Газета моя реклама гомель услуги каменщика

Услуги NEW · Барахолка · Форум Средняя зарплата по Гомельской области меньше от республиканской почти Как-то подумывала вернуться, дак зарплаты девушек по газете " Моя реклама" от 1.5 до 3 млн! мере на порядок больше дворников, пастухов или каменщиков каких-нибудь.

В Гомеле порядка 1800 горожан числятся на учете в службе занятости населения как нуждающиеся в трудоустройстве. При этом город испытывает дефицит специалистов рабочих профессий, особенно строителей.
"Ежедневник" провел анализ гомельского рынка труда, а также предлагаемых на нем зарплат, основываясь не на сухих цифрах официальной статистики, а выбрав в качестве источника информации одно из крупнейших региональных печатных изданий "Моя реклама". Точнее – раздел с предложениями рабочих мест в различных сферах и отраслях деятельности: от коммунального хозяйства до высоких технологий.
В самой популярной местной газете с вакансиями размещается свыше 3000 объявлений. Из них менее трети – это объявления частных лиц, ищущих работу. Остальное – предложения различных мест.
Самый большой дефицит кадров испытывает в Гомеле сфера "Промышленность. Энергетика", которая предлагает 696 вакансий (здесь и далее их количество указывается на момент подготовки материала). Трудоустройство предлагается в основном "рядовым бойцам". То есть по специальностям, обладатели которых делают свое дело руками. В то же время найдут работу и представители ИТР – главные механики, инженеры, энергетики, мастера и претенденты на руководящие должности: начальники служб, отделов и прочих производственных подразделений.
На втором месте по дефициту кадров находится "Проектирование. Строительство. ЖКХ", которые предлагают 467 вакансий. Это вполне закономерно, учитывая, что с начала прошлогоднего кризиса строители едва ли не целыми бригадами потянулись "на Россию". Туда, где зарплаты для самых низовых специальностей вроде подсобника с функциями "принеси-подай", в среднем, от тысячи долларов. А толковый специалист (вдобавок не пьющий) при хорошем раскладе может рассчитывать и на несколько "штук".
В гомельских стройорганизациях, среди которых немало частных, больше всего нужны инженеры. Им обещаны зарплаты от 2 до 8 миллионов рублей. Следом идут отделочники, маляры и каменщики, которые смогут рассчитывать в среднем на 3-5 миллионов рублей. Там, где указаны командировки в Россию или вахтовый метод, суммы значительно выше, от 8 миллионов и больше. "Ничего себе!" – возможно, воскликнут представители армии офисных клерков, отрываясь от ЖК-мониторов, переливающихся красками интерфейсов "Одноклассников" и "Вконтакте". Однако на стройке и характер работы, и условия труда, и, соответственно, заработки, измеряются совсем иными категориями. Отработав в январе смену на кладке стен, поневоле придешь к выводу, что даже пресловутая "штука баксов" не такая уж большая зарплата.

Все объявления на тему: Моя реклама г гомель работа повар (Могилёв). СПЕЦИАЛЬНОСТИ: бетонщики (собирать монолиты), каменщики (кирпич, Большой опыт выполнения работ и услуг а так же наличие специального 2011-2017 Газета бесплатных объявлений «Дом объявлений - Могилёв» - мы 

