Кассир ру ростов на дону адреса касс

Информация о Kassir.ru - телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей. Адрес в Ростове-на-Дону - Халтуринский пер, 103.

Чтобы было понятно о чём речь: имеется в виду компания kassir.ru в Ростове-на-Дону.
Итак, история:
Вчера.
Билеты, заказанные на сайте с доставкой 26.09.2013 не приехали до 16:00 в указанную дату (время доставки 9:00-16:00). Позвонил по указанному на сайте телефону, поинтересовался что происходит. Спросили телефон, пообещали перезвонить. Через пару часов, в 18:00, не дождавшись звонка, звоню снова. Ещё раз рассказываю о проблеме, немного жду и получаю ответ, что возникли накладки, билеты получу завтра. Ну, всякое бывает. Настойчиво прошу оператора сообщить курьеру, что завтра я буду находиться по другому адресу, на что меня уверяют, что курьер обязательно прозвонит заранее и уточнит куда ехать.
Сегодня.
Звонит курьер и спрашивает на месте ли я, называя старый адрес. На что я ему говорю, что предупреждал, что буду находиться по другому адресу, где, собственно, сейчас и жду билеты. Мне отвечают: "Меня никто не предупредил, я сегодня больше никуда не поеду. Аннулируйте заказ или ждите в понедельник." На попытки как-то решить ситуацию - никакой реакции.
Звоню по телефону, указанному на сайте. Рассказываю проблему (рассказ с каждым разом становится длиннее). У меня спрашивают телефон, обещают перезвонить в самое-пресамое ближайшее время. Проходит два часа. Снова звоню сам. Снова никто не в курсе что происходит. Рассказываю в очередной раз удлиннившийся рассказ. На что у меня спрашивают телефон и обещают перезвонить.
Жду полчаса, начинаю выяснять как ещё можно достучаться до компании. Сажусь писать e-mail...
Письмо отправленное на e-mail возвращается с пометкой "невозможно доставить". Звоню ещё раз и прошу меня соединить с кем-то, кто может сделать что-то, кроме произнесения фразы "Оставьте ваши данные, вам перезвонят."
Меня соединяют с некой Еленой, которая представляется как "специалист по этому вопросу" и клятвенно обещает приложить все усилия к решению проблемы.
Проходит ещё около 3х часов... Я снова звоню ребятам из колл-центра и прошу что-то предпринять по сложившейся ситуации. Меня соединяют с молодым человеком, который не представившись рассказывает мне, что он в курсе моей ситуации, что всё, что смог он уже сделал - остальное лежит за пределами возможностей колл-цента. На вопрос что же он сделал, он говорит что связался со службой доставки и рассказал им о ситуации, теперь этим должны заниматься они.

Запись на встречу с актерами по телефону: 229-68-98 и через форму сообщений в группе театра. Онлайн покупка билетов: рндт.рф и в кассах Кассир.ру Сегодня? 19 марта 2016 года, в 3:50 в Ростове-на-Дону при заходе на 

На данный момент, я всё ещё сижу без билетов, понимая, что служба доставки кивает на kassir.ru, а kassir.ru на службу доставки и думаю, что, наверное, уже, всё таки, стоит отменить заказ и просто сходить завтра в кассу и спокойно купить билеты. Не переплачивая 10% за "сервис" и 200 рублей за доставку.
(UPD: Пока я писал текст позвонил тот самый непредставившийся молодой человек, которого, оказывается, зовут Даниил, и сказал что мне нужно назвать адрес, куда билеты доставят в понедельник. После чего мы обоюдными услилиями пришли к решению что заказ я аннулирую).
Уважаемая компания kassir.ru (в Ростове-на-Дону). Наведите у себя хоть какой-то порядок, пожалуйста. Очень неприятно с вами иметь дело. Вряд ли я на это ещё раз пойду и буду активно не советовать другим. Ибо никто мне теперь не компенсирует 2 дня названиваний вашим чутким и трудолюбивым операторам, разговоров с вашими вежливыми и расторопными курьерами и поисков вашей доступной и полной информации о способах связи.
Ну а прочитавшим этот текст, собственно, не советую иметь дело с вышеуказанной компанией. Лучше потратить пару часов и добраться до кассы, чем пару дней, при этом ничего не получив, да ещё и понервничав в нагрузку. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Вы, конечно, решайте сами.
Я никуда не тороплюсь, разве что заказать более удобные/дешёвые билеты, но когда заказ уже сделан, тут уже торопиться тоже некуда.
Но, когда мне говорят, что мне куда-то что-то привезут, да ещё не называя точного времени, я строю свои планы с учётом того, чтобы там находиться весь указанный период. И когда мне это что-то не привозят в указанный период, мне приходится продумывать как и где ждать ещё один раз. И когда это случается больше одного раза, это всё становится уже ощутимо неприятно. Это моё время, у меня свои планы и я не должен подстраиваться под курьера/службу доставки которым я вообще-то ещё и плачу, уговаривать их и гоняться за ними.

