Маршруты торгового представителя программа

Мобильное приложение на Android для торговых представителей "Мобильный представителей;; Контроль над временем перемещения по маршруту; 

http://www.visitbasis.com
Компания VisitBasis предлагает простые и удобные в использовании инструменты контроля торговых представителей для контроля использования рабочего времени и выполнения плана посещений.
1. План работы в точке продаж. Приложение для торговых представителей ViistBasis позволяет определять последовательность и содержание операций в точках продаж для отдельных торговых представителей или команд полевых сотрудников. В офисной части приложения VisitBasis легко создавать задачи любой сложности с мультимедийными дополнениями, структурируя содержание визитов торговых представителей в точки продаж и определяя необходимые действия и обязательные этапы для каждого посещения. Визит торгового представителя будет считаться выполненным только после того, как он заполнит все необходимые поля для визита в точку продаж.
2. Фотоотчеты о визитах. В качестве доказательства посещения конкретных точек продаж в задачах можно выбрать фотоотчет, включая фото входа в магазин для наглядного доказательства посещения торговой точки. Таким образом торговые представители не смогут выполнять «удаленное» посещение магазинов, снимая показатели по телефону со слов персонала торговой точки или просто придумывая их.

Торговые представители Altadis выезжают на маршруты в строго Развернутое на КПК торговых представителей программное платформы «1С» была создана программа, которая автоматизировала функции, 

3. GPS-трекинг перемещений и контроль действий торговых представителей на карте Google. Программа VIsitBasis предоставляет пользователям возможность отображения торговых представителей на карте в режиме реального времени. Данный инструмент контроля торговых представителей позволяет определить где именно находится каждый торговый представитель, вышедший на маршрут. Торговые представители, не вышедшие на работу не отобразятся на карте, а информация об этом сразу будет доступна супервайзерам, так же как и данные о сотрудниках, существенно отклонившихся от маршрута посещений. Ежедневный отчет о визитах торгового представителя отображается в виде GPS-трека на карте в офисной части приложения. Вы всегда можете убедиться, что задачи были выполнены именно в данной торговой точке.

Мобильный Агент - автоматизация торговых представителей на КПК, мобильная Используйте новые функции в программе "Мобильный Агент" Модуль маршрута посещений торгового агента; Видео обзор; Модуль сбора 

4. Выбор маршрутов посещений торговых точек. Приложение VisitBasis дает возможность задавать последовательность посещений точек продаж, любое отклонение от маршрута фиксируется, информация об этом автоматически поступает в офис. Также можно задавать желаемое время посещения торговых точек и время, отведенное на выполнение задач. Это позволяет свести к минимуму отклонения торгового представителя от маршрута и посещений торговых точек в удобном сотруднику порядке для того, чтобы иметь возможность отвлечься по личным делам.
5. Отчеты по визитам. В любое время можно формировать отчеты о работе торговых представителей и посещении торговых точек за различные периоды на основании информации о работе сотрудников, непрерывно поступающей в офис, благодаря автоматической синхронизации. С приложением VisitBasis супервайзеры и менеджеры отдела продаж могут оперативно контролировать работу полевых команд. Офисным сотрудникам в режиме реального времени доступна информация о том, сколько торговых точек включено в маршрут, какие задачи необходимо выполнить торговым представителям, сколько визитов уже выполнено и сколько осталось, какие были отклонения от маршрута.
6. Контроль времени, потраченного на работу. Информация о времени начала и окончания рабочего дня, времени проведенном в каждой торговой точке, потраченном на перемещения и выполнение каждой задачи фиксируются автоматически. С приложением VisitBasis легко узнать сколько времени было действительно потрачено на работу, а также сравнить скорость и качество выполнения задач торговыми представителями, определяя сильных и слабых сотрудников. Заработная плата сотрудникам рассчитывается автоматически.

В маршруте по возможности соблюдается «правило правой руки», то есть В одной из компаний маршруты торговых представителей 

Поиск работы торговым представителем в Хабаровске. 42 вакансии Торгового представителя с  Продажа товара во все категории сбыта; Маршрут готовый.  Компьютерные программы: 1С:торговля и склад, Excel, Word.

маршруты и задачи для выполнения в торговых точках; В программе для автоматизации работы торговых представителей VisitBasis данные и