Компания мария кухонные студии отзывы сотрудников

Заказали с женой кухню в студии "Кухни Мария" в начале сентября 2016 года в городе Вот из-за таких сотрудников страдает репутация всей компании в целом. 8 АВГУСТА я заключила с Кухонной студией «Мария» Договор 

«Кухня – это сердце дома» - фраза расхожая, и во многих семьях это действительно так. Именно по этой причине она должна быть уютной. Достичь этого можно, установив в помещении хороший кухонный гарнитур. И если еще два десятилетия назад потребности покупателей ограничивались возможностями российских промышленных деревообрабатывающих предприятий, то сегодня на мебельном рынке РФ появились, успешно существуют и развиваются множество частных компаний, готовых удовлетворить любые запросы взыскательных потребителей. Именно к таким и относится ООО «Мария».
Немного истории
Уже более 10 лет работает на рынке фабрика кухни «Мария». Отзывы от потребителей за этот период были разными - и хорошими, и плохими. Однако компания упорно двигалась к своей цели, внедряла новое оборудование, разрабатывала новые технологии. Кроме изготовления модных и качественных кухонных гарнитуров «Мария» также занимается поставками бытовой техники и различных аксессуаров для кухонь. Высокое качество предлагаемых услуг обеспечивается жестким контролем на всех этапах производства кухни «Мария». Отзыв негативного характера от покупателя обязательно рассматривается представителями компании, и все возникшие проблемы устраняются в кратчайшие сроки.
На сегодняшний день «Мария» - это не только большое предприятие по выпуску мебели, но и широчайшая дилерская сеть, состоящая из 300 студий в 150 точках, расположенных не только в России, но и за ее пределами. Колыбелью компании является Саратов, где и до настоящего времени расположено производство.
2008 год ознаменовался для фабрики достижением своеобразного рубежа: было изготовлено и отгружено продукции на 1 млрд. рублей. А уже спустя два года, в 2010 году, этот показатель достиг суммы в 2 млрд. рублей. Ассортимент выпускаемой продукции
В каталоге компании вниманию клиентов предложено более полусотни моделей кухонных гарнитуров. Ассортимент выпускаемой продукции может удовлетворить вкусы как приверженцев классических интерьеров, так и поклонников модерна. Массив, МДФ, ДСП, натуральный шпон – вот основные материалы из которых изготавливаются кухни «Мария». Отзывы работников свидетельствуют о том, что в процессах разработки дизайна принимают участие специалисты Fabbri Group Italia, известные итальянские дизайнеры.
Отличные эксплуатационные характеристики, эффектный и привлекательный внешний вид достигаются за счет применения в производстве самых качественных материалов, имеющих сертификаты соответствия российским и европейским нормативным документам. Каркасы кухонных гарнитуров

«Мария» — российская компания-производитель мебели для кухни, ванных комнат и На предприятии работает около 3000 сотрудников. Общая Перейти к: «Мария»: Как появилась крупнейшая в России фабрика кухонной мебели; ↑ Драма на кухне Создать книгу · Скачать как PDF · Версия для печати 

Об изготовлении несущих конструкций достаточно красноречиво свидетельствуют отзывы сотрудников о компании. Кухни «Мария», по их словам, собираются на каркасах, изготовленных из высококачественных ДСП австрийской торговой марки «Egger». Плиты для придания им износостойкости ламинируются специальной пленкой. Поскольку каркас – основной несущий элемент, к нему предъявляются особые требования по прочности, устойчивости.
Столешницы
Особое внимание уделяется столешницам кухни «Мария». Отзывы покупателей красноречиво свидетельствуют о том, что любой заказчик обязательно найдет для себя то, что подойдет именно для его кухни.
Столешница всегда остается на виду и в то же время подвергается разного рода воздействиям. Именно по этой причине материал, из которого изготавливается этот элемент кухонного гарнитура, должен быть одновременно и практичным, и эффектным, красивым.
Компания «Мария» готова предложить достаточно широкий ассортимент материалов для изготовления столешниц:
• Изготовленное по специальной технологии влагостойкое ДСП облицовывается пластиком, кромки отделываются акрилом. При необходимости полотна ДСП соединяются между собой влагозащитными швами. Для отделки лицевой стороны иногда используется алюминиевый кант. От 40 до 60 мм может варьироваться толщина столешницы кухни «Мария». Отзыв одного из потребителей весьма положительно оценивал столешницу из ДСП с кантом алюминиевым кантом.
• Очень популярными в последнее время стали столешницы, изготовленные из искусственного камня. По ряду эксплуатационных характеристик этот материал превосходит природный аналог. Полотна из искусственного камня очень эффектно смотрятся, отличаются прочностью и практичностью. Но стоят такие столешницы значительно дороже, чем изготовленные из ДСП.
• Значительно реже покупатели отдают предпочтение столешницам из нержавейки (производство России, Италии) со встроенными мойками и варочными панелями.
Очень эффектно смотрится продукция компании «Мария» - кухни: отзывы сотрудников доводят до сведения потребителей, что предусмотрена возможность широкого выбора стеновых панелей самых разных цветов в исполнении из нескольких видов материалов. Это позволяет создать гармоничный, уютный и комфортный интерьер на кухне. По одежке встречают…
Самое время упомянуть «лицо» кухонного гарнитура – фасады кухни «Мария». Отзывы покупателей говорят о широкой палитре красок, разнообразии форм и стилей этих элементов мебели. А ведь именно из данных факторов создается атмосфера, общее настроение помещения. Для того чтобы кухни выглядели эффектно и современно, компания сотрудничает с известными европейскими производителями самых разнообразных материалов. Широко применяется ламинированная ДСП от австрийской «Egger», высокопрочный матовый и глянцевый постформинг из Италии. Пользуются спросом фасады из МДФ, плиты, отделанные пленкой ПВХ, покрытые защитным лаком или эмалью. Достойным конкурентом всем этим материалам является натуральная древесина.

