Жар птица торговые ряды график работы

Инвестиционный проект «Палех – родина Жар-птицы» презентован торговых рядов, гостиницы на 40 мест, ресторана на 120 мест, 

Осень в Нижнем Новгороде обещает стать урожайной вне зависимости от того, сколько овощей будет собрано на полях. На Советской площади 1 сентября откроется новый, цивилизованный рынок – торговые ряды «Жар-Птица» группы компаний «Столица Нижний» – к которому уже приковано внимание и специалистов, и жителей. Причина – совершенно новый для Нижнего Новгорода подход к организации торговли, обслуживанию посетителей и ценовой политике.
Крытые торговые ряды расположены в непосредственной близости к торговому центру «Жар-Птица» и занимают площадь около 7 000 квадратных метров. Руководитель проекта Владимир Бородачев называет это «лучшим соседством», потому что дает возможность жителям выбора, где и какие товары покупать.
Даже с визуальной точки зрения, новые торговые ряды уже выигрывают по сравнению с большинством рынков города. Это, с одной стороны, современное здание, а с другой – оно сохраняет традиции, присущие рынку. «Скатная двухъярусная кровля как бы плывет над каркасом здания, остекление придает зданию легкость, большие колонны, на которых держится эта кровля, также дополняют облик, – рассказывает генеральный директор компании-застройщика «Дельта-Строй», архитектор Андрей Тайг. – Все это создает неповторимую архитектуру и красоту». Еще одно отличие – собственная парковка, рассчитанная на 310 автомобилей.

Тогда тур на Родину Жар птицы — для вас! Вам предстоит Торговые ряды и Гостиный двор. Переезд в Палех Режим работы – круглосуточно.) 

Оценить внешний вид здания можно уже сейчас. Но главные отличия, конечно, будут внутри. Широкие просторные проходы позволят покупателям не мешать друг другу и спокойно делать свой выбор. На входе, как в обычном гипермаркете, можно будет взять тележку или корзинку. Само торговое пространство будет разделено по тематическим секциям-островкам: мясо, рыба, сыры, овощи и фрукты, молоко, соленья и так далее. Предусмотрены и отделы непродовольственных товаров. При этом, обещают создатели проекта, на территории рынка будет соблюдаться исключительная чистота, а все продавцы будут одеты в специальную униформу.

Приходите и приезжайте за покупками в торговые ряды «Жар-Птица» на площадь Советскую, 7. График работы: вторник- воскресенье, 

Устав от покупок, здесь же – в торговых рядах – можно будет перекусить в одном из двух кафе. А еще тут будут свои аптека и даже почтовое отделение.
Особое внимание будет уделено качеству продукции. Это и своя ветеринарная лаборатория, и обязательное прохождение экспертизы, современное холодильное оборудование, мощная система вентиляции.
«Столица Нижний», пожалуй, впервые в городе решает проблему с доступом производителей на рынок, исключая из цепочки «покупатель – продавец» перекупщиков, накручивающих цену. Торговать здесь будут сами производители, арендные ставки для которых, – заявляют в группе компаний, – будут минимальными. А значит, и рыночная цена окажется «ниже рыночной».
Большую ставку руководство делают на местных, нижегородских производителей, в частности – из Арзамасского, Борского, Воротынского, Кстовского, Ковернинского, Тонкинского, Шахунского районов. Приглашены и «соседи» из Владимирской и Ивановской областей, Марий Эл, Мордовии и Чувашии. Причем речь идет не только о крупных аграриях – по словам Владимира Бородачева, «люди будут продавать продукты и со своих личных приусадебных хозяйств».
И, наконец, еще одно отличие торговых рядов «Жар-Птица» – это время работы. Купить настоящую фермерскую продукцию можно будет ежедневно, кроме понедельника (санитарный день), с 08:00 до 20:00, то есть даже после окончания стандартного рабочего дня большинства жителей, когда все другие рынки уже закрыты. Ожидается, что каждый день рынок будут посещать около 10 тысяч человек, а в выходные – в полтора раза больше. Удобная транспортная развязка позволит пользоваться услугами торговых рядов не только жителям Советского района, но и всего Нижнего Новгорода.

Торгово-развлекательные центры «Фантастика», «Жар-Птица», «Этажи», очереди «Жар-Птицы» – торговых рядов, которые совсем скоро О текущей работе и людях этой замечательной профессии, а также 

Развитие стационарной розничной торговой сети города. За 9 месяцев текущего года  5719,9. торговые ряды «Жар-птица» , пл.Советская,7, торговой 

Жар-Птица, торговые ряды - Нижний Новгород: телефон, официальный сайт, карта проезда, отзывы, режим работы. Адрес в городе Нижнем