Как стать директором магазина пятерочка

24.5.2011, 18:22. Расскажите кто работает в магазинах пятерочка? Директор и таваровед работают на 5-ти дневке. Еще выдадут эту идиотскую, 

– Учебный центр сегодня – это светлые, уютные учебные классы, оборудованные современной техникой. Есть кассовый класс, где будущие кассиры получают навыки работы на ККМ. В большом лекционном зале все наши будущие сотрудники впервые знакомятся с «Пятерочкой», историей ее создания и развития, с ее корпоративной культурой и традициями. В компьютерном классе обучаются наши будущие бухгалтера и управляющие магазинами, класс очень просторный, в нем много живых цветов, которые подарили учебному центру обучающиеся сотрудники. «Цветы растут – и вы растите в нашей «Пятерочке»!», – такое напутствие мы говорим всем выпускникам.
Учебный центр сети магазинов «Пятерочка», руководителем которого я являюсь вот уже более трех лет, готовит к самостоятельной работе как рядовых сотрудников, так и административное звено магазинов. Будущие менеджеры должны освоить не только основные технологии работы «Пятерочки», но и приобрести столь актуальные для успешного руководителя навыки работы с людьми. Подготовку персонала различных категорий проводят инструктора учебного центра. С удовольствием назову этих замечательных сотрудников – это Вакуленко Юлия, Юзеева Олеся, Горшенина Ольга, Назарова Мария. Все инструктора уже не первый год работают в нашей организации и освоили не одну специальность. Это инструктора-практики, которые умело передают свой опыт и знания новым сотрудникам.
Конечно, при подготовке персонала имеются и определенные трудности. Многие люди, желающие работать в наших магазинах, не имеют специального образования и опыта работы. Но всех новых кандидатов объединяет одно – огромное желание работать в нашей команде, стать частью крупнейшей сети магазинов. При обучении все инструктора учебного центра стараются найти простые, понятные слова для обучения, индивидуально подходят к каждому обучающемуся, учитывая возраст, образование и предыдущий опыт работы. Обучение проходит в живой непринужденной обстановке, каждый обучающийся может задать свои вопросы и получить на них квалифицированные ответы. Конечно, свою работу любят все инструктора! Иначе невозможно, ведь при обучении мы не жалеем ни сил, ни времени, мы словно отдаем людям частичку самого себя, своей души. И очень радуют нас отличные экзамены, а впоследствии – и успешная работа наших учеников!

Директор по свежести 100-го магазина «Пятёрочка» в Прежде чем стать директором этого магазина, я прошла обучение, сдала 

Безусловно, развитие персонала – важный момент в жизни любой современной организации, и это подтверждается на практике. В сети магазинов «Пятерочка» карьерный рост является неотъемлемой частью развития персонала, и наши сотрудники неоднократно доказывали, что все возможно. Случаи, когда из обычного кассира со временем вырастал управляющий магазином – не редкость, а скорее закономерность успешного развития нашего персонала. Конечно, прежде чем стать руководителем, кассиру необходимо пройти определенные ступени профессионального роста и дополнительного обучения. Например: кассир – контролер – заместитель управляющего магазином – управляющий магазином. Сеть магазинов «Пятерочка» дает каждому человеку шанс проявить себя, свои способности и таланты, раскрыть все свои возможности.
Но прежде чем стать руководителем, каждому необходимо пройти полную программу обучения на должность заместителя управляющего. Конечно, это очень серьезная переподготовка, и она требует и временных затрат – и здесь, разумеется, отрыв от производства неизбежен. Практика показывает, что наиболее успешными руководителями становятся именно те сотрудники, которые прошли определенные ступени карьерного роста в нашей «Пятерочке». Таким руководителям гораздо легче, чем другим, организовывать и контролировать работу своих подчиненных.
Периоды обучения на рабочем месте называются стажировкой. Во время стажировки новый сотрудник в полной мере осваивает все тонкости своей профессии, вливается в коллектив и на практике узнает все нормы поведения, традиции и правила деятельности коллектива – все то, что является нашей корпоративной культурой. И конечно же, здесь также происходит формирование определенных деловых качеств сотрудника – это ответственность, умение планировать свой рабочий день, умение работать в команде. По окончании стажировки в обязательном порядке проводится экзамен.

