Хофф директор магазина

Мы с мужем заказывали кухню в магазине "Хофф" в г. Долго не думая набираем номер директора магазина, который висит на стене. Отвечает 

Как сообщает СУ СК по региону, в торговом зале был установлен стеллаж, не закрепленный должным образом, что привело к его опрокидыванию на трехлетнего мальчика, который пришел в торговую точку с родителями. Ребенок получил травмы, от которых скончался. Подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. С учетом применения к осужденному акта об амнистии от наказания он освобожден.

Коммерческого директора, К-Раута, Санкт-Петербург; Ахмеев Ильдус, Учредитель, коммерческий директор Hoff; Гешторович Оксана, Директор по продажам, Довладбегян Леонид, директор интернет-магазина, «220 Вольт» 

Ранее за данное происшествие была осуждена 30-летняя менеджер этого же магазина Валентина Россомагина. Она была приговорена к 3 годам ограничения свободы с лишением права занимать должности в сфере торговли также на 3 года. Ей запрещено менять место жительства и выходить на улицу с 22.00 до 6.00. Кроме того, она обязана регулярно отмечаться в ГУФСИН.

Директор мебельного магазина «Хофф», где погиб 3-летний малыш, избежал тюрьмы: суд признал Анатолия Кочергина виновным в 

Приговор директору мебельного магазина Hoff Анатолию Кочергину в Екатеринбурге вынесут 31 марта;

Hoff — российская сеть магазинов мебели и аксессуаров для дома. Директор по электронной коммерции Дмитрий Дворецкий