Где принимает врач гастроэнтеролог в стерлитамаке

С 2003г. работает сначала в качестве врача терапевта, а затем врача гастроэнтеролога поликлинического отделения МПЦ СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

Алена Владимировна Меркулова без экзаменов, по собеседованию как золотая медалистка, поступила в Нижегородскою Государственную Медицинскую Академию, которую окончила с хорошими результатами. Выбрала в качестве специализации терапию, прошла интернатуру на базе ОКБ им.Семашко, и в 2011 году приехала работать в Выксу. Свой трудовой путь начала в терапевтическом отделении, но уже скоро поняла, что ее привлекает узкая направленность: гастроэнтерология. Главный врач Выксунской ЦРБ предложил молодому специалисту пройти дополнительное обучение, и в результате Алена Владимировна стала гастроэнтерологом-эндоскопистом.
Время приема доктора — с 7.30 до 12.00 в гастроэнтерологическом кабинете, затем с 12.00 до 13.00 — прием в эндоскопическом кабинете. Талоны можно получить в регистратуре, можно записаться по интернету, а для далеко живущих в виде исключения существует предварительная запись по телефону. В среднем доктор принимает 17-18 человек в день. То, что Алена Владимировна сама проводит эндоскопические исследования, очень удобно и для нее, и для пациентов. Направление на обследование она по показаниям выписывает сама, сама проводит процедуру, что позволяет ей контролировать течение болезни, отмечать изменения, корректировать лечение. Кроме того, доктор отмечает, что в ЦРБ хорошая лабораторная база, доступны УЗИ-методики.

Записаться на приём к врачу-гастроэнтерологу можно по телефону +7 (383) 303 03 03 Клиника гастроэнтерологии принимает детей всех возрастов:.

Во-первых, это нерациональное, несвоевременное и некачественное питание. Роль играет и качество продуктов, и объемы пищи. Как правило, люди не завтракают, на работе пьют чай-кофе, а вечером наедаются «от пуза» и ложатся к телевизору. А ведь в идеале есть надо каждые три часа. И пить воду! Не чай, не кофе, не соки, а именно чистую воду. 30 мл на кг массы тела положено выпивать ежедневно и мужчинам, и женщинам. Нерегулярность питания приводит к таким неприятным последствиям как запор. Недостаточное поступление жидкости в организм приводит к тому, что каловые массы застаиваются, каменеют, в итоге — запоры, трещины, геморрой.

Консультация гастроэнтеролога проводится в теплом уютном кабине. gastroenterolog Гастроэнтеролог в Нижнем Новгороде принимает по адресам:.

Еще один повод для беспокойства — лишний вес. И, как следствие, бесконтрольные диеты «по Интернету». Опасность диет в том, что при резком снижении веса (больше чем на 1 кг в неделю) есть большая вероятность возникновения желчекаменной болезни. Поэтому, прежде чем сесть на диету, необходимо обратиться к врачу. Доктор назначит анализы на холестерин, билирубин, печеночные пробы, сахар, даст направление на УЗИ брюшной полости с акцентом на желчевыводящую систему и т. д. Затем специалист поможет составить рацион питания, питьевой режим, определит объемы и количество приемов пищи. Алена Владимировна вспоминает, как к ней на прием пришел молодой мужчина, решивший «привести себя в форму» за рекордно короткие сроки. Результатом такой самодеятельности стала желчекаменная болезнь и операция. Любая диета — это нарушение нормальной работы организма, нарушение обмена веществ и должна проходить под контролем врача.
Год рождения – 1977. Окончил Ярославскую медицинскую академию по специальности «Урология». Работал на кафедре урологии Нижегородской государственной медицинской академии на базе областной больницы имени Семашко, в 39 клинической городской больнице Нижнего Новгорода. Кандидат медицинских наук.
Назначен на должность главного врача ГБУЗ «Выксунская ЦРБ» 23 мая 2016 года.
Личный прием граждан осуществляется главным врачом ГБУЗ НО «Выксунская центральная районная больница» каждый четверг с 14.00 до 16.00 ч.

Детский и взрослый гастроэнтеролог. Как записаться на прием к врачу, как получить консультацию? Где принимает гастроэнтеролог: в 

Врач-гастроэнтеролог – это специалист, который занимается  В семейной клинике "Жемчужина" принимает врач-гастроэнтеролог высшей категории: 

Врачи гастроэнтеролог в Хабаровске. Отзывы пациентов, актуальные цены. Вызов на дом. Стаж 17 лет / Врач высшей категории Принимает детей.