Парк отель порто маре официальный сайт

Сколько стоит отдых в Крыму? Прайс-лист на отдых в парк-отеле Porto Mare. Что включено в стоимость? Отдых в Крыму все включено, цены на 

Если в двух словах: - абсолютно бестолковый и некомпетентный персонал; - нет ни одного действительно хорошего номера. Нет и 3-х звезд. Если подробнее – читайте дальше. Мы с женой приехали в отель не в первый, не во второй и даже не в третий раз. … Еще ▾ Если в двух словах:
- абсолютно бестолковый и некомпетентный персонал;
- нет ни одного действительно хорошего номера. Нет и 3-х звезд.
Если подробнее – читайте дальше.
Мы с женой приехали в отель не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Сами из Симферополя. Были в отеле и в сезон, и в межсезонье. Надо сказать, что и раньше наблюдали огрехи персонала и отеля, но прощали их, стараясь не портить себе отдых.
Но в этот раз фееричные долбодятлы превзошли самих себя! Это ж умудриться надо, в день рождения клиента, довести его до белого каления!
Когда собираетесь на отдых, то хочется вырваться из городской суеты, квартиры с шумными соседями, выспаться, релакснуть в спа, надышаться свежим воздухом и при этом не думать ни о чем.
Началось все типично - мы заехали персонально, дабы лично пообщаться с ребятами на ресепшене. Ибо неоднократно сталкивались с тем, что служба бронирования абсолютно не синхронизирована с ресепшионистами, как по части свободных номеров, так и по части деталей отдыха. То кровать нам дадут для пигмеев (мой рост почти 2 м), то категория номера не соответствует заявленной, а то и вовсе даты отдыха перепутают. На ресепшене сумму нам озвучили на 30% больше, чем мы изначально прикинули. После длительного общения по телефону с представителями службы бронирования, нам таки сделали адекватную цену, с учетом праздника 23-е февраля и моего дня рождения (да, я удачно родился, я знаю:-).
По приезду мы даже не удивились, что цена и даты не соответствовали ранее оговоренным. Опять таки, после звонков в службу бронирования и ожидания на ресепшене, мы все же заселились в желанный номер. Надо сказать, что полулюкс нам попался весьма неплохой, если не считать нано-телевизора с неработающим пультом. Но главный «сюрприз» ждал нас впереди. Оказалось, что прямо за стеной номера находится старый совковый служебный лифт, что работает с сильнейшим грохотом и хохотом персонала. Вот такой полулюкс, а-ля однушка в девятиэтажке!
Пробуем сменить номер, но нам заявляют, что 100% загрузка нынче и не до Вас вообще, господа.
Уснув поздно и проснувшись разбитыми, около 7 часов утра, мы так и не смогли более досыпать под мелодичные звуки элеватора. Решено, меняем номер, но уже с другой интонацией! И, о чудо - свободный номер нашелся на этом же этаже. «Ура, можно поспать!» – подумал я, но зря.

парк-отель «Порто Маре» (Porto Mare) Алушта, Крым:подробная информация, фото, цены на путевки 2017, бесплатное онлайн бронирование, скидки 

