Каменщики искитим работа

22.05.2013 Искитим. Срочно требуются каменщики. Срочно требуются каменщики ,работа в Новосибирске, строительство каркасного 

Документ без названия
КРАЙ РОДНОЙ МОЙ, ИСКИТИМСКИЙ. 2010
полнотекстовая база данных
Искитимские тренеры -лучшие в области
Тренеры искитимской детско-юношеской спортивной школы Владимир Трушин и Светлана Ильаманова - в числе лучших в области.
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ областного этапа конкурса среди тренеров и педагогов до­полнительного образования физкультурно-спортивной направленности. Приятно, что среди большого количества претендентов искитимцы смогли отличиться яркими результатами и интересными наработками.
Первое место в номинации "Мастерство" присуждено тренеру отделения дзюдо Вла димиру Трушину. Он подготовил немало замечательных спортсменов - победителей и призеров первенств и чемпионатов области, Сибири и России, кандидатов в мастера и мастеров спорта.
Третье место в номинации "Массовость" у тренера по волейболу Светланы Ильамановой. Ею разработана оригинальная авторская программа по подготовке ребятишек с семилетнего возраста, что способствует массовому привлечению в спорт юных дарований.
Остается добавить, что работа Владимира Трушина направлена в Москву – на всероссийский этап конкурса.
Конкурент 12 марта 2010 № 9
Кубок мэра Новосибирска приехал в Искитим
Команда юных дзюдоистов искитимской ДЮСШ выиграла "Кубок мэра" в Новосибирске.
В ВЫХОДНЫЕ состоялся большой спортивный праздник - VII открытый турнир единоборств Новосибирска "Кубок мэра". В нем приняли участие 2000 спортсменов из 25 спортивных федераций нашей области.
Федерацию борьбы дзюдо представили восемь команд, в том числе команда ребят из Искитима. В очередной раз воспитанники тренера городской ДЮСШ Владимира Трушина доказали, что являются сильнейшими.
По итогам соревнований первое место завоевал Искитим, второе - Заельцовский район, третье разделили клуб А.Карелина и клуб "Радуга".
На фото:
команда победителей (слева направо): Матвей Артюх, Саша Шевелев, Андрей Слободян, Дамир Хайрулин, Никита Шутов, Саша Куценко, Вася Митрофанов.
Пять схваток из пяти: Магомед Цечоев - чемпион области
В субботу 6 марта в Новосибирске прошел чемпионат области по дзюдо среди взрослых спортсменов.
ЭТОТ ТУРНИР является отбором на чемпионат Сибири, так что конку­ренция тут не шуточная. В ожесточенную борьбу вступили сто десять сильнейших борцов из городов Болотное, Бердск, Искитим, Куйбышев, Сокур, Маслянино, а также двадцати клубов города Новосибирска.Хорошо известный в Искитиме и за его пределами наш борец и мастер спорта Магомед Цечоев одержал безоговорочную победу в весовой категории до 73 килограммов, выиграв пять схваток из пяти.Поздравляем!!!

Каменщики в Искитиме от 10000 руб.! Выбирайте лучших специалистов по ценам, рейтингам и реальным отзывам только на PROFI.RU.

На снимке: Магомед Цечоев Конкурент 12 марта 2010 № 9
Спорт должен быть народным
На прошлой неделе, 1 апреля, Искитим посетили председатель комиссии по межнациональным вопросам центрального Совета сторонников партии «Единая Россия», вице-президент комитета национальных и неолимпийских видов спорта Ассамблеи народов России Николай Аркадьевич Бухонин и президент Сибирской Федерации традиционного ка­ратэ-до Фудокан, Кобудо, Фудоджитсу Константин Игоревич Лысков.
В последние годы в Искитиме активно развивается совершенно новый для города вид спорта - каратэ-до фудокан. Наши спортсмены достигли определенных успехов на областных и всероссийских состя­заниях. В марте в сербском городе Белграде прошел Кубок Мира по традиционному каратэ, где высту­пал наш земляк Сергей Кожанов, защищавший честь России.
Сам Сергей скромно оценивает свое выступление. Он признается, для того, чтобы побеждать на соревнованиях такого уровня, нужно упорно тренироваться. Однако его успехи не остались вне зоны внимания руководителей Сибирской Федерации традиционного каратэ-до Фудокан. Константин Лысков отметил, что они приехали в город специально для того, чтобы поздравить Сергея с успешным выступле­нием, поблагодарить за работу его тренера, выразить признательность руководству города за то внимание, которое оказывается спорту.
На пресс-конференции Николай Аркадьевич Бухонин рассказал о проблемах развития национальных видов спорта в России. Лапта и городки не требуют серьезной материальной базы, достаточно желания и ровной площадки, чтобы начать ими заниматься. Между тем, именно национальные виды спорта являются той платформой, которая позволяет достигать высоких результатов на Олимпийских играх. Сейчас, когда приходится делать выводы из выступлений наших спортсменов в Ванкувере, нужно понять, что без развития массового спорта не будет профессионалов, способных конкурировать на международной арене. Национальные виды спорта способствуют не только физическому совершенствованию, но и познанию куль­тур разных народов, И восточные единоборства - не исключение.
Развитие многих видов спорта сейчас связано, прежде всего, с эн­тузиазмом тех людей, которые вос­питывают спортсменов, невзирая на низкую заработную плату, отсут­ствие инвентаря и другие проблемы. Николай Аркадьевич заверил, что сейчас ведется большая работа по разработке такой системы финанси­рования детского и юношеского спорта, которая позволила бы раз­виваться спорту и обеспечить трене­ру достойную зарплату.

