Дц мерседес-бенц лукойл центрнефтепродукт

Анализ финансовой устойчивости предприятия на примере ООО ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" ДЦ Мерседес-Бенц 

С 1997 года ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт является официальным дилером ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и предоставляет полный спектр услуг, связанных с продажей, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей марки «Мерседес-Бенц».

С 1997 года ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт является официальным дилером ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и предоставляет полный спектр услуг, 

Многолетний опыт продаж и технического обслуживания автомобилей Мерседес позволяет предприятию обеспечивать высокий уровень качества и специальные цены на оказываемые услуги. Приобретение автомобилей Mercedes возможно в кредит, а также в лизинг. Для клиентов также разработаны специальные программы страхования. В рамках Дилерского центра «Мерседес-Бенц» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» работает сервисный центр, оснащенный самым современным оборудованием по диагностике и ремонту всех типов автомобилей Mercedes.

ооо"Лукойл-центрнефтепродукт", Москва, полная занятость предоставляемых на подпись руководству ДЦ «Мерседес-Бенц».

Работа в компании ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт. Информация о компании и все  Специалист отдела продаж автомобилей ДЦ "Мерседес-Бенц".

Маршрут трансфера от ст.м. Строгино до ДЦ «Мерседес-Бенц» и от ст.м. Краснопресненская. Посадка пассажиров от ст.м. Строгино осуществляется с