- Будьте добры освободить предыдущий номер в 11:00, а в новый заедете в 15:00.
- «Хм, ладно, отдохнем в спа». – подумал я, но снова зря. Про спа, вообще, отдельный разговор, но сейчас не об этом. После спа и прогулки по набережной переезжаем в долгожданный номер. Номер хороший, кровать тоже, вот только холодно и окна открыты. Закрыли окна, легли отдохнуть, только завели глаза, как стук в дверь.
- Я вам воду чинить пришел! – с уверенностью в голосе и разводным ключом в руке заявил мне бравый сантехник, игнорируя табличку «Не беспокоить!».
В итоге я объяснял ему, что у нас все нормально с водой, только нет графина и стаканов, как в предыдущем номере. Даром, что у нас не было вешалок и ранее заказанной ортопедической подушки. Курьезно, конечно, но дальше еще веселей.
Крик «УРААА!!!» и громкая автоматная очередь донеслась из-за стены. Оказалось, что наш новый номер через стену от конференц-зала, где в течение всего дня показывают военные фильмы, в честь 23-го февраля. Вот только, в зале, нет никого, вот вообще никого!
Вернувшись в номер, я понял, почему ранее в нем были настежь открыты окна и балкон. Оказалось, что его тупо, четыре часа назад покрасили, и смрад от краски нужно было развеять.
После ужина, мы поняли, что находиться в номере стало просто невозможно. Горло першит, голова болит, дышать нечем. Гори оно все огнем – дайте любой номер, любой категории, где тупо можно спокойно поспать! И тут же - старая песня, местов нету, звыняйте! Но нас не обманешь, у нас тоже козыри есть.
- Ща все будет, любимый! - говорит жена и с шестимесячным пузом впереди, идет решать вопрос в Guest Relation.
И вот мы уже в другом копрусе, в другом номере, на микро-кровати пытаемся уснуть.
Детали самого отдыха рассказывать не стану. Отдых мы делаем себе сами.
Скажу лишь, что при выезде из отеля на ресепшене мы провели почти 1, 5 часа, объясняя нерадивым сменщицам, что мы за все уже рассчитались и никому ничего не должны. Но с нас упорно пытались стянуть стоимость еще одних суток. В итоге, после дюжины звонков во все стороны, извинений с нареканиями на некорректную работу программы, справедливость восторжествовала и нас «отпустили».
Более мы сюда ни ногой!
Огромная Благодарность за Ваш труд. Для Вас действительно Важен Каждый гость. Вы живёте своей работой и это чувствуется в каждой сфере. Спасибо девочкам, работающим в детском центре. … Еще ▾ Огромная Благодарность за Ваш труд. Для Вас действительно Важен Каждый гость. Вы живёте своей работой и это чувствуется в каждой сфере. Спасибо девочкам, работающим в детском центре. Не заменимая услуга! Мой ребёнок не спит с рождения, но Вы сотворили чудо! Она стала спать днём. Просто волшебство. Анимационная программа выше всех похвал. Детская, Взрослая - скучно не было никогда и не кому. Работники пляжа делают отдых у моря уютным даже в холодную погоду. Будем вспоминать их вкусный, травеной чай с особой теплотой) И конечно, работу ресторана, а именно Шеф повара Руслана, нельзя не отметить особенно! Разнообразие, вкус и даже эстетическая подача не оставит равнодушным никого. Спасибо Всей Команде Порто Маре, вернёмся к вам не один раз, теперь мы отдыхаем только с Вами!

Фото, отзывы и цены на 2018 год для бронирования отеля Бартон Парк в Алуште. On-Line консультация в подборе тура!

