Геодезист в армии учится

24. ПКФ Гео. Топографо-геодезические, землеустроительные и кадастровые работы. Межевание. [] г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д. 193-а.

"Здравствуйте Р..... И......!
Данные для гневного письма заказчику.
Установочная партия ООО "....................", в количестве 16 человек была готова начать работы на участке 31 км - 74 км "ВЭЛ 220 Х-У" с 29 мая 2011 года. К работам не приступили по причине отсутствия топопривязки, отсутствовал и пикетаж и визирная просека ( то есть на бумаге он вроде бы как присутствовал, но на самом деле, его не было вообще, и денег твою мать на геодезию уже не было как год, кому то едрена медь они были нужнее). Для проведения работ к нам был временно прикомандирован геодезист который смог приступить к работам только в середине дня 31 мая ( и б..дь 16 человек в лесу, и 50 человек по домам ждали когда кто то оторвет свой жоп и что то сделает, хотя я оборудование самолетом вез ибо надо срочнооооооооооооооо ). Для обеспечения его работ было выделено 31 мая, 3 человека (Разнорабочий непосредственно в помощь геодезисту, вальщик для проходки визирной просеки, разнорабочий для расчистки визирной просеки (в связи с наличием густого подроста)) ( естественно на энтузиазизме, и на халяву). За 31 июня 2011 года было выполнено 800 м.п визирной просеки.( потому как в документации отсутствовали, курвиметр им в ....... руки вобщем, координаты, и привязывались мы с помощью божьего промысла, и какой то матери)

инженер-аэрофотогеодезист, инженер-геодезист, В 1980 училищу присвоено имя генерала армии А. И. Антонова. Награждено 

На 1 июня 2011 года было принято решение продолжить начатую визирную просеку, силами валочного звена, методом обратного вешкования ( расстрелять всех без права переписки лет на сорок, то есть по всем нормативам я этого делать не имел права в принципе, но куда блин денешся с подводной лодки), а геодезист должен был идти навстречу от следующей реперной точки что бы расширить фронт работ. Геодезисту были выделены в помощь разнорабочий и вальщик. После того как было сделано 150 м.п визирной просеки, работы геодезистом были остановлены по причине неправильной привязки (ошибка в документации) и соответственно неправильного направления визирной просеки. На данный момент геодезические работы не возобновлены. Соответственно работой обеспечены 2 валочных звенам ( а еще 13 человек вроде как работают, потому как, если ты не загрузишь бойца-боец загрузит тебя, а еще полсотни человек сидят на чемоданах и ждут мать его ети вылета выезда), первое на проходке визирной просеки при помощи метода обратного вешкования, второе на проходке 5 метрового технологического проезда.

В России женщины могут служить в армии только на контрактной основе, если они имеют учетную военную профессию. Для девушек список 

Хочу обратить Ваше внимание на то что для обеспечение геодезических работ ( не входящих в нашу задачу) привлекалось до пяти человек одновременно, геодезист был поставлен на довольствие ( и никто мне лишней банки тушенки не выделит). Фронт работ до сих пор не обеспечен.
С уважением Я"
А затравка сего замечательного действа проста, ВЭЛку попилили, сроки просрали, и неожиданно вспомнили что именно этим летом к ним прилетает ВВП, под что естественно, вытащили из федерального бюджета еще денег, и по привычке, непринужденно начали пилить и их, просто потому как не умеют кроме этого не х...ра. Такие вот веселые будни....
А релаксация происходит под перечитывание "72 метра" Покровского, хосподи как же у них на флоте все было легко и просто
Вот так и живем, и вот такой высокий инновационный профессионализм б...дь, встречается повсеместно!!!
Это хуже бандитского беспредела 90-х, я даже не могу точное определение подобрать этому, только маты.
PS Как Вы догадались, красным выделены комментарии, для ясности так сказать

риловым были включены опытные геодезисты, Геодезисты стали по существу первыми ис- ОФИцЕРОВ РУССКОй АРМИИ И КАЗАЧьЕГО ВОйСКА.

Геодезист, Командир артиллерийского орудия (ВДВ). Топогеодезист-вычислитель артиллерийского подразделения (ВДВ). Планшетист. Командир 

Россия 443090, г. Самара, ул. Советской Армии,141 т.: (846) 933 88 88 · email: ecun@sseu.ru. Переключится в версию для слабовидящих.