Колоноскопия в медси отзывы

Про МЕДСИ читала отзывы, все говорят, что мало внимания и делала также узи, колоноскопию, наблюдалась после операции.

Несмотря на то, что колоноскопию принято считать одним из самых безопасных методов исследования, она также как и другие медицинские процедуры, может вызвать развитие тех или иных осложнений. Если верить статистическим данным, то при проведении данного исследования осложнения возникают только в 0,35 процентах случаев. Получается, что они действительно возникают очень редко, но все же могут дать о себе знать, именно поэтому каждый человек должен быть в курсе предполагаемых рисков, которые напрямую связаны с данным исследованием.
К числу осложнений, которые могут возникнуть во время проведения данной процедуры, можно причислить как инфекции, так и синдром после полипэктомии, кровотечения, отрицательную реакцию на анестезию, перфорацию. Порой те или иные осложнения дают о себе знать еще в период подготовки к данной процедуре, так что каждый человек с особым вниманием должен отнестись к изменениям, наблюдающимся в его организме. Особенно часто осложнения колоноскопии отмечаются у пожилых людей, а также у пациентов, у которых имеются в наличии какие-либо патологии сердечно-сосудистой системы.
Общая анестезия, применяемая при проведении колоноскопии, также довольно часто становится причиной развития осложнений и все потому, что не все люди одинаково реагируют на определенные лекарственные препараты. У некоторых развиваются аллергические реакции, у других отмечается тошнота и рвота. Порой падает и давление. Развитие инфекции возможно в том случае, когда специалист перед проведением исследования далеко не самым тщательным образом обрабатывает эндоскоп. Чтобы предупредить развитие различных патологий как толстой кишки, так и многих других органов постарайтесь рационально питаться и соблюдать здоровый образ жизни. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Медицина и здоровье колоноскопия прямая кишка, геморрой или опухаль. Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде Клиническая больница МЕДСИ Услуги; Клиники; Врачи; Санатории; Программы; Акции; Отзывы 

Автор: Пашков М.К. Координатор проекта по контенту.
Елена 26 января, 2015 11:05
Сегодня делала колоноскопию. Жива и здорова осталась!!! Хотя нерешалась сделать эту процедуру много лет. Но зря боялась!! И подготовка прошла на удивление мне самой очень легко. 2 дня без фруктов,овощей,черного хлеба. 3 день-творог,кефир,бульон с белыми сухариками сок,зеленый чай, можно с сахаром или медом много пить воды.4день только пить воду,сок,зеленый чай,в12часов начала пить фортранс,затем в 16 часов второй пакет фортранса. Пила на выдохе,заедала лимоном. Затем в 8вечера и 22часа сделала клизмы и легла спать. Утром в5 ив7 часов снова клизмы. К10 часам поехала на процедуру. Жутко боялась,но зря!!! Сделали укол в ягодицу, минут через 10 начали делать колоноскопию. Сильных болей не дождалась, все очень даже терпимо было. Продолжалось все это минут 15. И после процедуры тоже все было нормально. Так-что бояться не стоит!!! И не надо тянуть время!!! Зато теперь можно жить спокойно,не думать о плохом.

Отзывы пациентов о клинике МЕДСИ, всё для записи на приём в клинику: врачи, цены на услуги, адрес, телефон, сайт, отделения.

Светлана 05 мая, 2013 02:36
На счет подготовки: сколько де бяк написано про фортранс-не так страшен черт, как его малюют! Это же лекарство, а не любимый напиток! Не могу сказать, что дались мне эти 4 литра легко, но и чего то ужасного я тоже не заметила. Выпила их за 4,5 часа!перед тем как выпить -поглубже вдохните-выдохните, а на вдохе -не дыша пейте, ( мне так было проще+вода комнатной температуры была). Заедала я его и лимоном и апельсином ( просто пососав дольку, не глотая мякоть), потом просто сосала конфетку, а даже зажевывала жвачкой ;), были моменты когда подташнивало-это и спасало. Действие началось спустя минут 40, так что от wc далеко не уходите))))действие достаточно мягкое, но ближе к концу попа горела ой-ой-ой как, но на утро все прошло. Лучше пользоваться детскими влажными салфетками.начала пить в15-00 закончила в 19-30, дествие продолжалось до 22, при том все реже и реже, слабее и слабее. Ночью даже не вставала, но из-за нервов поспать толком и не удалось! Мой Вам совет: все равно кто бы что ни говорил, будете волноваться, но в самой процедуре ничего страшного НЕТ! За то теперь я знаю, что у меня там все хорошо, чего и вам желаю! Не болейте!
Дмитрий 28 декабря, 2010 11:55
У меня сразу же после проведения колоноскопии началась очень сильная рвота, которая возникла на фоне общего наркоза. В принципе, у меня никогда не было такой реакции на наркоз, но в этот раз она возникла. Почему это произошло, не могу понять до сих пор. В принципе, рвота длилась недолго, так как сразу после ее начала мне ввели внутримышечно какой-то препарат, и уже через пять минут я почувствовал себя намного лучше. Винить в этом я никого не собирался, так как понимал, что врачи не виноваты в происходящем.

Услуги колоноскопии в Москве рядом с метро Белорусская ➤ Подобрать 417 отзывов Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской.

колоноскопия цена в Брянске: отзывы в интернете, адреса, телефоны, факсы,  Адрес Медси, медицинская клиника <колоноскопия-цена> Адрес: Дуки

колоноскопия в Нижневартовске: отзывы в интернете, адреса, телефоны, факсы, официальные Адрес Медси, медицинский центр <колоноскопия>