Компания экшен вакансии мерчендайзер

Визуальный мерчендайзер (ТЦ На Пушкина). Вакансия Вакансия компании: Торговый дом Хабаровский. Создана: Вакансия компании: Action group.

Во-первых, люди крайне невоспитанные и несдержанные. Администратор выполнял работу грузчика и продавца с весьма заметным рвением, но откачивался матерщиной и алкоголем, сигаретами. Заведующая представляла из себя тот тип женщины, которая «закипает» весьма быстро и ей не важно, кто попадется под горячую руку, — собака лает по своей природе без анализа ситуации. И здесь те же сигареты, но в целом она держалась как подобает заведующей, кроме одного интересного факта: частенько подавала коллективу заразительный пример — брала с этой витрины любой понравившийся продукт и употребляла его. Один раз она взяла лаки для ногтей, подкрасила ногти и оставила эти лаки на коробке в центре склада, пока я их не убрал. Точно так же убирал за ней открытые банки с ананасами, вяленая корюшка и бесконечные пакетики с кофе.
Во-вторых, наряду с кажущейся простотой и непринужденной хамоватостью, мои администраторы представляли собой людей, которые любят свою работу и стараются всеми правдами и неправдами приспособиться к ней и к коллективу, буквально жить на работе, решать там свои личные проблемы, словно весь остальной мир не существует.
В целом работа не напрягала вообще. Бывали дни, когда весь день пил кофе, а разгрузочный день, когда разгружали машину, пролетал незаметно. Дело в том, что я до этого работал в одной крупной торговой сети, где условия были по сути такими тяжкими, что компания Fix Price даже с учетом меньшей зарплаты казалась раем. Я с улыбкой наблюдал, как мелкие трудности напрягали коллектив там, где для меня был сущий отдых. Впрочем, первый аванс запоздал. Я договорился с заведующей, что он придет мне на ее карточку, но так или иначе задержка была около 10 суток, что меня напрягло. Более того, я открыв рот подслушивал, как заведующая проговорилась, что женщина, отвечающая за аванс могла воспользоваться деньгами для погашения автокредита. Неплохое начало!

Все вакансии компании Action в Нижнем Новгороде собраны на сайте Вакансии Мерчендайзер в городе Нижний новгород . Описание 

Затем мое внимание привлек коллектив. Ребята практически с улицы. Собственно, зачем компании тратить ресурсы на продавцов, которых можно легко заменять, — своеобразный расходный материал. На предыдущем месте работы продавцы точно так же были расходным материалом, но не было такого холодка, который присутствовал в Fix Price. Весьма холодные чувства вызывал мой новый работодатель, но вместе с тем и спокойствие. Никто не стоял надо мной и не причитал о потерях, о продажах, о стандартах компании. Я с бейджиком «мерчендайзер» спокойно и в свое удовольствие шлифовал стеллажи, совершенно без нервов протекали смены, никто не бегал по залу с криками «держи его, он сунул в карман бутылку!» или «привезли молоко, срочно пошли принимать, выкладывать, списывать, выносить мусор и т.д. и т.п.» Продуктовый соддом закончился, слава богу, но компания рыхлая, нужно быть начеку.
Мне удалось отсидеть почти целую смену на кассе. Кассе крайне проста и отсчитывать сдачу можно с закрытыми глазами, так как суммы кратные 39: 39 (типичная сдача с «сотки» — 61 рубль), 78, 117 (автоматом просишь дать 20 рублей), 156 (клянчишь еще червонец), 195 (берешь две «сотки» и автоматом отдаешь пятак. Покупатели пролетают мимо кассы весьма стремительно, правда, частенько берут товар без штрих-кода, особенно блокнотики. Дело в том, что блокнотики и прочий товар в пакетах, не видно, в клеточку блокнотик или в линейку, поэтому постоянно распакованы. Приходится бежать до полки и брать товар со штрих-кодом с витрины или стеллажа.

Вакансия: Мерчендайзер, зарплата: до 10000 руб. в городе Боровичи от компании ООО Группа компаний OPEN на портале Служба занятости 

Любимый вопрос покупателя: «это одна за 39 или две за 39?» Как правило, ты не помнишь сам и пробиваешь «сейчас посмотрим». В итоге покупатель отказывается от товара, если «одна за 39″, приходится в нарушение инструкции брать ключ администратора и проводить отмену позиции, так как администратор пьет кофе. Да и зачем ей бежать ради такой ерунды?
Много лопнувших пакетов. На складе валяют корзинки с вскрытыми упаковками, оторванными или просто отсоединенными деталями товара, которые починить занимает минуту, но либо скотч постоянно на исходе, либо в процессе ремонта доламываешь товар окончательно, — в итоге проще сразу все кинуть в списания.
«Списания» — это огромная куча хлама у обеденного стола. Здесь и списания, здесь и ремонт, здесь и мусор или просто что-то прилетело случайно. На перерыве откапываешь оттуда печеньки, — весьма забавное занятие! Машинка для запаивания пакетов не работает никогда, сколько я ни возился с ней: то ли батарейки все поддельные, то ли сами машинки не работают. В общем, хлам. Скотчем залепить можно, если этот скотч появится когда-нибудь.
Надо сказать, товар в компании частенько можно оценить как откровенный хлам. На окне стоит с пяток коробок с машинками для стрижки волос. Эти машинки кое-как отсекают с десяток волосинок и потом просто не способны что-то отсекать. Эпический Китай! Нужно быть осторожным: 50% товара в Fix Price — это брендовый муляж. Наподобие «Сокол Пай», оформленный по типу «Чоко Пай» или «Кола» — лимонад, разливаемый в страшной глуши, но по виду легко можно спутать с «Кока Кола».
Народ пытается тырить по карманам эту ерунду, не понимая, что закупочная цена полностью соответствует качеству товара: например, духи по 4 рубля за флакон. С духами их связывает только внешний вид (флакон и спрей), но по сути это даже не похоже на пахнущую воду, скорее, жидкость для мытья стекол. Полная белиберда!
Компания Fix Price уверенно развивается, чего я в дальнейшей ей и желаю, так как купить трусы за 39 рублей для меня вполне хорошая идея, или галстук, который я покупал на свадьбу за 1000 рублей, чтобы одеть его 1 раз. Магазин эконом-класса, но я продолжу свои наблюдения, так как предчувствую, что если задержусь там, запасусь кучей интересных историй)))»
Источник: sladkowa.livejournal.com

Найдите все вакансии компании Action в Красноярскe (Красноярский край). Мерчендайзер визитный (Октябрьский район). Красноярск (Красноярский 

Поиск работы по запросу «работа прямые вакансии мерчендайзер» в Йошкар-Оле. Свежие  в компанию Мэдисон Авеню. график:  в компанию Action.

Все вакансии компании Action в Новосибирске собраны на сайте трудоустройства Trud.com. Стационарный мерчендайзер (Лента-Энергетиков).