Каменщик арзамас лекции

Средняя зарплата на должности Каменщик равна 31 766 руб. в месяц. Данные о Каменщик реальных зарплатах основаны на 

Профессиональное образовательное учреждение №176 при Арзамасской воспитательной колонии создано в 1972 году. В Арзамасской воспитательной колонии профессиональное образовательное училище готовит слесарей по ремонту автомобилей, слесарей механосборочных работ, швей, каменщиков, столяров. В 2014 году была проведена аккредитация.
Директор училища Бурин Михаил Васильевич – полковник в отставке, бывший начальник Арзамасской воспитательной колонии.
В настоящее время согласно лицензии № 235 от 18 августа 2014 года, свидетельству о государственной аккредитации № 1802 от 27 июня 2014 года, выданной Министерством образования Нижегородской области в казенном профессиональном образовательном училище проводится профессиональная подготовка несовершеннолетних осужденных по следующим специальностям: слесарь по ремонту автомобилей, слесарь механосборочных работ, швея, каменщик, столяр.

Каменщик. Арзамас, 31 июл. Требуемый опыт работы: 1–3 года. Полная занятость, полный день. АСТ-Регион. Компания прошла проверку на сайте.

Материально – техническая база училища состоит из 7 учебных мастерских. Две мастерские оборудованы новым оборудованием с учетом современных требований. Имеется корпус, состоящий из 7 оборудованных учебных кабинетов, компьютерного класса, административных помещений. На сегодняшний день в училище работают 3 мастера производственного обучения, 2 штатных преподавателя, все они имеют первую квалификационную категорию, Более 30% педагогического коллектива училища в системе образования и колонии работают более 10 лет. Основное направление - развитие в сфере профессионального образования и профессиональной подготовки. Задачей профессионального училища является: организовать обучение осужденных по востребованным на рынке труда специальностям; оборудовать производственные мастерские современным оборудованием; разработать механизмы межведомственного взаимодействия по социальному сопровождению лиц, освобождаемых из колонии. Профессиональная подготовка организуется по полезным специальностям с учетом потребностей рыночной экономики с тем, чтобы полученной профессией осужденные могли воспользоваться как во время отбывания наказания, так и после освобождения.

Профессиональные услуги и сервисы - Каменщик,плотник в Арзамас / Предложение услуг Каменщик,плотник— фотография №1.

Новые вакансии:,, каменщик в Арзамасе. Быстро и удобно. Не трать время на поиск работы в Арзамасе. Мы собрали Все вакансии интернета в одном 

Новые вакансии: Каменщик в Арзамасе. Быстро и удобно. Не трать время на поиск работы в Арзамасе. Мы собрали Все вакансии интернета в одном