Лаборатория новых информационных технологий ланит инн

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.
ЛАНИТ выполняет для своих заказчиков весь комплекс работ, связанных с современными информационными технологиями – от проекта до монтажа, внедрения и обучения персонала.
Куча ненужных действий, ради того, чтобы убить время, а не ради результата. Согласен с Ann, бюрократия похлеще чем на заводах времен СССР ! Руководители призваны просто перекладывать свою работу. С других отделов могут дать тебе работу не относящуюся к тебе. Руководителями становятся либо по знакомству либо по очереди, ну никак не по способностям. Новый опыт не получите, разве что как работать с кучей файликов и бумажек и бесконечно согласовывать каждый пук. Нсли вы после института- пойдет. Если вы имеете опыт работы- не рекомендую, роста и чего-то нового не получите.
Очень много жен/сестер/любовниц/братьев/дядь/теть. В общем-то, семейная компания. На руководящих должностях 100% или друзья генерального директора, или его родственники. Все бабки у них в руках. Или же человек может получать 150 тысяч и ничего не делать, или за 40 пахать как раб на галерах. Это напрягает, если ты устроился сам, и знакомых в топ-менеджменте у тебя нет. Есть люди которые не соответствуют занимаемой должности. Типа финансовый директор в 27 лет, который ни разу не был на стройплощадке, ни один проект не реализовал от начала до конца, и не знает принципы ведения российского бизнеса. Бюрократия. Чтоб согласовать одну бумажку, надо получить ОКи от 10 людей, и каждый вставит свои 5 копеек.
Работал я года полтора под началом Татьяны Мамуловой и Анны Пташкиной - ну и мымры! До сих пор вспоминаю их с омерзением! Такое отношение - что ты гавно с помойки и место тебе там же! Это люди, которым противопоказано руководить людьми, мне есть с чем сравнить. С хорошими руководителями я тоже работал. Зарплата серая и маленькая. Постоянные сплетни, слухи, подковерные игры, тайные романы и прочие атрибуты большого аквариума. Курить официально нельзя, даже на обеде. Если кто увидит хоть за пару километров - настучат! Но руководству и их любимцам можно, причем это все видят. Нонсенс казалось бы, но это реальность! Очень, очень (!!!) странная компания со своими негласными законами и отношениями. Нагрузка 200%. У меня лично не было времени перевести дух за весь день, только в обед. Постоянный аврал, дают столько работы, что не каждый человек ее физически сможет выполнять, но платят за это копейки, еще и выволочки устраивают регулярно. С учебой совмещать если только не в ущерб работе. Отпрашиваться крайне проблематично, у всех полно своей работы, чтобы еще и вашу брать на себя! Роста нет, некуда, итак народу полно, повысят скорее того, кто правильно подлижет.

В данной статье будет рассказано все о компании "Ланит". Что это IT-компания «Лаборатория новых информационных технологий».

1. черная зарплата которая не выплачивается при увольнении, не отображается в ФСС и ФНС
2. На 90% должностях сидят люди, которые имеют образование не соответсвующие должности; 60% из них непонятно откуда купили диплом или вообще с пту-шным образованием. В результате комптенеции-ноль!
3. сотрудники не настроены доводить что-то до конца. главное-отлынить от работы и перебросить её коллеге.
4. на лайтовых должностях сидят однозначно по знакомству. можно попасть и работать если готовы что вы все время будете виноваты, вам будут перебрасывать не вашу работу. а люди, утроившиеся по знакомству будут кивать и говорить "да...да...да""""-хорошо, а потом нет никого!
5. новому научится нельзя, так как неспециалисты (стройка) все делают неправильно и с умным видом доказывают до упора свою правоту
Работал в компании Онланта (дочерняя компания в структуре ЛАНИТ) год с чем-то, при уходе обещал написать отзыв. Вот, сподобился :)
1. Коллектив хороший. Чтобы там не говорили в других отзывах - 95% сотрудников клевые ребята и девчата, о которых сложилось сугубо положительное впечатление. Настоящие профессионалы :)
2. Отсутствие конфликтов - коллектив в целом дружный (как административный персонал, так и инженеры), нет скандалов, кляуз, жалоб и подковерных игр.
3. Есть корпоративный транспорт от метро.
4. Интересные проекты на всю Россию, работа компании реально впечатляет. Ищете что-то грандиозное, территориально-распределенное и чтобы дух захватывало - Вам сюда.
5. График. Если вы руководитель, то можете довольно часто работать из дома. Обычные сотрудники могут "двигать" рабочее время, не в ущерб своим обязанностям.
6. У инженеров хорошие перспективы. Приличное число сотрудников "выросло" из рядового персонала в руководящий состав. Заметно, что компания старается ценные инженерные кадры удержать.
1. Обещают корпоративное питание? Его нет :) Будут возить вас на автобусе в другой офис в столовую. Еда приличная, но болтанка по дороге сумасшедшая xD Местная столовая от хозяина бизнес-центра внизу не очень (аж травануться можно), а в соседнем здании (КРОК) дороговато. Так что с едой косяк.

