Кукла antonio juan ланита в розовом купальнике

Кукла Ланита в розовом Антонио Хуан (Antonio Juan) купить -лучшие модели из последних коллекций. ✓ Низкие цены! ✓ Подарок гарантирован!

Новорожденные эльфы
Купив пупса Антонио Хуан (Antonio Juan), Вы приобретаете маленькое напоминание о первых моментах жизни собственного ребенка. И это не просто слова. Все малыши линейки невероятно похожи на живых младенцев. Полуприкрытые глазки, аппетитные складочки, чуть согнутые ручки – все эти черты присущи крошечным Антонио Хуанам.
Пупсы делятся на мальчиков и девочек. Чтобы понять кто именно перед вами, достаточно взглянуть на цвет одеяльца, который прилагается к игрушке. В розовых пеленках спят очаровательные малютки-девочки, а в голубых резвятся будущие сорванцы. Отличительная черта всех малышей – трогательные гладкие головки. Благодаря такой особенности, пупсов можно купать в ванной, не переживая за испорченные волосы. Маленькое виниловое счастье

Кукла Antonio Juan Ланита 16 см. Цены, отзывы покупателей о товаре и магазинах, условия доставки и возврата — всё на одной странице.

Ищете обаятельного младенца для своей коллекции или в подарок? Тогда купите пупса Антонио Хуан (Antonio Juan). Благодаря реалистичной внешности, малыш вызовет волну нежности не только у ребенка, но и у взрослого. Все наши пупсы одинаково очаровательны. Малыши в мягких конвертах и одеяльцах, с пеленальным комплектом и уже облаченные в симпатичные одежки – любая из этих крох способна влюбить в себя с первого взгляда.

Кукла Antonio Juan Ланита 27 см. Цены, отзывы покупателей о товаре и магазинах, условия доставки и возврата — всё на одной странице.

Нравятся маленькие Антонио Хуаны, но хочется куклу побольше? Не проблема. Обратите внимание на замечательных пупсов Паола Рейна или младенцев Antonio Juan. Эти очаровашки так же похожи на настоящих новорожденных и при этом имеют более внушительные размеры.
Купите любого пупса Antonio Juan из нашей коллекции и станьте обладателем маленького винилового чуда. А мы, в свою очередь, постараемся, чтобы наши виниловые малютки вызывали у Вас только радостные, теплые чувства.

Кукла Ланита Antonio Juan (Антонио Хуан) совсем еще малышка, она обязательно понравится любой девочке. Очаровательная кукла одета в стильный 

Кукла Ланита в розовом Munecas Antonio Juan — очаровательная девочка с выразительными глазками, длинными ресничками и пухлыми щечкам.

Кукла Ланита Antonio Juan в розовом костюмчике с шапочкой завернута в розовый конверт для младенцев. Она совсем еще малышка и поэтому не