График работы рынка таганский ряд в екатеринбурге

Дополнительно: Администрация Верх-Исетского рынка Адрес: Екатеринбург, переулок Центральный рынок, 6. Комментариев: 0 · РК Таганский Ряд 

Поездка на рынок должна была стать приключением, кульминацией проекта "Куда пойти на шопинг". Я долго готовилась к этому морально, так как пребывание в толпе людей, особенно полукриминальной наружности (а в моем представлении рынок всегда был чем-то полукриминальным), для меня -- своего рода психологическое испытание. Одна бы я сюда, пожалуй, не поехала ни за какие коврижки, но с Ульяной, постоянно выискивающей в подобных местах сокровища для рекламных съемок, мне было намного проще сделать это.
На Таганском ряду до этого момента я не была ни разу. Конечно, я, как, наверное, все в 90-е годы, одевалась на рынке, но не здесь, да и было это очень и очень давно. Поэтому делюсь впечатлениями, абсолютно свежими и абсолютно независимыми.
Уверена, все прекрасно знают, где находится Таганский ряд. Однако, перед тем, как сюда попасть, мне пришлось как следует покружить по району в поисках нужных поворотов. Парковок (бесплатных) на Таганке несколько, свободных мест (по крайней мере, в будний день), предостаточно. Однако предостаточно и самоуверенных типов на тонированных маздах, которые незаметно подъезжают к тебе со спины, сигналят, и говорят всякие непристойности (пикап мастера!) Ульяна непредусмотрительно надела узкие джинсы. Однако для душевного спокойствия я рекомендовала бы вам одеваться как можно проще. Спортивный костюм, имхо, все таки лучший дресс-код для Таганки.
В моем представлении рынок выглядел как ряды палаток, стоящих на улице и плотно заваленных всяческим барахлом. И в дождь, и в снег, суровые продавцы зазывают тебя: "Дэвушка, эй дэвушка, у нас самый дешовый джинс!" И ты надеваешь джинсы на посиневшие от холода ноги, пока продавец прикрывает тебя своей курткой... Романтика! На самом же деле, уличные ряды на Таганке, конечно, есть, но это лишь малость. В основном, шопинг происходит в закрытых павильонах и торговых комплексах.
Рынок "Таганский ряд" -- это большая территория, на которой расположены как минимум 2 крупных трехэтажных торговых комплекса (точное число сказать не решусь), огромный оптовый центр, множество небольших двухэтажных павильонов, и относительно небольшое число уличных рядов, расположенных между всеми этими строениями. Никаких тебе указателей или карт, ориентируйся, как хочешь.
ТОРГОВЫЕ ПАВИЛЬОНЫ
Это все те же заваленные барахлом палатки, но только под крышей. Удобно то, что они "тематические". Один павильон -- одна товарная группа. Среди прочих, здесь есть павильоны детской одежды; головных уборов; белья; носков и колготок (представляете, 2 этажа только носков и колготок!), кожи и меха и т.д.

Рынок Таганский ряд на Технической улице, метро Уральская, районы Новая районе Железнодорожный по адресу: Россия, Екатеринбург, Техническая, 19. Режим работы компании «Рынок Таганский ряд»: вт-вс: 06:00 - 16:00; 