ЛАНИТ - «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – российская многопрофильная группа ИТ-компаний - была создана 16 октября 1989 

2. Офис выглядит прилично, но не более того. Из удобств - кулер и раздолбанная в хлам кухня, мебель в которой не меняли года 3 и вряд ли поменяют.
3. Зарплаты - пункт 1. Формально у всех заморожены и никому поднимать не будут, а по факту кому надо - повышают в индивидуальном порядке.
4. Зарплаты - пункт 2. Серые... Кому-то нравится - меньше налога платить, кому-то нет - кредит не взять. Вроде как можно получить кредитование
Надеюсь кому-нибудь мой отзыв поможет определиться с выбором =) Всем peace!
Изначально искала корпоративный портал. А нашла этот сайт. Я просто в шоке, сколько у людей желчи. Плохое всегда высказывают, а о хорошем молчат. Может быть, те, кому что-то не понравилось, просто сами плохо старались в работе? Мне не вериться в те ужасные вещи, которые я прочитала, и я не могу с ними согласиться. Если вам не нравится зарплата, то не работайте, а если соглашаетесь на данную зарплату, то о чем разговор? Проявите себя и вас повысят, самосовершенствуйтесь, и на вас обратят внимание. Мои близкие знакомые искренне восхищаются компанией, а некоторые, там работают, выкладываются и имеют достойный результат.
У меня еще месяца не прошло, как я здесь работаю, если вы позвоните в компанию, то "Ланит, здравствуйте!" скажу вам я, или одна из моих замечательных коллег. Коллевтив всегда меня цеплял, и в этот раз я также рада ему! Девушки очень хорошие, добрые и отзывчивые, и становятся моими близкими людьми, ведь на сути на работе мы проводим большую часть своей жизни, и так здорово, когда это время проведено в удовольствие!
У нас замечательная охрана!
Зарплаты у меня еще не было, но я уверена, что я получу ее во время.
Корпоративные маршрутки-это круто) прочитала отзыв о том, что туда не пролезть - вообще-то транспорт ходит с интервалом 5, 10, 15 минут, поэтому надо очень постораться, чтобы действительно НЕ ДОЕХАТЬ.
Сотрудники приветливые, плохого мне никто никогда не говорил, наоборот знакомились со мной и предлагали свою помощь в решение каких-либо вопросов, которых я пока еще не понимаю.
Очень стараюсь и надеюсь запомнить, выучить, понять нужную информацию, сначала тяжело, а потом нет, и так не только в работе.
Еще есть врач, принимающий сотрудников, очень удобно! Не нужно тратить драгоценное время в выходные дни, просиживая в очереди! Записываешься на прием, и получаешь консультацию
Работал в компании ИНСИСТЕМС под руководством Ревина Александра. Устраиваюсь к нему в отдел даже не думайте получать кту. Большинство монтажников просто обваровывается на выписываемые премии и переработки. Первая половина отдела кормит вторую, которая просто просиживание в офисе за играми в танки. Из отдела 30 человек, реально работают 10. Заместитель Ревина тоже играет. Отношение к монтажникам как к рабам. Руководитель постоянно поддерживает негативную атмосферу в коллективе, нагнетая обстановку и поласкает грязью всех подчиненных. Инженером года выдвигают одного и того же инженера, приближенного.Я уверен что наши увольнения в течении пол года 4 сотрудника, это не последние увольнения.
Опишу как я поработал удаленно в этой компании, а выводы делайте сами.
В середине августа устроился программистом, весь август работали в авральном режиме, для того что бы в сентябре организовать нормальный показ(на счет проекта могу сказать только одно он просто отвратительный). ЗП выдали в срок, за полмесяца (обещанных премий за переработки я не увидел).В сентябре прошел показ, и мы начали трудиться в нормальном режиме. Но в конце сентября нам сообщают что в наших услугах больше не нуждаются. А на счет ЗП за сентябрь они отказались выдавать (вот чего, от такой компании я уж точно не ожидал).
ТЕМ, кто хочет работать в отделе учета: Кисилева Мария - вот то ебанутое существо, которое разрушает коллектив, стучит на всех подряд за каждую мелочь(сразу руководству, в письменном виде), мешает работать, создает имитацию бурной деятельности, хотя толку от неё немного ( не может даже организовать своё рабочее время, постоянно не успевает, придумывает себе и окружающим никому не нужную работу, психует не по поводу). СОВЕТ: если идете работать в отдел к Вавиловой Светлане, избегайте сотрудничества с Кисилевой- она Вам житья не даст ( подтвердит ЛЮБОЙ человек из этого отдела). С Вавиловой Светой жить еще можно, главное не перечить :) ну и конечно, если сможете сидеть в комнате, где галдеж и визги ( на 90 % от Кисилевой М.)
Здравствуйте!
Работала в этом месте год. Сложно описать всё то, что осталось на душе. Искать новую работу я начала уже после полугода работы. И да если Ваше резюме найдут на сайтах поиска работы все буду косо на Вас смотреть, хотя по факту это Ваше сугубо личное дело. Найдя новую работу, испытала огромное облегчение, даже никакие вещи с рабочего места собирать не стала. Ужасный коллектив, просто ужасный. Необразованные люди, с высшим образ

Компания ЗАО Лаборатория новых информационных технологий "Ланит" - информация, адрес сайта, контакты, сотрудники.

Специализация «Ланит-Терком» включает в себя реинжиниринг сложных систем,  ЛАНИТ – "ЛАборатория Новых Информационных Технологий".

В 1989-м он основал и стал президентом компании «Ланит» (ЛАборатория Новых Информационных Технологий). Вот уже более 25-ти лет он является