Дрю бэрримор в фильме инопланетянин фото

Дрю Бэрримор родилась 22 февраля 1975 года в городе Калвер-Сити штата Калифорния. Её родителями Дрю Бэрримор в фильме "Инопланетянин".

Загрузка... Солистки группы Serebro о смысле жизни, неудобных вопросах и Леди Гаге Тигры в городе: 8 звезд, которым бы точно подошли вещи из коллаборации KENZOxHM Обратный отсчет: 6 недель до Нового года 5 выходок Канье Уэста, которые всем запомнились Кто круче: Ванесса Паради или Карла Бруни? Модель тысячелетия, две роли в кино и многомиллионное состояние Жизель Бундхен Наша Орнелла Мути: «Не лишайте себя удовольствий в жизни, иначе жизнь просто скучна, но разумно подходите к выбору этих удовольствий» В чате с... режиссером Яковом Ломкиным Рейтинг SNC: Перспективные музыканты Джонатан Риз Майерс и 5 его ролей, которые мы запомнили 7 дурацких выходок Хью Гранта, за которые ему даже не стыдно Джордж Клуни в цифрах Кто сильнее влияет на моду: консерваторы или экспериментаторы Быть Джоном Малковичем: 10 цитат о женщинах, семье и профессии Epic Fail: падения, перепутанные имена и другой неадекват звезд во время церемоний Girl Power: звезды делятся вдохновляющими фото и цитатами о женском дне В чате с... Катей Гордон, которая выпустила дебютный альбом Нарисовались: Дакота Джонсон и Кэти Холмс 11 цитат Мэрил Стрип про моду, семью и мозги 6 актеров, которые принесли нечеловеческие жертвы ради супергеройских фильмов
«Инопланетянин» (1982)
В фильме своего крестного – режиссера Стивена Спилберга – 7-летняя актриса сыграла сестру главного героя. Роль принесла Бэрримор огромную популярность. Спилберг отсмотрел триста детей-претендентов на роль Герти, но выбрал именно Дрю. «Инопланетянин», собрал в мировом прокате в 70 раз больше, чем стоил. Бэрримор номинировали на премию BAFTA как самого многообещающего новичка. Фильм получил бешеную популярность – с 1983-го по 1997-й он находился на первой строчке самых кассовых картин американского кинопроката.

Инопланетянин . Смотреть фильм онлайн, бесплатно, без рекламы и в В ролях: Генри Томас, Дрю Бэрримор, Ди Уоллес-Стоун, Питер Койот, Роберт 

«Непримиримые противоречия» (1984)
Супруги Альберт и Люси собираются развестись и начинают раздел имущества. Это приводит в возмущение их десятилетнюю дочь Кейси, которая вскоре подает на них в суд с целью лишить своих родителей родительских прав. За эту работу Дрю номинировали на «Золотой глобус» – впервые в ее карьере.
«Ядовитый плющ» (1992)
Молодой и бунтарской натуре Дрю хотелось сыграть что-нибудь эдакое. То, во что никто не поверит, глядя на ее ангельское личико. Это история двух подружек из привилегированной частной школы. Одна – Сильвия Купер, дочка известного продюсера, вторая Айви – сирота, которая живет на попечении небогатой тети. В частную школу она смогла попасть благодаря специальной стипендии. Вскоре Айви переезжает в шикарный дом Сильвии и ее родителей. Она нахально и цепко, как ядовитый плющ, внедряется в чужую семью, чтобы стать полноправной и единственной хозяйкой огромного дома. Пожалуй, одно из основных достоинств картины – то, что эротика здесь действительно чувственная. Ну а Дрю свежа, прекрасна и очень сексуальна.
«Без ума от оружия»(1992)
В том же году вышла картина, которая была предназначена для просмотра только по телевизору. Но фильм получил такой резонанс у молодежи, чтобы было решено показать картину на большом экране. История такова: весь класс завел себе друзей по переписке. Больше всего повезло Аните. У нее появился самый понимающий друг – 24-летний Хауэрд, который сидит в тюрьме за преступление. Дружба молодых людей перерастает в страсть. Анита устала терпеть издевательства и насилие своего отчима. Она в отчаянии убивает его из пистолета, а труп прячет. Теперь нужно освободить любимого и выйти за него замуж. За роль Дрю вновь была номинирована на «Золотой глобус» – на этот раз как лучшая актриса мини-сериала или телефильма.

