Сеть клиник медси википедия

истории успеха - Медси. Руководители поликлиник «Медси» и «Медси II» с самого начала 

+5 просмотров за сутки В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +1 просмотров за сутки Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +1 просмотров за сутки Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +9 просмотров за сутки «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +2 просмотров за сутки «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться +2 просмотров за сутки ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +6 просмотров за сутки Операция «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +5 просмотров за сутки Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +5 просмотров за сутки МТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» +1 просмотров за сутки Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым +1 просмотров за сутки Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова +1 просмотров за сутки «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за сутки «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд Венчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare Евтушенков решил вывести свой агрохолдинг на IPO Как устроен бизнес №3 в российской частной медицине Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью»

История. Название МЕДСИ возникло в 1996 году, когда был создано Закрытое акционерное общество «Медси». Однако свою историю мы 

Крупнейшая российская сеть частных медцентров «Медси», принадлежащая АФК «Система» Владимира Евтушенкова (№184 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes; состояние — $7,4 млрд), планирует отказаться от недорогих и небольших клиник и сосредоточиться на развитии клиник бизнес-класса, пишет в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на представителя и материалы компании.

История. Название МЕДСИ возникло в 1996 году, когда был создано Закрытое акционерное общество «Медси». Однако свою историю мы 

Компания намерена сконцентрироваться на комплексном оказании медицинских услуг. Это позволит увеличить загрузку (сейчас у стационаров она 40%, у клиник — 64%) и диверсифицировать базу клиентов, рассчитывает «Медси».
Сейчас у "Медси" есть клиники во всех ценовых сегментах: эконом (специализируются на первичном приеме), бизнес (клинико-диагностический центр на «Белорусской» в Москве) и премиум (международная клиника в Грохольском переулке). По словам представителя сети, основное различие между сегментами бизнес и эконом — сервисное: лучшее оборудование, отсутствие очередей, электронные медицинские карты и т.п.
В 2014-2017 годы "Медси" планирует избавиться от клиник первичного приема площадью меньше 500 кв. м. По словам президента «Медси» Алексея Чупина, маленьких клиник первичного приема в Москве и других регионах — не больше 10. Из них 3-4 будут закрыты, а на базе остальных планируется открыть клинико-диагностические центры большей площади. «Медси» также намерена обновить уже работающие клиники и санатории и построить пять клинико-диагностических центров, детскую больницу и центр реабилитации. Расходы на строительство трех клинико-диагностических центров компания оценила в 15,5 млрд рублей. Общие инвестиции "Медси" еще не подсчитала.
В 2013 году средний чек в клиниках «Медси» составлял $39,2, в клинико-диагностическом центре на «Белорусской» — $48,1. В действующих экономклиниках после модернизации и перехода в более высокий сегмент средний чек вырастет, в тех, которые сейчас работают в сегменте премиум, — снизится, говорит представитель компании.
Читайте также: Как миллиардер Владимир Евтушенков создал крупнейший медицинский бизнес в России

Московская группа «Медси» приобрела 60% долей в ООО «Клиники здоровья «Медлайф. Как сообщает«Коммерсантъ», «Медси» будет управлять клиниками «Медлайфа» и совместно с История под ногами.

МТС и «Медси» вылечат дистанционно Партнеры запускают  Врачи должны иметь доступ к истории болезни пациента вне 

Компания МЕДСИ в третий раз участвует в ежегодном фотоконкурсе На фото — история шестилетней Вики Дюбаковой из Омской области,