Кстово детская поликлиника расписание врачей педиатров фото

Педиатр в Нижнем Новгороде (народный рейтинг): 369 врачей, 580 отзывов пациентов, Расписание врача. еще Педиатр наша участковая в поликлинике была… 211 Областная детская больница (ОДКБ) Дзержинск, Заволжье, Княгинино, Кстово, Кулебаки, Лукоянов, Лысково, Навашино, Павлово 

Впервые я слышу что-то хорошее о этом человеке! Нет,нет,и ещё раз нет! "Отравила" мне всю беременность ! очень неприятный,отталкивающий человек (многие говорят - "строгая" - да не строгая она,а грубая,постоянное хамство),как врач - ноль (не буду расписывать про её назначения,над которыми другие врачи смеялись и анализы,которые нигде не подтвердились),а уж когда я сказала,что буду рожать в Первом роддоме у завотделением....О,что тут началось!
Один был только плюс - по времени принимала,у меня беременность пришлась на позднюю осень-зиму-раннюю весну,тяжеловато в НН ездить было,а сейчас понимаю - лучше бы ездила! Автору темы с её проблемами явно нужен кто-то попрофессиональнее!

Наташ,и ведь самое главное - никому ничего не докажешь ! Говорят - "да ладно,роды - это такая лотерея,ещё деньги платить,дура я что ли!" Только почему-то та же Соловьёва или Свирина в НН родов принимает в разы,если не в десятки раз,больше,те пропорционально должно быть и плохих отзывов-результатов больше,а почему-то нет,только про наших мега-врачей и слышу.
А теперь эта мамочка(с ДЦП-шкой) и говорит - "дура я ,думала сертификаты работают,чего платить-то...скупой дважды платит",а я подумала - Бог меня отвёл,не иначе.

я с Невзоровой лишь однажды столкнулась, когда перед родами на сохранении лежала. она на вечернем обходе была. ну ни больше, ни меньше почувствовала себя как в тюрьме с её отношением, особенно когда в нашу палату уже в столь позднее время кто-то ошибочно постучал в окно. так гавкнула, что любая бы родила на месте. по поводу её (не)профессионализма сказать ничего не могу. а рожать или не рожать в Кстове - выбор каждой из нас. лично у меня отрицательных эмоций не было. по сравнению с нашим роддомом хвалёный 7-й ни лучше, ни хуже. везде есть свои плюсы и минусы.

Кстово. В течение всего времени пользования данной услугой (года) и те же ответы:"у нас пока нет расписания о приеме".а на след.день уже всё 2) о приемах к врачам напоминалось крайне редко:5-7 раз за год; на учет в детскую поликлинику,мне сказали,что карту не выдают, и что я 


Лена, не ходите к нашим врачам :)
я в далеком еще 2007, начиная планирование беременности, обошла вот этих: яшину, которая доисторическим методом прижигает эрозию (солковагином, когда уже делали рв), невзорову, которая как на убогую на тебя смотрит, хотя ты ей платишь за прием. потом перебралась в нижегородские клиники. сначала восхваляемая ника спринг. врач шамова м.в. нарастила мне эндометриоидную кисту, которую пришлось убирать впоследствии на лапароскопии и которую она в диагнозе написала на "второй яичник слева - ?" (ее же узист в астармедике принял за замерзшую беременность!!!). у шамовой у меня случился выкидыш на ранней стадии, который она обозначила биохим.беременностью и даже не предложила пролечиться и пропить курс антибиотиков, чтобы не было осложнений, к которым в итоге это бездействие и привело...
после ники спринг убежала в евромедпрестиж, оттуда тоже ушла в волготрансгаз. и - уже видела в темке знакомую фамилию своего любимого врача - марина анатольевна юдина! нереально хороший специалист! у меня к ней почти все подружки ходят ))) кто-то просто для галочки, что здорова, кто-то планирует, а кто-то уже ждет малыша :)
в общем, смотря что вам нужно от гинеколога. если просто провериться, то можно и у нас. что-то боле серьезное - добро пожаловать в нижний. пласир тоже обходите стороной.

Лично мое мнение о Ермаковой: первая беременность была крайне тяжелой...гипер-тонус...постельный режим...родила в 32 недели...слава Богу жив-здоров. Спустя 10 лет обратилась к Г.Ф. с планированием новой беременности. Проблем по гинекологии очень много о чем и сообщила врачу. На 5-й день МЦ делают мне УЗИ и говорят что я ЗДОРОВА...я этот диагноз не слышала с 13-ти лет...никаких узкоспециализированных анализов мне не назначила. Результат - замершая беременность. Как у нас тут чистят и лечат наслышана, поэтому поехала в Садко. Сейчас прохожу там восстановительное лечение, планирование следующей беременности...у нас в Кстово вообще ни к кому не советую обращаться, к Ермаковой в частности. Она может врач и хороший, но если у Вас нет особых проблем.