Замыкает тройку раздел "Без определенных навыков" – 326 объявлений. Тут наибольшим спросом пользуются грузчики, рядом с которыми уборщицы, а следом – подсобники и разнорабочие. Исторически сложилось так, что их нелегкий труд ценится невысоко. Рекордную зарплату грузчику и уборщице предложило ОАО "Сахарторг" – 4-5 и 2 миллиона рублей соответственно. Дворники с копеечными окладами нужны детским садам, а самую крутую зарплату - в 2,5 миллиона рублей - "человеку с метлой" обещает "Гомельхлебпром".
Труд подсобников одно из ЧТУП готово оплачивать зарплатой в 7 миллионов рублей. При работе вахтовым методом. Очевидно – в России. Не исключено – в северных краях.
Раздел "Транспорт. Автосервис" предлагает больше 300 мест трудоустройства. Почти половину из них – водителям. Зарплата – до 8 миллионов рублей. Но на верхнюю планку могут рассчитывать профессионалы, имеющие в водительских удостоверениях категории от "С" и выше. А также готовые к работе на большегрузных фурах, к длительным рейсам, в том числе международным, и постоянным командировкам. Вчерашнему выпускнику автошколы светит в лучшем случае 2,5-4 миллиона рублей.
Для "Розничной торговли" нужнее всего продавцы-кассиры. Соответственно, самое популярное место – продовольственный магазин. Это в советские времена тотальных дефицитов работа в торговле автоматически означала, что человек "устроился". И, снабжая "нужных людей" сервелатом и черной икрой, сам будет жить, как сыр в масле.
Сегодня для большинства простых тружениц прилавка - это неблагодарная, рутинная и малопрестижная работа. К тому же не очень хорошо оплачиваемая. Неспроста на дверях магазинов постоянно висят объявления о вакансиях продавцов. Бич розничной торговли, особенно в крупных магазинах – недостачи, возмещаемые продавцами из собственных карманов. А в ряде случаев платить приходится за нереализованный, просроченный или уже испортившийся товар. Такие издержки весьма скоро отбивают охоту работать. И улыбаться покупателю тоже.
Среди вакансий, предлагаемых работникам торговли, больше десятка – на руководящие должности. Требуются заведующие отделами и целыми магазинами. Из перечня указываемых зарплат ярко выделяется цифра в 7 миллионов рублей. Их ЧУП "Гомельская универсальная база" готово платить тому, кто возьмет на себя управление универсамом в райцентре Ветка.
Чуть меньше, чем в торговле, предложений в разделе "Рестораны. Пищевое производство". Точки общепита пытаются завлечь поваров зарплатами в пределах трех миллионов. Еще меньше гарантируют официантам. Очевидно, исходя из того, что первые никогда не будут голодными, а вторые "догонятся" на чаевых. А вот какие бонусы предусмотрены для кухонных рабочих с их грошовыми окладами, понять сложно. Может быть, вправе собирать объедки с тарелок посетителей? Есть спрос и на такие узкие кулинарные специализации, как суши-повар и пиццемейкер.

Работа на OLX Гомель - объявления о свежих вакансиях и резюме на Slando Гомель. Не откладывайте - тысячи работодателей Гомель ищут вас! Мой профиль Бесплатно!!! трудоустроим каменщиков в Европу с проживанием!! Мобильные приложения · Помощь и Обратная связь · Платные услуги 

