звездой лишь 14 лет спустя, когда получила роль Миранды в хитовом телешоу « Секс в большом городе». Годами Никсон встречалась только с мужчинами, но в 2004 году у нее завязался роман с политической активисткой Кристин Маринони. В 2012 году они официально поженились. Тогда же Никсон открыто признала себя бисексуалкой.
Кадр из фильма «Одноклассники»
Мария Белло преимущественно известна как звезда независимого и среднебюджетного кино (« Бар "Гадкий Койот"», « Оправданная жестокость», « Здесь курят», « Одноклассники», « Башни-близнецы»), но есть в ее фильмографии и роли на ТВ (в частности, в хитовой медицинской драме « Скорая помощь»), и эпический блокбастер « Мумия: Гробница императора драконов». Годами Белло пыталась найти своего «Прекрасного Принца» (это ее собственные слова из одного интервью), пока не осознала, что является лесбиянкой. В 2013 году она открыто об этом объявила в гостевой колонке в газете The New York Times. Сейчас она живет с медиапредпринимательницей Клэр Мунн.
Кадр из фильма "Каньоны"
Нагляднейший пример того, как голливудские соблазны убивают духовно слабых людей, Линдсей Лохан сперва прославилась как многообещающая юная звезда « Чумовой пятницы» и « Дрянных девчонок», а затем – как антигероиня «желтой» хроники. Спиртное, наркотики, аресты… И, что для Голливуда хуже всего, безответственное отношение к работе. Все это быстро превратило девушку из звезды в посмешище. Не добавил Лохан зрительского сочувствия и ее роман с диджеем Самантой Ронсон, который получился таким же скандальным, как и вся остальная жизнь актрисы. В зависимости от настроения Лохан называет себя в интервью либо «натуралкой», либо «бисексуалкой».
Кадр из сериала "Настоящая кровь"
В 1994 году 11-летняя Анна Пакуин получила «Оскар» за свою дебютную роль в драме « Пианино». Девочка была столь шокирована этой честью, что лишь через 20 секунд после выхода на сцену смогла прийти в себя и произнести заготовленную благодарственную речь. С тех пор ее карьера развивалась не так ярко, как она могла бы надеяться, но все же Пакуин сыграла одну из главных ролей в трилогии « Люди Икс» и провела шесть сезонов в главной роли в сериале « Настоящая кровь». В 2010 году она вышла замуж за своего экранного партнера Стивена Мойера и тогда же открыто признала, что является бисексуалкой. Отличный подарок на свадьбу!
Кадр из фильма "Смешанные"
Родившись в знаменитой голливудской семье и рано прославившись благодаря съемкам в « Инопланетянине», Дрю Бэрримор обрекла себя на безумное детство, наполненное алкоголем, наркотиками и сексуальными экспериментами. Каким-то чудом она все это пережила и смогла продолжить кинокарьеру уже во взрослом возрасте, хотя «Инопланетянин» так и остался ее самым большим хитом. Сейчас Бэрримор в третий раз замужем, и все ее официальные отношения были с мужчинами, но в 2003 году актриса призналась в интервью, что у нее были связи с женщинами и что она считает себя бисексуальной. Позднее редактор женского журнала Jane Джейн Прэтт рассказала, что у нее был роман с Бэрримор, первой «девушкой с обложки» этого издания.
Кадр из фильма "Форсаж 7"
«Латинская» уроженка Техаса не может похвастаться обширной фильмографией, но популярность ее фильмов (« Аватар», « Форсаж», « Обитель зла») сделала Родригес одной из самых известных в мире актрис с «южными» корнями. В 2006 году актриса заявила в интервью, что встречалась как с мужчинами, так и с женщинами, но позднее попыталась забрать свои слова назад. После нескольких опровержений Родригес в 2013 году все-таки подтвердила, что в самом деле бисексуальна. Среди ее предполагаемых романтических завоеваний числятся ее партнер по «Форсажу» Вин Дизель и ее партнерша по « Бладрейн» Кристанна Локен.
Кадр из фильма "Молчание ягнят"
В 1981 году психопат Джон Хинкли-младший, одержимый драмой « Таксист» и его юной звездой Джоди Фостер, совершил покушение на президента Рейгана. Он надеялся этим покорить сердце актрисы, которая в то время училась в колледже. Фостер была так этим шокирована, что с тех пор держала свою личную жизнь в строжайшей тайне, и прессе приходилось довольствоваться лишь неподтвержденными слухами о том, что происходило в доме двукратной лауреатки «Оскара» за фильмы « Обвиняемые» и « Молчание ягнят». Лишь в 2013 году Фостер фактически призналась в том, что является лесбиянкой. Год спустя она вышла замуж за фотографа Александру Хедисон.
Кадр из

в том числе голливудские актрисы Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), парад сексуальных меньшинств — 31th annual Gay and Lesbian Mardi Gras 

Известная актриса Дрю Бэрримор гордо заявила, что она лично уложила в постель множество женщин. Актриса Голливуда, за плечами 

Дрю и Джулия, выпускники университета на Среднем Западе, его собственная супруга ищет в Интернете шанс отведать лесбийской любви.