Новые вакансии: Каменщики штукатуры в Искитиме. Быстро и удобно. Не трать время на поиск работы в Искитиме. Мы собрали Все вакансии 

Еще один вопрос касался помо­щи государства в строительстве спортивных сооружений. Партия «Единая Россия» предложила ряд программ, направленных как раз на эти цели. Н.А. Бухонин обещал помочь включить наш город в одну из них.
«Для нас это не праздные воп­росы, - отметил Виктор Генрихович Пфейфер. - Мы многое дела­ем, чтобы в сознании людей про­изошел перелом, и жители горо­да поняли, что необходимо зани­маться спортом, вести здоровый образ жизни».
За огромный вклад в развитие национальных видов спорта, со­хранение национальной само­бытности и укрепление единства народов России благодарствен­ными письмами Ассамблеи на­родов России были награждены глава города Виктор Генрихович Пфейфер, Сергей Кожанов и его тренер Виктор Яковлевич Кнехт.
Наталья Кривякина. Искитимская газета 8 апреля 2010 №14
Искитимцы поедут покорять Сибирь
Юные дзюдоисты искитимской ДЮСШ прошли отбор на соревнования Сибирского федерального округа.
ШЕСТОГО ФЕВРАЛЯ в Пашино состоялось первенство Новосибирской области по дзюдо среди юношей 1-0-11 лет. В нем приняли участие 250 юных борцов из Бердска, Искитима, Болотного, Татарска, Ордынки, а также всех клубов Новосибирска. Такое внимание к турниру объясняется просто - это отбор на командное первенство Сибири, которое в свою очередь станет отбором на первенство России.
Искитимцы выступили неплохо. Матвей Артюх стал победителем в весовой категории до 42 кг. Он стал первым среди 20 участников. Рамазан Точиев завоевал третье место. В его категории до 38 кг боролись 39 участников.
Войти в призеры мог и Саша Шевелев (34 кг, 38 участников), но в борьбе за третье место уступил сопернику и в итоге занял лишь пятое место. Впрочем, это тоже хороший результат. Тренирует ребят В. Трушин.
В погоне за призом главы
Накануне Нового года традиционно в Тальменке - "лыжной империи" - прошла рождественская лыжная гонка на приз главы Искитимского района. На этот спортивно-снежный праздник собрались более 120 спортсменов. Парад участников открывали и.о. главы района О. В. Лагода, председатель районно­го Совета депутатов Я.Я. Ландайс, заместитель главы по социальным вопросам В.Д. Чуркин, руководитель рай­онного спорткомитета В.Я. Колобов.
После торжественного поднятия флага России и общих напутствий и по­здравлений, лыжники двинулись на место соревнований. Туда же стали стягиваться и неравнодушные жители села, и родители участников, чтобы поддержать своих любимых добрым словом и горячим чаем.
Забеги были на различные дистанции, да и разного возраста выступали лыж­ники и лыжницы: и совсем молодые парни и девушки, и их наставники-тренеры. Общекомандные же результаты оказались следующими: первое место - у линевцев, второе - у улыбинцев, победное третье досталось тальменским спортсменам.
Увы, новогодние каникулы были омрачены скрипучими мороза­ми и жестокими ветрами. Между тем, район жил и праздновал.
6 января в средней общеобразо­вательной школе №3 рабочего поселка Линево состоялся рождественский турнир по волейболу на приз главы района среди взрослых команд и школ муниципальных образований.
Несмотря на "нелетную" погоду, на турнир все же съехались 12 команд-участниц. Эти соревнования проходят в районе уже несколько лет подряд, и их можно с полной уверенностью назвать традицион­ными.
Между тем, в этом году в обычных, казалось бы, соревнованиях появилась "изюминка": в битву за мяч вступили две команды - сборная администрации Искитимского района и сборная глав администраций муниципальных образований. Надо отдать должное местным чиновникам: уж при их-то занятости они все же смогли найти время и встретиться в неофициальной обстановке не только за праздничным столом, но ив спортивном зале. Правда, по словам капитана команды администрации района, исполняющего обя­занности главы района О.В. Лагоды, "многие в команде (да и он в том числе) несколько лет к мячу не подходили". "Но такие игры, и вообще дружеские встречи в спортивном духе необходимо культивировать, ведь это здоровье, хо­рошая форма, бодрость духа и настроение", - уверен Олег Владимирович. Соперники, возглавлял кото­рых глава Тальменского муниципального образования Александр Николаевич Грико, тоже были полны решительности и уверенности в том, что спорт и движение - это жизнь и развитие.
Кстати, и та, и другая команды при­ехали с болельщиками - коллеги, жены, дети. И несмотря на то, что группа активистов-болельщиков от администрации Искитимского района значительно превосходила над количеством болельщиков коман­ды соперников, все же не смогли замы и руководители отделов администрации обыграть рвущийся к победе коллектив глав МО, а точнее наоборот - проиграли им вчистую - 2:0. Между тем, задор, хорошее настроение, и желание встретиться с коллегами в ближайшее время в матче-реванше появились.
Теперь о серьезном. Весь день на двух площадках рабочего поселка Линево проходил рождественский волейбольный турнир. Результатом спортивных битв стал большой список победи­телей. Скажем лишь об основных среди команд-участ­ниц из муниципальных образований: 1 место завоевали

Профессиональные услуги и сервисы - Каменщики в Новосибирской области Адрес: Новосибирская область, Искитим, Искитим.

Сайты вакансий, объявления о работе Каменщик Искитим, сколько сейчас получает.

Новые вакансии: Опытные каменщики в Искитиме. Быстро и удобно. Не трать время на поиск работы в Искитиме. Мы собрали Все вакансии интернета