Подлинная история золушки дрю бэрримор

К 1996 году Бэрримор взяла себя в руки, и уже в 1998 году она сыграла роль Золушки в фильме «История Вечной Любви», который, однако, не добился 

Малышка Дрю — представительница знаменитой актерской династии Бэрриморов, внучка Джона Бэрримора, самого популярного актера — исполнителя шекспировских ролей в 1920-30-x годах, звезды немого кино. Дрю родилась 22 февраля 1975 года, ее родители также были голливудскими актерами, правда, мать Джейд (урожденная Илдико Джад Мако, венгерского происхождения) ушла от сильно пьющего представителя клана Бэрриморов по имени Джон еще до рождения дочери, в том же 1975-м, хотя развелись родители, только когда Дрю исполнилось девять лет.
Сегодня можно смело утверждать, что она стала самой яркой звездой из династии Бэрриморов: на счету актрисы более 60 ролей в кино. Первый раз на экранах кудряшка Дрю появилась в возрасте 11 месяцев — в рекламе корма для животных. Во время съемок ее слегка куснула небольшая собачка, но вместо того, чтобы заплакать, девочка рассмеялась... и продолжила работу. С пяти лет Бэрримор начинает понемногу сниматься в детских ролях, и уже в семь ее карьера достигает своего первого пика. Она играет Герти (сестру главного героя) у своего крестного отца Стивена Спилберга в невероятно популярном и кассовом «Инопланетянине» (E.T. The Extra-Terrestrial). После этого о существовании маленькой кучерявой Дрю узнала вся Америка и, конечно, полюбила ее. Стало понятно, что актерский талант достался этой девочке по наследству.
В год окончательного расставания мамы и папы Дрю получает первую номинацию на «Золотой глобус» за роль дочери, которая подает в суд на своих родителей из-за развода, в «Непримиримых противоречиях». Этот образ оказался для нее пророческим — через несколько лет она сама будет судиться с матерью. Когда ей исполнилось 10, Дрю одновременно играет две роли (девочек Алисию и Аманду) в фильме ужасов Льюиса Тига «Кошачий глаз» по мотивам произведений Стивена Кинга.

В ролях: Дрю Бэрримор, Анжелика Хьюстон, Дюгрей Скотт, История вечной любви это не сказка о Золушке, а фильм о любви.

С недетским успехом пришли и недетские проблемы. Мать таскала дочь по вечеринкам, а ее взрослые друзья угощали маленькую актрису алкоголем. Школьницей младших классов Бэрримор начинает курить, с 11 лет интересуется спиртным, через пару лет уже пробует кокаин. В юном возрасте она становится завсегдатаем знаменитого клуба «Студия 54», а ее похождения стали регулярно попадать в заголовки таблоидов. Из-за постоянных скандалов, приводов в полицию, вплоть до арестов за хранение наркотиков, и очевидной наркозависимости интерес продюсеров и режиссеров к ней резко упал. Свежеиспеченная звезда тяжело переживала зависимость и в 13 лет впервые попала в реабилитационный центр. Через год Дрю снова оказалась в больнице после попытки суицида. Обо всем этом она в 14 лет написала в своей автобиографии — книге, которая так и называлась «Потерянная маленькая девочка» (Little Girl Lost).
После выхода из лечебницы ролей ей не предлагали, близких людей рядом не оказалось. В 15 она решает бросить школу, лишает свою мать родительских прав, завязывает с алкоголем и наркотиками и начинает самостоятельную жизнь. В 17 лет, чтобы заработать, становится официанткой и снимается обнаженной для Playboy, причем Хью Хефнер лично признал Бэрримор одной из самых ярких моделей его журнала. В это время она почти не играет в кино, но в 1992 году возвращает себе славу, сменив амплуа милашки на коварную обольстительницу в «Ядовитом плюще». Вслед за ним последовало еще несколько фильмов, эксплуатирующих ее жизненное кредо: Дрю представала в образе отвязных девиц, малолетних преступниц, алкоголичек. За одну из таких ролей в «Без ума от оружия» Бэрримор второй раз номинировали на «Золотой глобус».