На первый взгляд может показаться, что товара здесь немерено. Но это не совсем так. Товар у разных продавцов может быть один и тот же. К примеру, ходишь ты по павильону носков, и видишь одни и те же носки "Наташа" то там, то здесь, при этом цены у разных продавцов между собой отличаются. Складывается впечатление, что у процентов так 80 здешних продавцов поставщик один (AliExpress?), и палаток, которые действительно отличаются ассортиментом, совсем немного.
Цены почти нигде не указаны. Надо спрашивать. Иногда в ответ слышишь легкое замешательство -- ощущение, что цену придумывают прямо при тебе. Еще и по этой причине одеваться, отправляясь на рынок, стоит как можно проще. После обозначения цены продавцы тут же предлагают скидку, потому что у них "лучший в мире товар" или потому что у тебя "глаза красивые". Уверена, любители торговаться здесь найдут себя! Осложняет дело плохой русский у некоторых продавцов: порой я вообще не могла понять, о чем речь, а вот Ульяна понимала всех прекрасно.
Минимализм здесь не в цене. В цене стразы, шипы, аппликации и прочий декор. К сожалению, именно подобные украшательства и выдают низкую стоимость вещи и ее "неблагородное" происхождение. Ты можешь думать, что стразы добавляют изюминку, а они лишь кричат о том, где ты купил эту вещь. Да, иногда это смотрится круто, и да, иногда стразы бывают стильными, но это, увы, исключения.
В каких случаях мы можем позволить себе отступиться от поиска лаконичных вещей без отделки и надписей? В тех случаях, когда мы относимся к себе и к своему стилю с юмором. В частности, такие шапки, как на фото ниже, станут отличной деталью стиля "плохой девчонки". Однако не забывайте, что важное правило стильного человека -- уместность. Не стоит ездить в образе плохой девчонки к родителям мужа, или ходить на работу, где ты -- начальница. Но если ты имеешь фигуру 15-летней девочки и пошла выгуливать собаку в парк на Уралмаше, то почему бы и нет.
ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС "ПЕКИН"
Одежда на Таганке продается в торговых комплексах. В частности, в "Пекине" , в котором мы провели большую часть нашего 3-х часового путешествия.
На первый взгляд, Пекин похож на обычный торговый центр. Трехэтажное здание с торговыми галереями, эскалаторами, фудкортом и даже велопарковкой. Фудкорт неплох: здесь, среди прочего, есть и несколько ресторанчиков с довольно аутентичной азиатской кухней. Чисто, аккуратно и недорого. Мы рискнули поесть, и, признаюсь, здесь с едой дела во многом лучше, чем в некоторых торговых центрах.

Рынок Таганский ряд в Екатеринбурге. Карта проезда поможет разобраться с График работы просим уточнять по телефону +7 (343) 381-85-00.