пятерочка, работа, отзывы. Куратор- молодой человек лет 25-27, начинал с грузчика, дошел до заместителя директора магазина и 

– Сеть магазинов «Пятерочка» открыла свои магазины в городах Миасс и Чебаркуль, и для подготовки персонала там также создан свой учебный центр, инструктором которого является Ковалева Галина. Галина – замечательный сотрудник, энергичный и инициативный, и что очень важно для инструктора – стремится приобрести все новые знания и умения. В июле месяце Галина в учебном центре Челябинска будет осваивать программу обучения бухгалтера магазина, а впоследствии пройдет обучение и на заместителя управляющего магазином. Обладая такими комплексными знаниями, Галина будет готовить персонал для магазинов «Пятерочка» Миасса и Чебаркуля.
Весь коллектив учебного центра стремится улучшить качество подготовки персонала, и для этого мы ищем новые пути и более эффективные способы обучения – вводим в обучение новые деловые игры, тренинги, разрабатываем рабочие тетради для всех категорий обучающихся. Очень важна для учебного центра помощь и поддержка начальника дирекции персонала – Луговых Оксаны Валерьевны и заместителя управляющего по идеологии Антоновой Елены Валерьевны. К этим опытным специалистам можно обратиться в любое время и по любым вопросам и получить совет и помощь. Недаром и Оксана Валерьевна, и Елена Валерьевна награждены золотым значком наставника!
И в заключение хочется сказать следующее. Проигрывают в жизни те люди, которые пытаются упрямо применять в своей профессиональной деятельности каноны, усвоенные ими в учебных заведениях несколько десятилетий назад, не учитывая изменения запросов общества к их профессии или специальности, духа времени. Пожалуй, одно из самых ценных качеств каждого сотрудника учебного центра – желание и способность самосовершенствоваться, расти как в профессиональном, так и в личностном отношении, вносить свой вклад в развитие сети магазинов «Пятерочка».
Господи люди!!!!!!!!!!!!!до чего же вы дошли?????????Где элементарная вежливость?С каким настроением вы придете в магазин, с таким Вас и встречать будут!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ПРОДАВЦЫ ТОЖЕ ЛЮДИ???????????
Я была оператором, потом стала товароведом. Вы поймите, сама по себе я очень не конфликтный человек, я лучше смолчу, чем буду ругаться, если я считаю что товар не надлежащего качества, я тихо предупрежу об этом покупателя, и вообще пытаюсь быть вежливой.Но иногда эмоции плещут через край, когда насмотревшись телевизора Вы приходите объяснять нам наши же обязанности!!!!!!!!!!А как же ВАШИ обязанности?Вам никто не говорил о правах продавцов!!!!!!!!!!Будьте взаимовежливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Руслан .Магнитогорск 10.02.11 21:22
Здравствуйте, хотелось бы чтобы на это обратило внимание руководство магазина... в г.Нижнекамске есть магазин Пятерочка который находится на территории химкомбината. Все лето там продавались прокисшие молочные продукты, ценники не понятно какой давности и не на своем месте... на что продавцы отвечают что их мало и они не успевают... и ссылались на кого-то из другого города... так кто же должен за этим следить??? и почему они прячут свежий товар за старый и уже залежавшийся на полках???? Иногда умудряются просто переклеить ценники или завернуть в новую упаковку... А ассортимент фруктов оставляет желать лучшего...испорченные апельсины и яблоки ну не как не привлекают покупателей...

Нина 22.10.10 18:22

Мы уверенно идем к нашей главной цели – стать номером один в Наглядный пример – директор нового магазина Елена Тефова, 

Нужны отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов "Пятерочка"?  Г.Пушкино, директор магазина Захарова Ангелина Васильевна спит с 

Какие требуются знания и умения, чтобы стать работником "Пятерочки": какое на должности продавца-кассира, директора магазина "Пятерочки"?