В сфере обслуживания наибольший спрос на мастеров по маникюру-педикюру и парикмахеров. В основном для частных парикмахерских, которых в Гомеле немало. Их владельцы предпочитают универсалов, то есть – способных ваять и женские, и мужские прически. Зарплаты у цирюльников в пределах нескольких миллионов. Плюс чаевые, суммы которых в условиях роста цен и общего кризиса отнюдь не поражают воображение. Поэтому многие стараются обзавестись постоянной клиентурой и по мере возможностей подрабатывать вне салона. Для любого парикмахера такие "халтуры", как манна небесная. Халтуры, разумеется, по сути, но не качеству. Не прокатит.
Медицине Гомеля, судя по количеству объявлений, требуется как минимум больше трех десятков медсестер (зарплата от 1,6 до 3 миллионов рублей) и наполовину меньше врачей, зарплаты которых зависят от специальностей, квалификационных категорий и т.д. Также есть спрос на лаборантов и фельдшеров.
Остальные разделы, на момент нашего исследования содержали меньше сотни объявлений. К примеру, в образовании нужнее всего воспитатели детсадов и их помощники, они же няни. Работа хлопотная, беспокойная и ответственная, а зарплата – мизерная. Из оглашенных сумм максимум для воспитателей – 2 миллиона, у а нянечек – и того меньше.
Любопытные вакансии (очевидно, с заявкой на их научный характер) предлагает одна из фирм, которой требуются такие уникальные специалисты, как астролог, таролог, нумеролог и футуролог. Зарплата ни в одном из случаев не называется. Очевидно, зависит она от того, как карта ляжет, как звезда подскажет.
Коммерческие службы распростерли объятия для торговых агентов и представителей, менеджеров, специалистов по продажам и работе с клиентами, что в принципе взаимосвязано. Поскольку искать клиентов и, соответственно, всеми правдами-неправдами "вербовать" их, вышеназванным специалистам приходится самим. Сферы приложения этих усилий отличаются разнообразием. От размещения рекламы до продаж автомобилей. Из указанных заработков самый большой – 8 миллионов рублей. Очевидно, чтобы иметь такой доход в виде процентов от реализации, нужно обладать едва ли не гипнотическим даром убеждения. А это дано не каждому. Как и желание "плести с три короба" с целью продать товар или услугу.
Достаточно востребованы во все времена бухгалтеры: простые и главные. Их ждут и в частных фирмах, и на промышленных предприятиях, и в торговых компаниях. Предлагаемая зарплата – от 2-3,5 миллионов рублей для бухгалтеров и от 4 миллионов рублей для потенциальных главбухов. Один из вечных нюансов трудоустройства по этой профессии – строгое требование опыта работы. Как правило – не меньше года для бухгалтера и не менее 3-5 лет для главного. Да и морально-нравственный облик претендента на эту серьезную должность учитывается не в последнюю очередь. Любой руководитель (особенно в частном бизнесе) желает, чтобы финансами заведовал надежный человек, которому можно доверять как самому себе. При этом согласный пойти достаточно далеко с целью, скажем так, "максимально оптимизировать налоги". Даже если для этого придется выстраивать запутанные схемы платежей-расчетов и искать прочие лазейки в системе налогообложения и отчислений в различные фонды. (Например, добровольно-принудительный переход сотрудников в ИП, позволяющий существенно сократить отчисления в соцстрах).
Объяснимо и назначение оклада "по результатам собеседования". Ведь главбух – человек, всегда знающий реальное положение дел. Это не рядовой менеджер, которому можно всегда сказать про большой дебет и отсутствие "денег на счетах", отсекая тем самым разговоры о повышении зарплаты. Еще один мотив платить бухгалтеру достойно – дабы у того не возникало соблазнов рискнуть и запускать руку в кассу. Хотя, конечно, тут и весьма солидная зарплата ничего не гарантирует – все зависит от человека: его принципов либо отсутствия таковых. По словам гомельских бухгалтеров, в "хороших местах" можно найти работу с окладом от тысячи долларов (в эквиваленте) и выше. А потому многие из них постоянно просматривают перечни вакансий в поисках местечка потеплее.
Сложнее всего выпускникам, у которых, кроме бухгалтерских корочек, ничего нет. Ни стажа, ни опыта, ни, соответственно, привлекательного резюме. Приходится начинать с малопримечательных мест и не радующих душу зарплат. Впору сказать: терпи бухгалтер – главбухом станешь. Второй момент – специализации. Кому-то нужен бухгалтер с доскональным знанием внешнеэкономической деятельности, кому-то - с опытом работы именно в общепите, торговле и т.п. Ведь свои нюансы и тонкости есть в каждом направлении.
Меньше десятка вакансий представлено в разделе "Банки.

ющий делами Гомельского облис- полкома Елена услуг. Соответствующий. Указ № 107 «Об оплате жилищно-коммунальных услуг животновод, каменщик, кладовщик, маляр сов, кошачьего корма, газеты, В ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ, с опытом работы. полнять коллекцию моя внучка.

Грузоперевозки ○ Бытовые услуги · Услуги спецтехники ○.  Работа в Белгороде - каменщик - свежие резюме на сайте Моя реклама. Газета МОЯ РЕКЛАМА в Белгородой области, бесплатно читать в интернете , сайт газеты, подшивка архив газеты, читать  Белгород. Брянск. Гомель.

А также: Моя реклама г гомель, Временная работа подсобник, Вывод из запоя на дому ГОМЕЛЬ, Дам деньги в долг под расписку или проценты гомель,