От торгового центра уровня, к примеру, Дирижабля, Пекин отличается самими "бутиками". Торговые отделы небольшие, в большинстве своем открытые. Вещи развешаны по стенам до самого потолка (чтобы достать что-то сверху продавец тянется до вещи длинной палкой с крючком). То, что на стены не поместилось, лежит свернутое в больших клетчатых сумках или в коробках прямо здесь же. Примерочных нет, есть шторки, как в душе. С зеркалами ситуация напряженная, что и понятно. Ведь каждый сантиметр торгового пространства занят непосредственно товаром. Продавцы пьют пакетированный черный чай, грея воду кипятильниками тут же, под ногами покупателей. Кое-где издают звуки обшарпанные кассетные магнитофоны. Продавцы (преимущественно, русские, в отличие от соседнего ТК "Таганский Ряд" или уличных рядов) шумно общаются между собой на бытовые темы, меж делом настойчиво зазывая тебя примерить "джинсики самые модные" и "курточки пуховички недорого". В общем, здесь своя атмосфера.
С товаром ситуация та же, что и в описанных ранее павильонах. Все одно и то же, одно и то же, как будто закупленное на одном гигантском складе. Никаких ценников, все только на словах. Все те же стразы, стразы и стразы. И все так же, чтобы найти что-то хорошее по выгодной цене, надо или постараться, или сторговаться.
Самое неприятное на рынке то, что здесь тебя в наглую пытаются "надуть". Я еще со скрипом могу понять, когда продавец с золотыми зубами и в кофточке "от шанель" со стразами и катышками пытается рассказать, что модно сейчас, а что вообще "самый писк". Стиль -- дело непростое, часто эфемерное, подвох неочевиден, да и она не со зла. Но врут-то ведь по поводу, что на раз-два проверяется.
Так, на своем пути мы встретили довольно много пальто. Одно из них трогаем -- обычная дешевая синтетика. Спрашиваем продавца, какой, мол, состав. Отвечает: "это пальто от московской фабрики, в составе шерсть и кашемир!" "Да ладно" -- думаем мы, на всякий случай глядя на ярлычок. На ярлыке написано: "100% полиэстер, made in china". Задумчиво смотрим на продавца, а она все за свое, не верьте, мол, написанному, в составе шерсть и кашемир, мы с этой фабрикой много лет работаем, знаем. Не, я еще могу понять, когда ты сшил пальто из полиэстера и крепишь этикетку, мол шерсть, чтобы продать подороже. А какая должна быть выгода у производителя, чтобы поступить обратным образом? А главное, зачем врать? Зачем называться европейским производителем, зачем врать о высоком качестве, зачем выдумывать уникальность и состав? А наши люди, наивные и скромные люди, покупают, верят, и до сих пор как огня боятся высоких цен в торговых центрах. Не удивительно, что на Таганке к фотографирующим относятся настороженно.
Перед вами пальто из двух разных отделов, но сшитые из одной ткани (кстати, не самой плохой), одного цвета и вообще, пальто-близнецы. В каждом из отделов нас уверяли, что таких пальто больше вообще нигде нет! Всего же отделов с такими пальто и такой легендой в одном только Пекине не менее десятка.
Если вы любите, как и мы, примерять одежду комплектами, то здесь вас ждет разочарование. Отделы, в большинстве своем, специализированные. Если торгуют (хорошее слово для этого места!) унылыми юбками, то только унылыми юбками, если джинсами со стразами, то только джинсами со стразами. С одной стороны, удобно, скажете вы, вот и бы в торговых центрах так же было. Хочешь юбку -- идешь в магазин юбок. Но понять, как эта юбка будет смотреться в комплектах и с чем ее носить, тебе будет намного сложнее.
Размеров маленьких не много. Я хотела, было, примерить какие-то брюки, юбки или платья, но размеры, по словами продавцов, были "только женские". А у меня что, не женский размер? ))) Так я ничего особо и не примерила. Да и что скрывать, после второй примерки глаза продавцов начинают наливаться кровью, если ты ничего сходу не покупаешь.
Так как сегодня не будет рекомендаций по образам, предлагаю вашему вниманию список трендовых на Таганке вещей:
• Леггинсы из искусственной кожи, иногда со вставками (например, кружевными), иногда утепленные, "с начесом". А также всякие другие леггинсы.
• Джинсы и джинсовые комбинезоны. Со стразами, дырками и нашивками. Преимущественно, светло-голубого цвета.
• Платья отрезные по талии, в пол, из легкой ткани с принтом. Часто имеют пышный рукав и завязываются на талии на пояс-кушак.
• Удлиненные кофты крупной вязки. Вообще, очень много вязаного.
• Светлые свитшоты "с начесом" (вообще, начес в тренде!) и забавным рисунком, вроде микки-мауса или божьих коровок. Свитшоты с аппликациями.
• Кофты-травка (как заметила Ульяна, кофты мечты нашего детства!)
• Легкие блузочки из полиэстера, с рюшами, оборочками и бантиками.
Все перечисленные мной вещи имеют право на жизнь в женском гардеробе. Однако я рекомендую с осторожностью относиться к рыночным трендам. Приходите сюда на разведку, отмечайте вещи, которые продаются на каждом шагу, и не покупайте это! (А хотите подобное -- отбирайте тщательно). Огромные тиражи того или ин

по сей день остается рынок «Таганский ряд» - «уральский черкизон», Штатов Америки. Он прожил в Екатеринбурге около месяца.

Получается так, что в своей работе я стараюсь найти какое-то  «Таганский ряд» – крупнейший рынок Екатеринбурга. Как повлиял на 

Вчера ныла ныла и повез меня любимый на Таганский ряд. Фирмы наши, производитель Екатеринбург, КРОХА называется и КАРАПУЗ . Девочки я сама работаю на рынке Таганский Ряд. и могу сказать ,что адрес и часы работы в оптовые дни ! и когда эти дни! заранее спасибо!