Гк пирс отзывы

Недавно у «Спорт-бара» появились новые хозяева. ГК «ПИР» (ей принадлежал данный бизнес) получила выгодное предложение, 

Нижний Новгород. 13 июля. НТА-Приволжье — Президент ГК "ПИР" Александр Котюсов внес предложения по вакцинации сотрудников ресторанов и отелей Нижнего Новгорода к предстоящим матчам Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" сам Александр Котюсов, предложения им были озвучены в ходе публичных обсуждений в Роспотребнадзоре 13 июля.
По его словам, на встрече присутствовали как работники Роспотребнадзора, так и представители нижегородского бизнеса: рестораторы, владельцы гостиниц, а также предприниматели из других сфер обслуживания. Состоялся открытый диалог между всеми присутствующими в ходе, которого было выдвинуто множество предложений. Одной из тем обсуждения стала обязательная вакцинация работников гостиниц и общепита от "гепатита А" перед чемпионатом мира по футболу.

27 мая состоялся турнир по боулингу среди ресторанов ГК ПИР. В турнире участвовали команды 10 ресторанов: Папаша Билли, Али-Баба, Карамель, 

Александр Котюсов внес несколько предложений по вакцинации сотрудников сферы обслуживания. По словам президента ГК "ПИР", согласно вакцинационным планам 2017 года прививки планируется провести осенью, однако их целесообразнее перенести на весну 2018 года, так как уже к лету привитые осенью работники ресторанов и отелей могут уволиться, а новые сотрудники так и останутся не привитыми.
Второе предложение касалось составления подробной инструкции, какие именно нужно делать прививки и в каких учреждениях. Роспотребнадзору было предложено составить такую инструкцию и указать в ней медицинские учреждения, где вакцинация будет по низкой цене, так как зачастую частные медцентры требуют слишком высокую плату. По мнению Александра Котюсова, эта мера помогла бы предпринимателям сэкономить средства.

Работа в компании ПИР, ООО ГК. Информация о компании и все открытые вакансии в Нижнем Новгороде.

Также президент ГК "ПИР" предложил Роспотребнадзору обратиться в министерство здравоохранения Нижегородской области с предложением закупить необходимые вакцины от гепатита А оптом по более низкой цене, что также сэкономит значительные средства.
Последнее предложение касалось закупки необходимых вакцин через ФОМС и проведение бесплатной вакцинации для всех работников, которые обязательно должны быть привиты к чемпионату мира.
"На прошедшей встрече я увидел, что руководство Роспотребназдора заинтересовано и готово оказать помощь решении этих проблем. В частности, руководством ведомства в лице руководителя Наталии Кучеренко было обещано провести встречи в минздраве Нижегородской области, и подготовить необходимый реестр прививок для вакцинации сотрудников отелей и ресторанов к чемпионату мира по футболу летом 2018 года", - добавил в заключение Александр Котюсов.
Александр Асриян 13.07.2017 — 17:33

23 июля в ресторане «Плакучая Ива» впервые прошел финал конкурса красоты и обаяния «Мисс ГК «ПИР». 13 сотрудниц ресторанов группы компаний 

Лидер нижегородского ресторанного рынка ГК «ПИР» откроет крупнейший в России ресторанный дворик на 700 посадочных мест.

Применение современных информационных и управленческих технологий в сфере логистики помогает развивать бизнес ГК «ПиР»