Красный куб отзывы работников саратов

Интернет-магазин Красный Куб: рейтинг — 5 из 5 на основании 852 оценок. Отзывы покупателей, достоинства и недостатки. На Яндекс.Маркете — c 

Компания «Красный Куб» была образована в 1996 и в течение трех лет специализировалась на оптовой торговле посудой и предметами интерьера от ведущих мировых производителей. В 1998 году Компания приступила к развитию сети фирменных магазинов. На сегодняшний день «Красный Куб» - это крупнейшая в России сеть магазинов подарков. Компания является членом Национальной Торговой Ассоциации (НТА) и Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).
Магазины «Красный Куб» отличаются необыкновенной красотой оформления, оригинальностью ассортимента и удивительной атмосферой, которую так ценят наши покупатели. Ассортимент, предлагаемый в магазинах «Красный Куб», представлен ведущими европейскими и азиатскими производителями. Необычные элементы декора, использование материалов разных фактур и широкий выбор формата не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов. Специалисты, занимающиеся подбором ассортимента для наших магазинов, всегда ориентируются на современного, стильного и требовательного покупателя. Обновление ассортимента происходит на протяжении всего года. К выбору сезонных коллекций подходят особенно тщательно. На любой праздник в календаре в магазинах «Красный Куб» создаются специальные выставочные витрины, оформленные непосредственно по тематике праздника.

Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия) - отзывы Всего отзывов: 79 в 27000 конечно же вранье, планы невыполнимы, воровство среди сотрудников и посетителей оплачивали тоже мы и. Россия, Санкт-Петербург 

Идея представления товаров в магазине является готовым решением для Вашего дома. Дом, как зеркало, отражает индивидуальность своего владельца. Каждый
человек старается следовать моде и, при этом, сохранять свою индивидуальность. Мы делаем доступные вещи индивидуальными. Мы не претендуем на эксклюзивность, мы помогаем людям заявлять о своей индивидуальности.Сегодня в нашей компании трудятся более 2500 сотрудников. А в Клубе Постоянных Покупателей - более полутора миллиона активных участников. Розничное направление представлено 175 магазинами: 54 в Москве и 121 в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Новосибирске и других, а также в Белоруссии. Большинство из них – корпоративные, часть магазинов работают по системе франчайзинга. В ближайшее время открываются еще 2 магазинов.

В итоге офис решил, что неоформленным сотрудникам платить не будут. Вообще ничего. Красный куб Похожие отзывы: Красный 

В настоящее время компания активно развивается. Открываются новые магазины, регулярно обновляется ассортимент, совершенствуются торговые процессы. В ближайших планах Компании - открытие магазинов в центрах с развитой инфраструктурой. И каждый из них принесет за собой что-то уникальное, даст возможность каждому покупателю подобрать вещи, подходящие именно для его стиля, настроения, интерьера.
Мы меняемся вслед за вкусами и предпочтениями наших покупателей. Наряду с изменениями в дизайне ваших домов, меняется и стиль оформления наших магазинов. Магазины становятся все более удобными по расположению, по формату и по выкладке товаров, что позволяет создавать особое настроение нашим покупателям.
Сеть магазинов «Красный Куб» - это всегда высокий уровень обслуживания и доступные цены. Это всегда изысканность и необычность дизайна товаров, которые идеально дополнят Ваш интерьер, сделают Ваш подарок желанным и помогут создать неповторимую атмосферу в Вашем доме.

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Отзывы о компании « Сеть магазинов подарков "Красный куб" »Всего отзывов: 146 Деньги получают только братцы хозяева, остальные сотрудники 

Магазины «Красный Куб» отличаются необыкновенной красотой  Ассортимент, предлагаемый в магазинах «Красный Куб», представлен ведущими  Первое обучение для сотрудников открывающегося магазина бесплатно.  О портале · Отзывы о нас · Рекламные услуги · Работа у нас · Книги. Проекты.

Отзывы о Небо в алмазах – положительные и отрицательные, жалобы, Сроки доставки из Москва в СПб больше двух недель. Работой сотрудников интернет - магазина "небо в алмазах" осталась очень Красный куб, -7.3°.