Адрес: г.Кстово, ул.3-й микрорайон, д.24 Детская поликлиника – Понедельник — Пятница с 8.00 до 19.00, Суббота с 8.00 до 14.00, Прием ведется по специальностям: педиатр, дерматолог, инфекционист, кардиолог, отоляринголог, невролог, детский хирург, гинеколог, офтальмолог, подростковый врач.


Прочитала отзывы всех учасниц и решила оставить свой.Я так же как и многие бывала у разных врачей, в том числе и в Садко. Долго там наблюдалась, а когда возник вопрос о том, что хочется ребеночка,но ничего не получается, исследовали там меня всю вдоль и поперек. Внятного диагноза так и не было. Врачи узи тоже " порадовали" хамским отношением. Хотя там прием, как практически везде достаточно дорогой. Была в пласире,где меня отчитали, из-за того,что молодежь себя вести не умеет и от этого все проблемы. Примерно тоже было у Яшиной. А счастливая беременность и роды прошли под чутким контролем Невзоровой Е.О. На роды она ко мне приехала ночью, постоянно осматривала. Смена Панко в роддоме как раз была,бррррррр. Когда дела шло уже к самим родам, сидела со мной в предродовой, никуда не отходила. Так же и в родовой, пока со мной не закончила, не ушла, хотя в это утро у нее был прием. Роды прошли хорошо, ни намека грубость.Несколько моих подруг по моей рекомендации так же наблюдались во время беременности у нее( до этого были выкидыши), все хорошо.

я так понимаю, что роды были платные? может быть тогда в этом весь вопрос? я слышала, что те, кто у Панко по договору рожают, тоже облизанные им вдоль и поперёк и довольные до небес ходят. хотя и от бесплатников есть хорошие отзывы о нём. сама я в ним сталкивалась 1 раз на обходе до родов, когда он после каждой беременной руки о полотенце вытирал как после прокажённых, и после родов уже ходил каждый день. и после вторых родов пришлось встречаться, сидел, молчал, всё в себе, никаких объяснений и подробностей. про Невзорову как специалиста промолчу, т.к. не сталкивалась вплотную, а вот на обходе в роддоме она мне не понравилась. чересчур груба была.

Мне удалось повстречаться с Невзоровой, когда лежала на сохранении в роддоме, по срокам уже переходила 5 дней. Схватки начались 7 ЯНВАРЯ, она как раз дежурила, итог сделали мне уколы останавливающие схватки, помню еще лежу мучаюсь, рукой "подперла" голову..она подходит бьет по руке со словами "Дома так будешь лежать" Хамка, в Итоге еле еле дотянула до утра. Оказывается я пропустила воды(возможно, когда была в душе), она этого не заметила, когда проверяла,итог ребенок сутки без вод , слава богу все обошлось. Но ее я запомню на всю жизнь...не дай бог

Ни в коем случае Невзорова, я очень рада, что за всю беременность с ней не разу не столкнулась, хотя на сохранении лежала часто, а вот у подружки благодаря ей, ребеночек родился мертвый((( потому что она тоже сделала укол останавливающий схватки, ночь была, спать ей хотелось....а потом еще на нее и накричала мол сама виновата. В нашу женскую не в коем случае не ходите!!! Кто то про Горохову спрашивал, она ничего не понимает в в своей профессии, не делайте у нее ничего! я как то у нее узи делала, так такого бреда никогда не слышала. Очень понравилась Астраханова, она в заводской раньше работала, вот она врач от бога, и очень приятная и причину нашла сразу.

Участок № 1 — Врач-педиатр участковый Потапова М.П., медицинская сестра. 4 вологда расписание приема врачей · детская поликлиника 4 арзамас Арзамас · Дзержинск · Кстово · Московский район · Приокский район 

Аверина Ольга Николаевна, врач аллерголог-иммунолог, врач-педиатр в Тонус КРОХА.  ул. Ванеева, 4. г. Кстово, пл. Мира д. 3. Образование. 1994 г. — Окончила Нижегородский государственный медицинский  Врач аллерголог-иммунолог детской поликлиники Кстовской ЦРБ  Расписание врача.

Детская поликлиника – Понедельник — Пятница с 8.00 до 19.00, Суббота с Прием участковых врачей - педиатров ведется по электронной очереди.