Дрю Бэрримор снималась в рекламных роликах, когда ей еще не было и года, служить ее роль Золушки в картине 1998 года "История вечной любви", 

В 19 лет Дрю впервые выходит замуж — за бывшего моряка и владельца бара «Комната», старше ее на 12 лет. Супруги прожили в браке всего шесть недель. В 1995-м (ей всего 20) она совместно с Нэнси Живонен организовала собственную кинокомпанию Flower Films, которая до сих пор является производителем большинства фильмов с Дрю. С этих пор начинается ее возвращение к ролям милых и обаятельных героинь: Золушки в «Истории любви, «Нецелованная» и «Певец на свадьбе», сценарий к которому она писала вместе с Адамом Сэндлером. Фильм стал настоящим хитом, а гонорары Бэрримор стали исчисляться миллионами.
Самым большим коммерческим успехом актрисы стал фильм «Ангелы Чарли» (2000) — адаптация телесериала 1970-х годов, где ее партнершами стали Кэмерон Диаз и Люси Лю. Картина прошла с оглушительным успехом по всему миру, а Дрю была не только исполнительницей одной из ролей, но и продюсером. Через несколько лет вышло продолжение фильма о девушках-шпионках «Ангелы Чарли 2: Только вперед» (2003).
В 26 лет Бэрримор выходит замуж второй раз — за актера и комика Тома Грина, они прожили вместе год. Правда сейчас она, наконец, нашла свое счастье с арт-консультантом Уиллом Копелманом, родив дочерей Олив и Фрэнки, которым посвящает все свое время. «Фактически у меня не было родителей. Поэтому так стараюсь стать хорошей мамой для своих детей. В некотором смысле я была обделена, моя юность могла бы пройти иначе. Но могу сказать, что именно благодаря тому прошлому опыту знаю, как жить в настоящем», — говорит актриса.
Дрю близко дружит с Кортни Лав, она крестная ребенка Кортни и Курта Кобейна — Фрэнсис Бин Кобейн. Ее близкой подругой также была и остается Кэмерон Диаз. Сегодня Бэрримор — одна из самых коммерчески успешных голливудских див, посол по борьбе с голодом Всемирной продовольственной программы ООН, постоянно занимается благотворительностью и продюсирует кино. В феврале 2004 года у нее появилась своя звезда на Аллее славы в Голливуде. Еще совсем недавно Дрю работала и моделью, а в 2007-м дом Gucci пригласил ее стать лицом своей линии ювелирных украшений.
Заветный «Золотой глобус» пришел к актрисе в 2010 году за роль Эди в молодости в телефильме «Серые сады». За эту же работу она получила премию Гильдии актеров. Правда, Дрю является и обладателем двух «Золотых малин» за фильмы «Ангелы Чарли 2: Только вперед» и «Пошел ты, Фредди». Сегодня Бэрримор более известна своими комедийными ролями, а также участием в мелодрамах «50 первых поцелуев», «Дюплекс», «Везунчик», «На расстоянии любви», «Смешанные» и драме «Все путем».
В Бэрримор есть изюминка — это ее очаровательная улыбка, которая помогла ей не только получить первую роль, но и справиться с проблемами: «Больше всего я горжусь тем, что сумела выработать в себе не очень серьезное отношение к жизни, и это помогает мне оставаться счастливой и беззаботной независимо ни от чего. В том числе и от своего веса».
Анастасия Машкина

Это не банальная история Золушки, которая знакома всем с детства. про Даниэль (Золушку) в исполнении Дрю Бэрримор и Генриха, 

О фильме: Это не просто история Золушки, которая знакома всем с детства.  В ролях: Дрю Бэрримор, Анжелика Хьюстон, Дугрей Скотт, Патрик 

Так и получилось, что не принц спас Золушку, а Золушка – принца, вытащив его из жуткой передряги. Так и началась история вечной