Крупные фасовщики сыра

Ищете работу фасовщиком в Тюмени? На нашем сайте Вы найдете более 22 Фасовщик на производство сыра (вахтовый метод) 61 000 — 66 000 P.

Не исключено, что в скором времени Роспотребнадзор и Генпрокуратура могут начать массовую проверку изготовителей сырных нарезок, не имеющих собственного молочного производства. С таким предложением к их руководству обратился член Общественной палаты Павел Сычев, который считает, что под видом добросовестных производителей в изготовлении сырных нарезок участвуют организации, нарушающие законодательство России. По мнению Сычева, который и ранее активно боролся с распространением санкционных продуктов, значительная часть сырных нарезок изготовлены незаконно и несут опасность для потребителя, сообщил свежий номер газеты "Известия".
"В ходе проверок, проведенных мною в торговых сетях, выявлено огромное количество такой продукции. В исходной информации на упаковке такой продукции зачастую некорректно указаны фактические и юридические адреса компаний. При проверке выявлено, что у некоторых компаний по указанным адресам отсутствуют заявленные производственные площади, а некоторые адреса не существуют в принципе. Также фирмы, указанные на упаковках, не имеют права заниматься видами деятельности, связанными с производством и реализацией молочной продукции. Все вышеизложенные факты могут свидетельствовать о том, что данная продукция, возможно, незаконно ввезена на территорию нашей страны или незаконно изготовлена для дальнейшей реализации, а также представляет угрозу для жизни и здоровья наших граждан" , - цитирует газета "Известия" обращения общественника в Генпрокуратуру и Роспотребнадзор.

Вакансия Фасовщик сыра и сырного продукта. Зарплата: от 32000 руб Санкт-Петербург. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость.

Павел Сычев считает, что недостоверная информация о месте производства сыра или ее отсутствие нарушают право потребителя.
"Такая проблема существует. Компании, которые сами не занимаются производством сыра, а лишь нарезают и упаковывают его, не указывают, где и кем этот сыр произведен. Вопросы есть как к российским компаниям-фасовщикам, так и к нашим белорусским коллегам. Проверить, откуда их продукция, является ли она разрешенной ко ввозу, - практически невозможно", - приводит газета слова председателя правления национального союза производителей молока "Союзмолоко" Андрея Даниленко.

Фасовщик сыра №1 - компания ПиР-ПАК. Компания ПиР-ПАК фасует сыр для крупнейших игроков молочного рынка, включая Вимм Билль Данн, Метро 

Схема, при которой сыр нарезается, перефасовывается и превращается формально в другой вид продукции - "сыр в нарезке", является очень удобной для недобросовестных компаний, продающих контрабандный или же контрафактный товар. Изготовителей сырной нарезки следует обязать указывать происхождение сыра, считает Даниленко.
Сейчас по закону не обязательно указывать происхождение товара, который подвергся переработке, и получается, что, будучи порезанными на порции, сыр, мясо или рыба, фрукты или овощи превращаются в другой продукт, а его изготовителем становится та компания, которая произвела эту процедуру. По мнению председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрия Янина, если на упаковке указан адрес, куда потребитель может обратиться с жалобой на товар, то все законные формальности соблюдены и неважно, произвела ли указанная компания сыр сама или только купила его.
"Компания берет на себя юридическую ответственность за этот продукт, таким образом права потребителя остаются соблюдены. Что же касается информации о том, где переработали и получили молоко, где жила корова, то это уже из области маркетинга", - приводит газета слова защитника прав потребителей.
В настоящее время штраф за торговлю фальсификатом не превышает 50 тысяч рублей. Но заместителем главы комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктором Звагельским с августа 2015 года готовятся поправки, которые увеличат меру ответственности как для изготовителей, так и для продавцов фальсификата. Правда, эти поправки еще не были внесены на рассмотрение в Госдуму.
Россельхознадзор уже выступил с предложением уничтожать фальсификат так же, как санкционные товары. По данным Роспотребнадзора фальсифицированной молочной продукции на российском рынке порядка 12%. В категории же сыров и сливочного масла, по данным ведомства, уровень подделок составляет около 20%.
Газета "Известиям" сообщила, что Роспотребнадзор и Генпрокуратура пока не дали коментарии к обращению из Общественной палаты.

Согласно этикетке сыра «Баба Валя» (образец приобретен в контроль» решил связаться с фасовщиком сыра «Баба Валя» по 

Квази-слуцкий сыр обнаружили в северной столице России  контроль» решил связаться с фасовщиком сыра «Баба Валя» по номеру 

Потому что ограничение конкуренции всегда приводит к росту цен - это закон экономики. А если бы не эти фасовщики сыра, он был бы