Какая зарплата у врача терапевта в россии

Зарплата в Кисловодске по выбранной вами професси колеблется от 9000 до 30000 ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ Коммуникабельность Дисциплинированность 

На форуме «Вопрос-ответ» рассматриваются вопросы социально-экономического развития Владимирской области. Данный форум не подменяет собой действие Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Для всех пользователей форума действуют единые правила, обязательные к исполнению. Участие в форуме подразумевает принятие настоящих правил.
1. Чтобы задать вопрос, выберете соответствующий раздел в категории "Вопросы и ответы". В выбранном разделе нажмите "Начать тему", сформулируйте вопрос в нескольких словах в заголовке и полный вопрос в тексте сообщения. В ранее созданных темах не допускается создание новых тем. В противном случае опубликованные вопросы в ранее созданных темах будут удалены. Ответ на Ваш вопрос будет опубликован в течение 10 рабочих дней (чтобы получать уведомления о работе с Вашим вопросом, при его публикации необходимо включить функцию «Подписаться» и следить за ответами в этой теме). Обращаем Ваше внимание, что в темах не допускается обсуждение и размещение комментариев по заданному вопросу. В противном случае они будут удалены.
2. Для обсуждения вопросов, комментирования ранее заданных вопросов создан раздел «Обсуждение». Если Вы разместили вопрос не в тот раздел (вопрос не входит в компетенцию органа или структурного подразделения, курирующего раздел), то модератор раздела имеет право в течение двух рабочих дней переадресовать Ваш вопрос в соответствующий (тематический Вашему вопросу) раздел Проекта. При этом, отсчёт даты ответа на Ваш вопрос начинается с даты переноса в соответствующий раздел Проекта. В течение 10 рабочих дней в разделе, куда Вы задали вопрос, будет размещена ссылка на раздел, в который Ваш вопрос был перенесен.
3. Чтобы начать обсуждение интересующей Вас проблемы, присоединиться к существующему обсуждению или начать обсуждение по тем вопросам, которые не получили должного ответа в разделе «Вопросы и ответы», зайдите в необходимый форум категории "Обсуждение" и создайте новую тему, либо выберите существующую.

Средняя зарплата врачей в Москве Причем терапевт может зарабатывать 17 тысяч, а хирург – до 60 тысяч рубл. На самом деле 

4. Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно подобный вопрос уже задавался и ответ на него есть.
5. Если на Ваш вопрос не ответили в установленный срок (10 рабочих дней), то Вы можете написать жалобу на модератора в соответствующем разделе "Жалобы на модераторов". В своём обращении Вы должны указать, в какой подраздел проекта адресован вопрос и сколько прошло времени со дня его размещения.
6. Для общественного обсуждения социально значимых вопросов развития региона, проектов нормативно-правовых актов создан раздел «Дискуссионная площадка». Темы для общественного обсуждения выносят органы и структурные подразделения администрации области. Не допускается создание тем в разделе пользователями. В противном случае они будут удалены.
7. Обращаем Ваше внимание, что за размещаемый контент наступает персональная ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами РФ, КоАП РФ.
8. Недопустимы и подлежат удалению без предупреждения:
- сообщения, содержащие грубость, нецензурные или оскорбительные выражения (прямые или косвенные), ложную информацию и клевету в адрес государственных или муниципальных органов власти и их должностных лиц, общественных объединений и организаций, участников и пользователей форума, а также провоцирующие разжигание любых видов розни или склоняющие к нарушению действующего законодательства Российской Федерации;
- повторные вопросы, заданные одним и тем же пользователем на одни и те же темы, ответы на которые раннее уже были опубликованы, а также вопросы, продублированные пользователем на нескольких ветках форума;

The Village узнал, сколько получает врач-терапевт и на что она тратит По данным Росстата, средняя зарплата столичных врачей 

- вопросы, представляющие собой перепечатку публикаций, а также ссылки на материалы, размещенные в печатных, электронных СМИ, в социальных сетях или на сетевых ресурсах и форумах.
9. Для бесперебойного функционирования ресурса и удобства пользования им модераторы форума без предупреждения удаляют любые сообщения, которые не соответствуют вышеуказанным правилам форума.
10. Администрация форума оставляет за собой право закрывать чрезмерно затянутые дискуссии, а также блокировать интернет-пользователей в случае неоднократного нарушения ими правил форума или рассылки ими спама.
Скажите пожалуйста, правомерна ли зарплата участкового врача-терапевта 14 тыс. руб.(чистыми)?Работает во Владимирской городской поликлинике на ставку, стаж более 30 лет, первая квалификационная категория. А как же реализация майских Указов Президента (Дорожной карты), где зарплата врача должна быть не менее 35 тыс.? Или это все только на бумаге? Бывшую так называемую Президентскую надбавку совсем не платят, якобы план не выполняется. Разъясните, пожалуйста, правы ли руководители поликлиники. Сейчас очень много жалоб по этому поводу, так как все отдали в руки руководителям, а они часто относятся предвзято к неугодным...
Уважаемый участник форума ezol57!
Постановлением Губернатора Владимирской области от 22.02.2013 № 191 утвержден план мероприятий («дорожная карта»), направленных в том числе на реализацию Указа Президента РФ от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики». Данным постановлением предусмотрено поэтапное повышение к 2018 году средней заработной платы всех медицинских работников, в том числе врачей - до 200 процентов от средней заработной платы в соответствующем регионе. Показатели достижения уровней средней заработной платы по медицинским работникам установлены каждому учреждению.
В целях контроля за исполнением Указа Президента РФ от 07.05.2012 № 597 департаментом здравоохранения осуществляется ежемесячный мониторинг оплаты труда медицинских работников на основании статистической отчетности (форма ЗП-здрав), предоставляемой всеми учреждениями здравоохранения области.
Заработная плата состоит из гарантированной части и выплат стимулирующего характера. Гарантированная часть устанавливается в соответствии с постановлением Губернатора Владимирской области от 05.09.2008 № 623 «Об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Владимирской области». Стимулирующая часть заработной платы распределяется и устанавливается на уровне учреждения в соответствии с установленным Положением.
С целью устранения диспропорций в размерах заработной платы в рамках одной категории работников, снижения субъективного подхода при распределении стимулирующей части внутри учреждений и увеличения гарантированной части заработной платы с 1 февраля 2014 года постановлением Губернатора Владимирской области от 20.02.2014 № 150 базовые должностные оклады медицинских работников увеличены на 30%. Повышение окладов произведено в пределах утвержденного фонда оплаты труда за счет стимулирующей части заработной платы.
Вместе с тем, заработная плата конкретного работника зависит от его квалификации, количества и качества выполняемой работы и может быть как выше, так и ниже целевого значения, установленного Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 597.

Так вот, терапевт по плану должен принять в год 7 404 пациента. Достойная зарплата врача на 1 ставку ( не средне-виртуальная) 

В продолжение темы о том, сколько в России получают врачи в  да, да, тётя терапевт дежурант - я про тебя. ты ведь поступила в мед 

Сколько на самом деле получают российские врачи – взялся выяснить Vademecum. При этом, по данным Росстата, средняя зарплата врача существенно меньше – 30,694 тысячи Врач-терапевт (участковый).