Фильм Инопланетянин, 1982. Рецензии к фильму Инопланетянин. E.T. the и младшая сестра Герти (лучшая роль за всю карьеру Дрю Бэрримор).

«Крик» (1996)
В 1996 году режиссер Уэс Крэйвен снял свой культовый ужастик. В нем Бэрримор досталась небольшая роль одной из героинь, но благодаря ей актриса оказалась среди номинантов кинопремии «Сатурн». «Крик» превзошел свой бюджет в 12 раз и стал мегахитом. Но картина вызвала скандал в ряде стран из-за откровенной демонстрации насилия. В Японии картину едва не лишили права проката. Кстати, рабочее название фильма – «Очень страшное кино», которое не было использовано, но дало имя серии пародийных фильмов.
«Певец на свадьбе» (1997)
Первая совместная работа Дрю Бэрримор и Адама Сэндлера. Выясняется, что милая официантка Джулия и певец Робби, выступающий на вечеринках, готовятся к свадьбам. Однако женитьба Робби расстраивается, и Джулия просит его помочь с организацией своей свадьбы. И еще она просит Робби научить ее правильно целоваться… В общем, кинодуэт получил от телеканала MTV кинопремию за лучший поцелуй. Замечательная история в антураже 80-х, что странно, так как в конце девяностых, всех нарочито тошнило от стиля предыдущего десятилетия. Но смешные прически, бешеный макияж, нелепые наряды а-ля Бой Джордж и прекрасные песни цепляют быстро и надолго.
«50 первых поцелуев» (2004)
Картина опять принесла дуэту Дрю и Адама кинонаграду MTV – на этот раз в номинации «Лучшая экранная команда». Бэрримор исполнила роль пострадавшей в автокатастрофе девушки Люси, а Сэндлер изображал ее случайного знакомого. Конечно, его герой Генри сразу же влюбился в красавицу – но он не знал о тайне, которую скрывают родные и близкие Люси. Оказалось, что из-за травмы головы Люси помнит все, что случилось с ней до аварии, но у нее отсутствует кратковременная память: то есть завтра она не вспомнит, что было вчера. Всей команде удалось рассказать трагическую историю в отличном комедийном ключе. Ведь Генри приходится каждый день, снова и снова завоевывать расположение любимой девушки!
«Серые сады» (2009)
Биографический телефильм-драма режиссера Майкла Сакси принес актрисе «Золотой глобус». Действие в фильме растянуто на 40 лет. Драма основана на реальных фактах, а Дрю Бэрримор и Джессика Лэнг играют двух эксцентричных родственниц Жаклин Кеннеди-Онассис, живущих в уединенной летней усадьбе «Серые сады». Но тихое течение жизни на Лонг-Айленеде неожиданно и грубо нарушается службой здравоохранения, которая решила очистить их владения от заполонивших эту территорию енотов и мелких насекомых.

Генри Томас, Дрю Бэрримор · Трейлер На потом Избранное. Про фильм. Фантастический фильм режиссера Стивена Спилберга «Инопланетянин» 

Смотрите фильм Инопланетянин 1982 (комедия, фантастика, фэнтези  его брат и сестра, которую играет семилетняя Дрю Бэрримор, 

Без чего не может жить Дрю Бэрримор? Во-первых, без Голливуда, с семилетнего возраста – со съемок фильма «Инопланетянин».