Подруга посоветовала обратиться в компанию Мария. Сервис у И вот узнала о вакансии в мебельной студии Кухни Мария и что они 

Особым очарованием отличается одна из моделей кухни «Мария» - «Николь». Отзывы потребителей, прежде всего, привлекают внимание к фасадам из черешни. Этому материалу присуще особенное «янтарное свечение», его благородство и красота выгодно подчеркиваются классическим рисунком фасадных дверей. Витражная оправа, аксессуары и ручки кухонного гарнитура «Николь» сделаны из меди (или, по желанию заказчика, из состаренной меди). И еще…
Для производства и выпуска высококачественной продукции компания «Мария» приобретает немецкое и итальянское оборудование. Высокотехнологичным станкам вполне под силу претворить в жизнь самые смелые идеи. В компании успешно внедрен принцип индивидуального подхода при изготовлении на заказ от компании «Мария» кухни. Отзывы сотрудников доводят до сведения потенциальных заказчиков, что специалистами компании будет быстро и качественно произведен весь необходимый перечень услуг от начала и до конца. Работники сделают все нужные замеры, дизайнер разработает дизайн-проект и подберет всю необходимую бытовую технику и аксессуары. Гарнитур будет изготовлен в оговоренные договором сроки, доставлен заказчику тогда, когда ему будет удобно, и качественно смонтирован. Кроме этого, компания «Мария» предоставляет сервисное обслуживание в течение определенного периода. Высокие технологии от компании «Мария»
Специалисты данного производственного объединения обращают пристальное внимание на потребительские отзывы. О работодателе (кухни «Мария» - это рабочие места для многих профессионалов своего дела) можно составить очень высокое мнение уже просто по той причине, что компания успешна, развивается, увеличивает год от года товарооборот. «Мария» имеет свое мобильное приложение для iPhone и iPad, которое обеспечивает легкий и быстрый доступ ко всей необходимой информации, касающейся выпускаемой продукции, ширины модельного ряда. Также здесь можно найти географические карты с точками расположения студий «Мария», данные о применяемых материалах, возможных цветовых вариациях.
Всевозможные аспекты работы компании, выпускающей кухни «Мария» (работа, отзывы, спектр предоставляемых услуг и, вообще, любая информация) в мобильном приложении структурированы по разделам, каждый из которых логически вытекает из предыдущего. Удобная навигация позволяет быстро найти те или иные сведения об интересующем вопросе. Новые вехи
19 января 2012 года стало значимой датой в истории развития компании. Именно тогда открыла свои двери посетителям новая столичная студия кухни «Мария». Москва (отзывы посетителей о новом торговом объекте были самыми положительными) приняла в свои объятия перспективное и быстроразвивающееся предприятие. Огромный выставочный зал площадью в 290 м² позволил представить вниманию потенциальных заказчиков более 15 моделей высококачественной продукции. Старая добрая классика и современный модерн, бюджетные модели и элитные кухни – салон был готов удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. В новой студии 6 профессиональных дизайнеров готовы дать консультации, касающиеся оформления интерьера и благоустройства помещения, модельного ряда кухни «Мария». Отзыв, вопрос или требование покупателя – руководство к действию для специалистов студии. Профессионалы бесплатно произведут замеры помещения и составят несколько вариантов дизайн-проекта кухонного гарнитура. Немного романтики
За все время своего существования руководству и сотрудникам доводилось слышать в свой адрес и плохие, и хорошие отзывы. Кухни «Мария» (2014 год – пятнадцатилетний рубеж существования на рынке) занимают сегодня одну из лидирующих позиций. Теперь предлагаем узнать о том, почему в конце 90-ых годов, когда на слуху были немецкие, итальянские и французские мебельные бренды, было принято решение дать компании название «Мария».
Официальная версия звучит следующим образом. Среди Азовских островов в Атлантическом океане есть один необычный остров: он разделен горной грядой пополам. На одной его половине больше солнечных дней, на другой – дождливых. Существует поверье о том, что у того человека, которому удастся с восхода до захода солнца промокнуть на дождливой части и высохнуть на солнечной, исполнится самое заветное желание. Тогда, в конце 90-х годов, отдыхающим на здесь будущим учредителям компании «Мария» это удалось. Остров этот назывался Санта-Мария. Именно поэтому они и решили дать своему детищу такое имя. Слово потребителям
За 15-летний период деятельности клиентами компании «Мария» стали десятки тысяч заказчиков. В основном они оставляют позитивные отзывы. О раб

Кухни "Марии" - отзывы о работе в компании. Форум о трудоустройстве и поиске работы в Московской области.

Мебельной фабрике "Мария" нет равных по качеству продукции и сервиса,  Сотрудники организации, видимо, все-таки осведомлены о количестве  Отзывы: «Здравствуйте, хочу обратиться к представителям "Кухни Мария"!  был заключен договор № 287-0738 с кухонной студией Мария находящейся в 

Отзывы клиентов компании Кухни Мария в Москвe. Есть, что Видимо за ошибки сотрудников "Кухни Мария" должен отвечать клиент! не только кухню, но и всю технику в кухонной студии на Волокаламском проспекте д.28 в г.