Кухонный работник роддом гродно

Вакансия Кухонный работник в компании НО Роддом № 1, зарплата по договоренности.

Уважаемые пользователи!
За три года работы сайта у нас скопилось множество отзывов о роддомах Самары. Они размещены на странице http://www.maminasamara.ru/category/01-roddoma-samary/
Но, кроме сообщения своих личных впечатлений от роддомов, посетители часто пытаются задавать в отзывах вопросы о том, как связаться с каким-либо врачом, сколько стоят различные услуги и просто пытаются общаться на различные темы. Поскольку формат отзывов не предназначен для общения, мы перенесли все полученные отзывы в Форум, чтобы вы смогли здесь обсуждать любые вопросы по родам в Самаре, делиться информацией о врачах и услугах. Удачи!
В первую очередь приношу соболезнование Надежде и всем матерям, которые потеряли свое дитя!!! думаю сразу кого-то судить нельзя, нужно разбираться! расскажу о своем опыте. Сначала думала рожать платно, но мой гинеколог меня отговорила и посоветовала роддом на 116 км. 21.12.2011 приехала -попала на пересменку, врач в “приемнике” сказала, что я рожу примерно через час, в итоге я рожала еще 8 часов. Врача, в смену которого я рожала, зовут Александр Алексеевич. Врач молодой, достаточно “жестко” разговаривал с роженицами (ну может с некоторыми и надо было так). Спрашивала акушерок про анестезию – сказали, что не обезбаливают схватки, потом сказали, что надо было заранее договариваться…после родов лежала в платной палате № 13. Палата теплая, из окон не дуло, в палате есть холодильник и микроволновка. НО раковна в палате наклонена и вся вода стекала по стенке, матрац очень тонкий для панцерной кровати, мне повезло и дежурная санитарка дала мне еще матрац, а моей соседке, которая “переехала” ко мне на след.день, матрац так и не дали, хотя палаты были полупустыми((( а еще огромное НО – это душ!!! Палата на 3 этаже, душ на первом (в ужасном состоянии, т.к. это приемник и все моются после клизмы, сток засорен, вот и думаешь то ли моешься, то ли пачкаешься)приходилось ходить по ночам мыться, т.к. в 6 утра обработка швов.А еще “+” платной палаты в том, что ты имеешь право видеть родных, а кто в бесплатных – нет. Как будто “платные” родственники без бацильные и могут летать по коридорам. Про персонал – как и везде: есть кому в ноги поклониться, а есть кого вспоминать не хочется.

Татьяна Кириченко, кухонный работник детского сада: — Я так и возможность оставить ребенка анонимно в роддоме, и т.п. Тем же 

У меня все обошлось, а у моей соседки после выписки начались проблемы, пролежав 2 месяца в Пироговке, ей сказали, что ее чем-то заразили при родах (со слов соседки). Попрошу ее поделиться своим опытом. В итоге хочу сказать, xто бывает всякое и везде! Никто не застрахован и остаеться молиться, чтобы все было хорошо!!!
— Ольга · 27.09.12
Рожала 24апреля 2012г.Пришла и в этот же день родила.Врач был Александр Алексеевич и акушерка Екатерина Дмитриевна.Все прошло очень хорошо,Александр Алексеевич постоянно был рядом.Екатерина Дмитриевна очень строгая,но так и надо,главное слушать акушерку.Немного страха и боли,и вот мы родились и это того стоит.Лежали в платной палате,да матрасики-это да,но можно потерпеть.В платной палате холодильник,микроволновка и возможность приходить родственникам,это очень хорошо.С душом тоже проблемно,но можно и потерпеть.Врачи,педиаторы,медсестры-все очень хорошие,санитарки и кухонный работник,кормили хорошо.Александр Алексеевич приходил в палату,он же снимал швы и выписывал.Все прошло очень хорошо.Не бойтесь и не слушайте,там очень хорошие врачи.Спасибо им огромное за моего сыночка,вот уже как 6 месяцев мы тихо сопим в кроватке.
— Ирина · 14.10.12

Закрытие третьего роддома в Мурманске. Марина Ковтун. С их слов, о закрытии учреждения сообщили его работники. Между тем роддом официально Ваши кухонные дебаты ничего не изменят. Thumb up 

5 дн. назад  Ищете работу по запросу «в роддом» в компании «Дружная 7я, ООО» в Минусинске? На нашем сайте  Кухонный работник договорная.

Группа для тех кто рожал или собирается рожать в этом роддоме КУХОННЫЕ РАБОТНИКИ для уборки производственных помещений.