Как работать директором магазина магнит

После трагедии директор магазина срочно ушла в отпуск, а в "Магнит" вызывают полицию по три раза за день [фото, видео]

«Магнит Косметик» всегда предлагает покупателям низкие цены, высокое качество обслуживания, широкий ассортимент, а также регулярные скидки и акции.
Первый магазин «Магнит Косметик» открылся 20 декабря 2010 года в г. Краснодаре. На сегодняшний день сеть включает около 2800 магазинов в более чем 1000 городов по всей стране. Ежемесячно открывается порядка 80 магазинов, чтобы все необходимые товары для красоты, уборки и создания уюта были в шаговой доступности наших покупателей.
В ассортименте «Магнит Косметик» представлено более 100000 позиций. В магазинах представлено множество брендов, а также товаров собственных торговых марок, способных удовлетворить потребности покупателей с различным уровнем доходов.
Наш компетентный и внимательный персонал легко сориентирует в многообразии продуктов, поможет сделать правильный выбор, а также сэкономить, подробно рассказав о скидках и акциях.
Я бывший продавец МК! И чесно скажу всем кто хочет там работать, я не советую. Во первых - зарплата ужасно маленькая.Во вторых - график составляется так что ты просто физически не успеваешь отдохнуть. А самое ужасное это каждый день выходить на листовки , и не зависимо какая там погода. Про коллектив вообще молчу, постоянные сплетни, если ты как продавец что то не сделал товаровед козлит директору и все шишки летят на тебя. И ещё это малая доля того что там происходит, не работа а сплошной обман на всём!
Я очень хотела работать в магазине магнит косметик так как я раньше работала консультантом по декоративной косметики в альпари прошла все тренинги сдала на сертификат что я обучалась,нас постоянно обучали что бы мы четко знали свою работу,я очень любила свою работу но получилось так что я уехала в другой город и там не было магазинов альпари когда я вернулась я решила устроиться в магнит косметик скинула резюме меня пригласили на собеседование со мной провели собеседование и так не позвонили я просто в шоке это по каким критериям там выбирают, сидят клуши которые в косметики не чего не понимают так как же они могут судить людей которые в этом разбираются и знают четко свою работу что за идиоток там набрали,вот в альпари прежде чем меня брали на работу со мной именно беседовала супервайзер по косметики и еще я проходила тесты в альпари просто не попадешь если ты пришла так от балды а здесь с тобой беседуют какие то кретинки которые задают тупые вопросы так у вас не когда не будет хороших работников ЖЕЛАЮ УДАЧИ......

Будучи директором я выполнял все свои должностные обязанности, Компания ЗАО «Тандер», а именно сеть магазинов «Магнит» 

офис для собеседования кандидатов находится в полной клоаке. пока я шла пешком я думала уже до моего дома в подмосковье недалеко. заходишь в центр где охрана кидает вам рукой подойти к какому то автомату и позвонить чтоб вам выписали пропуск. возле этого автомата человек 12 народу и ты ждешь пока все прозвонят чтоб просто зайти. заполняешь как всегда стандарт анкету и далее тыркаешься и не знаешь куда ее нести. народу куча. как будто распродажа и все прикатили затарится. Собеседования я ждала минут 30. Правда сама девочка мне понравилась с которой мы общались. но я вот не могу понять. стоя в очереди я вижу такой сброд таоке быдло просто низы. И их принимают на работу. а ты весь такой чистенький опрятный с опытом работы, со знанием всего чего нужно ты в пролете. вообщем набор мяса и быдла потому что тот кто достойнее видимо там не задерживается и знает свои права . а этот сброд который получил направление на работу будет молча работать за спасибо не зная о своих правах
Ужасная организация. Начнем с того, что даже в бухгалтерии не знают за что платят продавцам, товароведам, директорам. Самим в постоянно меняющейся системе оплаты разобраться невозможно. Далее график работы... такого, что 2/2 нет, постоянные акции, ревизии, тобой затыкают дырки в графике, обязательно стараясь поставить как можно меньше отработанных часов. Плюс и в дождь, и в снег ты идешь гулять по улице обклеивать дома листовками, а в очередную акцию раздаешь их весь день. Что касается начальства, то ему абсолютно все равно -ты не человек, ты расходный материал! Во многих магазинах заставляют складываться за украденное. Грузчиков нет, приходится коробки с порошками таскать на себе, уборщиц тоже нет! Вобщем если кто хочет устроиться в это злачное место, то хорошенько подумайте!!!
Отработала я в МК месяц и уволилась. При устройстве на работу сообщила о том,что через месяц мне нужно выйти на сессию (2 недели),за собственный счет, договорились. 15 числа работники (в ущерб) своим выходным должны выйти на работу. Мои выходные выпали на 15 и 16 число. Т.е я работала 13,14 и вышла 15, и неожиданно! 16 поставили дополнительный день скидок. 15 числа после смены в 22 часа мне сообщили,что завтра я работаю. Я отработала 16 и далее свои смены 17 и 18! 12 часов,а то и все 13-14, ведь надо придти пораньше и уйти попозже. Придурошная система обучения дистанционно, глупые тесты.

