Как лучше пройти собеседование на торгового представителя

Торговый представитель – профессия нетривиальная. Успешно пройдя собеседование с СВ и день в полях, отправился знакомится 

Если вы хотите сделать успешную карьеру в отделе продаж крупной международной компании, добро пожаловать в JTI (Japan Tobacco International)! Табачный бизнес – один из самых крупных сегментов потребительского рынка, в котором JTI занимает лидирующие позиции. Инициативность, открытость, совершенствование – это главные ценности, на основе которых строятся все бизнес-процессы в компании. В интервью специалист по развитию территории Артем Григорьев рассказывает об особенностях своей работы, возможностях развития в компании и о том, как стать частью команды JTI.
Свою профессиональную деятельность я начал еще во время учебы в институте. Понадобились деньги, решил устроиться на работу. Через кадровое агентство узнал, что в компании «Галлахер Груп» (Gallaher) открылась позиция торгового представителя. Я успешно прошел собеседование и приступил к работе. Через год, в 2007 году, произошло слияние Gallaher и JTI. Меня пригласили перейти в объединенную компанию, и я, конечно, согласился: было очевидно, что после слияния компания станет лидером на российском рынке.

Помогите пройти собеседование на вакансию торгового представителя! Дмитрий Полищук Ученик (117), закрыт 5 лет назад. Работаю почти год 

Совсем недавно я обучал стажеров, которые трудятся в головном офисе и не имеют опыта в продажах. Не у всех коллег есть четкое представление, чем занимаются люди «в полях». В течение 15 дней вместе со стажером Константином мы ездили по моей территории. Вначале я просто рассказывал о своей работе, на втором этапе стал обучать его основам нашей рабочей программы, затем мы провели совместные встречи с нашим дистрибьютором. Стажер приобрел навыки общения с клиентом и узнал, как повысить эффективность продаж. На заключительном этапе проекта я как руководитель проверил знания Константина и помог ему выявить сильные стороны и наметить направления для развития.

Советы как успешно пройти собеседование. бухгалтера или же торгового представителя, то ваш внешний вид будет не менее важен, 

Люди, которые стремятся стать настоящими профессионалами, обязательно должны прийти в JTI, чтобы получить опыт работы в интересном, но непростом бизнесе. За последние годы значительно изменилось законодательство, теперь запрещены реклама и выкладка табачных изделий. Вместе с этим изменились задачи специалистов по развитию территории, и вырос уровень ответственности. Такие трудности позволяют выходить на новый виток развития и расти в профессиональном плане.
Работать в условиях ограничений – больших, чем на каком-либо другом рынке, – бывает непросто. Но в JTI ты всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Мне очень помогает наша сплоченная команда. Мы неоднократно побеждали в корпоративных соревнованиях, вместе ездили за границу в поощрительные поездки. По сути, уже стали большой семьей.
Мы выполняем определенные KPI, по которым оцениваются бонусы от продаж. Также для нас разработаны различные мотивационные программы, например конкурсы с ценными призами от наших брендов. Наша команда много раз занимала первые места и награждалась поездками за границу.
В 2009 году наша команда из 12 человек первый раз победила в серьезной борьбе с коллегами из другого региона и выиграла поездку в Египет. После второй и третьей победы мы ездили в Таиланд. В четвертый раз полетели в Индию, на Гоа. Затем были новые победы и поездки в Турцию, Египет и Чехию.

Я успешно прошел собеседование и приступил к работе. Я участвовал в серьезном отборе на позицию торгового представителя. И, несмотря на сложности и большой конкурс, мне удалось его пройти.

Хочу попробовать устроиться торговым представителем.  вопросы нужно задавать или как отвечать на собеседовании, т.к. опыта работы  Ведь в случае успешного трудоустройства не придется работать 

Собеседование, как уже повелось, является одним из самых главных частей Торговый представитель это не работа, это образ жизни и это следует