Группа ресурсы для фотошопа аватария

Уроки и ресурсы для фотошопа FA Аватария. 9 мая 2016. Друзья! Мы разыгрываем пять призов (100 быть подписанным на группу Аватария;

Думаю, каждый из нас когда-то задумывался о создании собственного фан-сообщества. Ведь это так интересно – обустраивать свой «второй дом» так, как тебе хочется. А для кого это всё делается? Конечно, для подписчиков. А для того, чтобы количество подписчиков росло, нужно правильно оформить группу и иметь хорошую фантазию. Так как же обустроить группу «с ноля»?
1. Тематика. Подумайте о тематике сообщества. Может, Ваша будущая группа – сборник ресурсов для фотошопа или коллекция Ваших арт-работ с еженедельного конкурса «Через тернии к звёздам»? Постарайтесь подобрать такую тематику, чтобы у Вас не пропало желание вести свой проект спустя пару недель его создания. Также стоит помнить о том, что таких сборников ресурсов для фотошопа, например, на просторах интернета полным-полно. Если вы собираетесь придерживаться этой тематики, публикуйте действительно полезные, нечасто публикуемые в других сообществах ресурсы и по возможности указывайте автора.

2 Потому, что я могу поддержать вашу группу и сделать её ещё и в личные сообщения присылать ресурсы для фотошопа (Фоны)

2. Название. Теперь смело можно начать придумывать название группы. Желательно, чтобы оно соответствовало её тематике. В пример возьмём ту же группу с ресурсами. Вот несколько подходящих для неё названий: «Аватария.png», «Ресурсный городок|Аватария» и т.д. А если Вы решили публиковать в этом местечке свои работы с конкурсов, можно назвать его никнэймом своего аватара.
3. Аватарка. Аватарка сообщества – неплохая реклама, поэтому важно, чтобы она была сделана именно для вашего сообщества и не «как-нибудь», а качественно. Потратьте побольше своего времени и сделайте действительно хорошую работу или найдите мастера этого дела. Не забудьте оплатить его труды.

Ребята до понедельника актива в группе не будет. (Печему?) Потому что вся наша группа ведущих группа Ангелина,я и т.д. Уедут по делам. А теперь 

4. Контакты (работники). Вряд ли у одного человека получится превратить обычную группу в полноценный проект. Устройте набор работников. Не исключено, что мало кто захочет работать в недавно созданной группе, поэтому в качестве помощников Вы всегда сможете взять своих друзей. Люди разными бывают. Выбирайте только тех людей, которым доверяете или в любой момент можете утерять все свои труды.
5. Ссылки. Пока Ваше сообщество не так велико, как хотелось бы, подписчиков для него можно набирать с помощью пиара в таких же небольших группах. Найдите администратора любой небольшой группы и предложите взаимную рекламу. Если он согласится, единственное, что Вам останется сделать – оставить ссылку на его группу в специальном разделе.
6. Посты. Если Вы не хотите терять своих подписчиков, активно публикуйте записи. Старайтесь сделать всё для того, чтобы посты были содержательными и полезными.
7. Реклама в официальной группе. Спустя три месяца существования проекта, Вы в праве подать заявку на рекламу в официальную группу «Аватарии». Приведите группу в порядок, удалите негативные комментарии и проследите за тем, чтобы всё было на своих местах.
8. Напоследок. После рекламы активность в Вашей группе обязательно возрастёт. Радуйте подписчиков своим творчеством, чтобы поддерживать эту активность.
Успехов в ведении Вашей фан-группы!
Автор статьи: Ирина Апрельская
Автор картинки: Юля Панова

Группа »РДФ-ресурсы для фотошопа.Аватария в Одноклассниках. Здесь вы можете попросить фоны,паки,аватаров, и т.д для фотошопа.(ресурсы) Всё 

Ресурсы Для Фотошопа|Аватария. Спасибо за 3 800  Можно фоны для фотошопа?)  Почему у такой отличной группы так мало подписчиков?

2 дн. назад Вы моя любимая группа с ресурсами, у вас все очень хорошо упорядочено и я могу легко найти любой ресурс. Одну ФШ работу я могла