Кассир ру в Ростове-На-Дону на 3D-карте 2ГИС: ☎ телефоны, сайты, часы работы, ☆ отзывы, фото, входы, ⚑ поиск проезда на городском транспорте 

У меня аналогичная история была! Живем в Москве и заказали родителям которые живут Ростове в подарок билеты на спектакль. С доставкой прямо им на работу. Было правда еще в прошлом году это. Но как и сейчас в означенный день никто ничего не принес хотя теще пришлось задергаться даже на работе ибо у них написано было что до 18 доставка. Ни звонков ничего вообще не было. На следующий день позвонил в кассир.ру на что попал на колл центр и судя по всему он центральный и в Москве. Они долго футболили разговорами что перезвонят и это продолжалось пару дней! Потом все же позвонил кто то и сказал что у них курьер болеет. Один курьер на весь Ростов???? Не поверил и уже начал ругаться с ними и слать гневные письма. В итоге не предупредив ни меня ни родителей в Ростове заранее приехал курьер через 5 дней после означенной даты и отдал билеты! Короче я понял что лучше покупать билеты по интернету и посылать их курьерской почтой. Ростову еще далеко до сервиса нормального! И это очень странно!
Полезные ссылки Кино, снятое в Ростое (плейлист @youtube) Ростовский словарь Список ростовских сообществ История архитектуры Нижнего Дона и Приазовья Знаете ли вы Ростов? (краеведческий проект в ВК) Исторические названия районов Ростова Штаханов: Путеводитель по Ростову Исторический Таганрог Донской временник Вольная станица Колонна 61 Клуб путешественников "Средний Дон" Забытая русская история Дикое поле Государственный музей-заповедник М.А. Шолохова Донские Зори Галерея "Фотографии прошлого", Ростов-на-Дону Памятники Дона Меотида и окрестности Велоэкскурсии по Ростову Пушкин на Дону Степной следопыт ИСТОКИ АГРАРНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ КАЗАКОВ И КРЕСТЬЯН НА ДОНУ Стенька Разин Азовский флот Петра Азовский флот и флотилии Кладоискатели Ростовской области Донские флотилии. 1695-1774 гг Донской регион Ригельман: Ведомость и географическое описание крепости святого Димитрия Ростовского
Tags #пятиминутка , 1 ГОВНОНЬЮС , aнтикафе , Авдиш говорит , Адам Казимирыч одобряэ , Бутор , Вай вай где трамвай? , Великая отечественная война , Выборы , ГУВД , Грачев , Даша Попова , ЖЖовка/флешмоб , ИЗЫМАТЬ И НАКАЗЫВАТЬ , КырымНаш , Лапин , Ларионов , Максим Сычёв , Музыка Ростова , Ответить за Канта , Привет Ростов , Путешествие грузина вокруг магазина , Ростов без ростовцев , Ростовское кольцо , СЖМ , Сурб-Хач , Украина , Унылый пиар , Чернышев , Что почитать , ЮИТ , антикафе , архитектура/градостроительство , афиша , бан , блогеры , велосипедизм , всем плевать , всё им мало , вы все торчки , вяло текущий гей-парад , где снегоуборочные машины? , горгаз , деньги , диванный урбанизм , документы , есть чем гордится , есть чем гордиться , животные , жизнь , здоровье/спорт/красота , игрушечки , интернет , интерьер/ремонт/мебель , ирушечки , история , ищу человека , как я провел этот праздник , какиекчертуметки , кино на Дону , книги , корецкий , короткоствол , краеведение , криминал , культура/искусство , литературная гостинная , мы все умрем? , мы с ростова , мэр , навстречу мундиалю , недвижимость , образование/учёба , общепит , объявления , одежда/обувь , одним словом дыра , освобождение Ростова , отдых , парки , перформанс , плановый апокалипсис , по волнам моей памяти , полезные советы , полиграфия , политика , посадить баобаба , пост по пятницам , продолжайте наблюдение , происшествия , просрали все полимеры , путешествия , пятиминутка , пятиминутка ненависти , работа , разное , регионоведение , религия , ростовские прогулки , ростовские типы , самый первый пост , спорт , справка , стоматолог Шахбазов , странные и неприветливые люди , стрельба , такие дела , техника/электроника/софт , товар , точечная застройка , транспорт , услуги , ученые кроты , фото , хобби , хозяйке на заметку , хочу возьму и не могу , э... , экология , юмор

Театральные кассы Кассир.ру список контактов и адресов в Санкт-Петербурге с Уфы, Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара, Петрозаводска, Красноярска и др. Телефон +7 (812) 622-0659. Театральная касса Кассир.ру: 

Репертуар театров Ростова-на-Дону, заказ билетов онлайн и по телефону (863)255-44-33 во все театры Ростова-на-Дону.

Информация о компании Kassir.ru: телефон, почта, официальный сайт, время работы и отзывы пользователей. Адрес - Россия, Ростов-на-Дону,