Наш отдых в Porto Mare. С первых минут пребывания отель произвел прекрасное впечатление. Мы приехали поздно, уставшие. Территория - не большая, но ухоженная. В марте на всей территории шли подготовительные работы к сезону. … Еще ▾ Наш отдых в Porto Mare.
С первых минут пребывания отель произвел прекрасное впечатление. Мы приехали поздно, уставшие. Территория - не большая, но ухоженная. В марте на всей территории шли подготовительные работы к сезону. В номере не было слышно, поэтому ремонтные работы нам не мешали, мы к этому спокойно относились. Рабочие вежливые.
Номер не большой - двухкомнатный. Очень уютный. В номере широкая кровать и удобный диванчик. Приятно, что к нашему приезду все спальные места были готовы. Подушки не удобные - ни маленькие, ни большие(их принесли по нашей просьбе). Муж плохо на них спал, но это конечно все индивидуально. Первые несколько дней хорошо убирались в номере. Затем явно было видно, что горничные не старались. А последние дни уборка вообще не проводилась. Один раз горничные пришли в 14.30, во время тихого часа, в этой ситуации, конечно, я сама отказалась от уборки. Очень неприятно было видеть грязную посуду на полу у лифта. Один раз тарелки стояли больше суток(в будний день). Дети спрашивали и сложно было обьяснить почему это происходит. Свои использованные тарелки мы отдавали горничной. Хочется пожелать персоналу, как-то решить эту проблему. Может, мониторить номера, куда заказывают еду или просить отдыхающих, чтобы вызывали горничных.
Очень много развлечений. И зоопарк, и пруд, и пони и ослики и система водопадов. Разные игры и развлечения на территории для детей и взрослых. Самокаты, настольный теннис, рыбалки. Многое мы попробовали и остались довольны. Все аниматоры доброжелательные и вежливые. Дети их любят. Вместе играют, танцуют, рисуют, обсуждают фильмы и книги. Спокойно оставляли детей с ними в игровых комнатах. Хочу отметить замечательный детский сад. Воспитатель Татьяна Ивановна и помощница Марина - выше всяких похвал. Не могу не отметить аниматора в тинейджер клубе Максима. Прекрасно ладит с детками старшего возраста. С ним приятно проводить время и взрослым и детям. Мы участвовали в турнире по бильярду( играли и в дополнительное платное время: 250рчас), прошли квест, играли в дартс, и еще много всего интересного. Также брали в прокат велосипеды. Есть отдельные моменты над которыми нужно поработать, но в целом группа аниматоров и досуг для детей всех возрастов организованы отлично. Но в то же время можно спокойно посидеть в тихом уголке, где никто не кричит и не мешает.
Немного о питании. Еда, действительно, была вкусной и разнообразной. Дети и родителя всегда были сыты. Были некоторые режимные моменты - особенно это касается выходных. Не всегда можно было найти свободный столик. Нашей семье было не удобно ужинать или завтракать в соседнем зале или лобби-баре, поэтому мы ждали некоторое время, когда освободятся столики. Еду, действительно, не всегда вовремя добавляли или блюда совсем заканчивались. Для нас это было не так критично. Мы не обращали внимание, если что-то нам не досталось, и наслаждались вкусной едой. Перед поездкой я читала много отзывов, что на ужин подается вино и пиво. Но последнего не было. Персонал разводил руками. Муж покупал себе напитки в лобби-баре. В один из ужинов произошла форс-мажорная ситуация. Ответственные за еду отнеслись к нам с пониманием и компетентно разрешили вопрос. Слава богу, что никто не пострадал, и мы без претензий забыли про этот случай.
Отдельно хочется отметить медицинский пункт и Клинику Галины Хюнникен, которые находятся на территории отеля. Парк-отель предложил в подарок программы оздоровления для детей "Здоровый ребенок" и "Антистресс" для взрослых. Очень разочаровало отношение к клиентам персонала в клинике. Непродуманно составляют расписание процедур, превращая отдых в гонку. На просьбу сделать изменения, напоминали мне, что я не одна женщина с детьми в этом центре получаю лечение. Откровенно отшивали, и как потом оказалось, нагло солгали о невозможности перенести процедуры, хотя были свободные даты. Причем некоторые не внесли в свой лист проведения процедур. Когда я приходила, моей фамилии вообще не было в списке. Для такого заведения очень неприятно позволять себе такое. Однако, в СП А всегда шли навстречу

На территории парк-отеля "Порто-Маре" есть бани и сауны, а также различные спортивные площадки и SPA-салоны, Вы сможете всегда прекрасно 

Парк-отель Porto Marе — современный гостиничный комплекс,  семейный отдых Порто Маре – отель позиционирующий себя как лучший в Крыму для 

Веб-камера у бассейна отеля Порто Маре в Алуште. для отдыха и оздоровления на побережье по праву считается парк-отель «Porto Mare».