Однако создатель и владелец «Магнита» Сергей Галицкий в Сейчас «Магнит» — это более 7000 магазинов, где трудятся около 200 000 Гордейчук, директор операционной компании группы – Forbes). Она завтра может стать неуправляемой, если мы себя начнем по-идиотски вести.

% от продаж с самой говеной косметики, которую нужно впаривать любимы методами!
За месяц (в котором переработала норму часов по ТК) получила 14000!
Так, же весь этот месяц мы работали БЕЗ директора, выполняю свою и чужую работу, никто надбавки за это нам не давал.
Ужасная компания, совершенно наплевательски относиться к сотрудникам. На стороне даже самых тупых покупателей.
Ну и на последок. До сессии оставалось пару дней, я напомнила и предложила написать заявление на отпуск за свой счет. На что мне заявили: " Извини, на носу ревизия, директора нет, бери академ". Я в ответ заявила, что учеба мне дороже. После сразу же сказала,что увольняюсь.
Приехала в офис ММ, сообщила и попросила дать мне заявление на увольнение. Ко мне пристали с расспросами по какой причине. И решили пойти мне на уступки- дать НЕДЕЛЮ сессии (выбрать либо начало сессии, либо конец :D). Я к тому времени так устала от этой компании,что ответила "Спасибо,я уже решила уволиться". Потом мне предложили и 2 недели,но я так же отказалась.
После чего сказали: "Дорога в нашу компания Вам закрыта, мы не берем дважды сотрудников", я ответила в том же духе.
В конце мне сказали,что я обязана отработать 2 недели. Я им рассказала о существовании ТК и о том,что я находилась в процессе "обучения/стажера" и поэтому отрабатывать мне 3 дня. В итоге, после моих слов мне предложили вообще не отрабатывать, лишь бы забыть друг друга.
Так же скажу слово о ИНВЕНТАРИЗАЦИИ : на время инвентаризации девочки НОЧУЮТ в магазине! ДАДА, инвентаризация проводится вечером и заканчивается ночью. Представляете? Вы приходите утром на работу, работаете до вечера. А вечером остаетесь на инвентаризацию. Спите пару часов и в 9 снова открываете магазин. Это может длиться не одну ночь.
В то время,как нормальный магазин закрывают на инвентаризацию.
Не буду говорить за все МК, я говорю лишь о том, где работала.
Хотите в рабство- добро пожаловать в компанию Магнит.
Работала директором Магнит-Косметик. Надо начать с обучения конечно. Корпоративная квартира - бомжатник. Обучение - дистанционное, понял - не понял, гоним дальше. Отработки практических навыков не было вообще. 2 месяца раскладывали товар и ставили ценники. И это на вновь открывающийся магазин в районе, где и посоветоваться не с кем и подсказать некому. Поэтому учились уже на своих ошибках. Продавцов набрали ужасных. Неграмотные, грубые, два дня выходных пьют - работать с похмелья не могут. Увольнять их нельзя, супервайзер деньги потеряет. А они ещё и не материально ответственные в магнитах, можно вообще за товаром не следить и ничего. Воруют все: недокладывают на РЦ, водители и покупатели. Доказать практически ничего нельзя. За все платят МОЛ. А это директор и товароведы. Зарплата постепенно скатывается до минимума. А работать приходиться очень много, здоровье за полгода так угрохала, что уже год восстановиться на могу. И начальство нервы трепет, и безопасники и покупатели. За переработку не платят, а лишних часов много набегает: в акции все выходят. Если кто на больничном или в отпуске - работать приходиться с нарушением трудового кодекса, по пять дней подряд. Фактически оплачивается 12 часов, а работали мы по 14-15 в сутки.
И я ведь тоже читала отрицательные отзывы и пошла, не поверила. Не ходите, здоровье дороже!!!
ГУРА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА,ПРИВЕТ ВАМ И ВАШЕМУ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" ОТДЕЛУ HR!
14.11.2016 проходила собеседование в Центральном Офисе компании(Север,м.Речной вокзал) на вакансию ассистента менеджера по персоналу. Всем кандидатам,даже при наличии резюме,необходимо заполнять анкету,ну да ладно,ничего страшного в этом нет. Отношение к кандидатам скотское-неуважение в каждом слове и каждом действии. Первичное интервью прошла успешно,была приглашена на финальное в офис на Шоссе Энтузиастов на 9 утра 16.11,попросили подождать в коридоре,прождала до 09:30 после чего попросила разъяснить ситуацию,почему я уже жду 30 минут,на что специалист хамски ответила:ну вы не видите она проводит собеседование и попросили подождать еще 20-30 минут!
Работала в крупных компаниях,много где была на собеседовании,но с таким неуважением сталкиваюсь впервые!!!

Подготовка каждого нового руководителя магазина «Магнит» состоит из теории и практики. И это очень удобно, так как я смог 

«Магнит» утроил штрафы для поставщиков Партнеры  наказание за нарушение условий поставок в ее магазины.  «Магнит» пытается решить проблемы, специфичные для него, согласен директор «Infoline-аналитики»  Пожар в ТЦ «Синдика» может стать одним из крупнейших 

Услышала на днях страшную историю, что директор сам моет В крупных магазинах текучка всегда очень большая, так что Магнит не