Жовнер стимул групп

Должность бизнесмена в сообщении не указывается, гендиректором "Стимул групп" является Анатолий Жовнер. По словам риелтора 

ООО «Стимул Групп», строительно-инвестиционная компания, подала иск в УЭБ ЮАО Москвы о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и в арбитражный суд города Москвы о нелегитимности внесенных в ЕГРЮЛ сведениях о смене исполнительного органа общества. Предположительно, в сложившейся ситуации возможен рейдерский захват зданий компании: здания БЦ Gorky Park Tower, находящегося по адресу г. Москва, Ленинский проспект, д.15А и здания Садовая галерея, находящегося по адресу: Малая Сухаревская пл.,д.12.

Жовнер Анатолий Григорьевич. ООО "Стимул Групп", Москва – полные сведения из официальных источников: реквизиты, руководство, учредители, 

По словам Генерального директора, Анатолия Григорьевича Жовнера, полиция не осуществляет активных действий в связи с внесением недостоверных записей в ЕГРЮЛ о Владимире Анатольевиче Чайке, как о генеральном директоре Общества. Генеральным директором компании с 11.10.2002 по настоящее время является Жовнер Анатолий Григорьевич.
Одновременно с мошенническими действиями, направленными на захват ООО «Стимул групп», преступная группа лиц с участием и, возможно, под непосредственным руководством Чайки Владимира Анатольевича осуществила рейдерский захват компании ООО «ТДМ-Эстейт». В настоящее время в производстве арбитражного суда находятся несколько гражданских дел по факту незаконного присвоения имущества компании ООО «ТДМ-Эстейт».

ООО «Стимул Групп» информирует, что компания «Д.В.А в кубе» выполнила комплекс работ по визуализации Генеральный директор А.Г. Жовнер 

«Из-за медлительности госорганов нам приходится самостоятельно искать лиц, совершивших мошеннические действия, и противодействовать их преступной схеме. Ответственно заявляем, что Владимир Анатольевич Чайка никогда не работал в нашей компании.
Просьба, сообщать о действиях данного гражданина нам или в правоохранительные органы. Будем благодарны за предоставление любой известной Вам информации по данному вопросу. Коллеги, будьте бдительны, только совместными усилиями мы сможем противостоять коррупции и преступному беспределу», - комментирует Жовнер.
к ленте новостей

Профиль организации «СТИМУЛ ГРУПП», ООО - основные реквизиты, контактная и другая Генеральный директор Жовнер Анатолий Григорьевич.

ЖОВНЕР Анатолий Григорьевич. Генеральный директор ООО «Стимул Групп», г. Москва. Заслуженный строитель Российской Федерации.

Жовнер Станислав Николаевич родился 6 сентября 1952 года в поселке строительно-инвестиционной компании «Стимул Групп».