Медси крылов вадим владимирович

Вадим Крылов. МЕДСИ, врач—эндокринолог, хирург—эндокринолог, специалист по питанию. — Во фруктах содержится фруктоза и 

Директор по работе с государственными органами и стратегическому развитию по региону «Россия и Евразия» фармкомпании AstraZeneca Игорь Крылов в ближайшее время сменит место работы – он займет пост первого вице-президента – операционного директора крупнейшей сети частных клиник «Медси» (принадлежит АФК «Система»).
О том, что Игорь Крылов входит в шорт-лист кандидатур на должность операционного директора «Медси», Vademecum со ссылкой на источник в корпорации сообщил более недели назад – 25 сентября. Согласно официальному сообщению «Медси», Крылов «в ближайшее время войдет в правление» группы.
В «Медси» на Игоря Крылова возлагают ряд «серьезных комплексных задач», в частности, в приоритете – улучшение финансовых показателей и успешная реализация стратегии компании. «Необходимо усиление лидерских позиций и упрочение репутации на рынке частной медицины. Потребуется провести оптимизацию матрицы ценообразования и продуктовой линейки. Увеличить пациентопоток путем совершенствования уровня клиентского сервиса и дальнейшего развития сотрудничества со страховыми компаниями. В перспективе – открытие новых клиник и стационаров», – говорится в сообщении пресс-службы «Медси».

Крылов Игорь Константинович. Первый вице-президент – операционный директор ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ». Первый вице-президент 

Игорь Крылов в 1987 году окончил Военно-медицинскую ордена Ленина Краснознаменную академию им. С.М. Кирова. Карьеру в фармацевтической отрасли начал в российском подразделении американской компании Eli Lilly, где работал сначала менеджером по эндокринным препаратам, затем – менеджером федерального проекта. В 2002 году он перешел на аналогичную позицию в компанию Aventis, в 2003 году возглавил ООО «Ай си эн», преобразованное впоследствии в ОАО «Фармстандарт». Компанией он руководил 11 лет, вплоть до декабря 2014 года. В июле нынешнего года Крылов вышел на работу в российское подразделение британской фармкомпании AstraZeneca, заняв должность директора по работе с государственными органами и стратегическому развитию по региону «Россия и Евразия».

Вадим Крылов. Эндокринный хирург, Вадим Крылов. Эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог. Врач Клиники МЕДСИ. Ольга Демичева.

ЗАО ГК «Медси» принадлежит корпорации АФК «Система». На 31 декабря 2014 года в состав холдинга входили 17 клиник в Москве, семь клиник и 77 медицинских пунктов в регионах России, три клинические больницы, служба скорой медицинской помощи, служба помощи на дому, велнес-клубы и три санатория. По итогам 2014 года выручка медицинской сети достигла 9,766 млрд рублей, что на 4,3% выше, чем аналогичный показатель 2013 года.
Чистая прибыль «Медси» в 2014 году составила 788 млн рублей, что на 41,6 % меньше, чем в 2013 году, когда этот финансовый показатель равнялся 1,349 млрд рублей. Операционная прибыль OIBDA снизилась на 28,9% – до 884,4 млн рублей, а рентабельность по OIBDA составила 9,1%.
Источник: Вадемекум, 07.10.2015.

Игорь Крылов будет заниматься стратегическим развитием До прихода в «Медси» он работал директором по работе с 

Бывший гендиректор «Фармстандарта» перешел в «Медси» Игорь Крылов назначен операционным директором дочки АФК «Система»

Генеральный директор ЗАО «Медси», Сироткин Крылов Александр Владимирович, Директор по региональным продажам ОАО «Газпром нефть».