Машинист экскаватора jcb 3cx вакансии

Машинист экскаватора-погрузчика JCB 3CX. НиТЭК. Поделиться. Уровень зарплаты. от 45 000 руб. Город. Нижний Новгород. Требуемый опыт работы.

Обязанности: Работа в Москве и ближайшем Подмосковье на экскаваторе-погрузчике JCB 3CX. Требования: Опыт работы на экскаваторе-погрузчике от 5 лет. Водительское удостоверение машиниста-тракториста с категорией С. D. Умение самостоятельно передвигаться на технике по Москве. Предпочтение отдается кандидатам адекватнымОтветственность, исполнительность, уравновешенность.

Работа в Санкт-Петербурге Требуется машинист экскаватора-погрузчика на JCB 3CX или VOLVO BL61 (техника полностью исправная) Требования: 

Условия: Заработная плата от выработанных часов. 1 час 250 рублей. Оплата ежемесячно. Жилье предоставляется бесплатно. Два варианта графика, вахта 30/10 либо на постоянную основу. По всем дополнительным вопросам звоните по телефону.

Требуется машинист (Водитель) экскаватора-погрузчика Jcb 3cx super. Опыт работы именно на jcb обязателен. Гараж в Ленинском р-не. Работа

Объявление о вакансиях и резюме Машинист экскаватора-погрузчика JCB 3CX Super в Москве - поиск работы и сотрудников на Avito.

Вакансия Машинист экскаватора-погрузчика JCB 3CX. Зарплата: не указана. Тобольск. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость. Дата публикации: