Медицинский представитель витебск

Вакансия Медицинский представитель. Зарплата: не указана. Витебск. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации: 

Апрель
2014
Зарплата торгового представителя
Автор:
admin.
Рубрика:
Все о продажах .
Лучшая оплата для торгового представителя это прогрессирующий процент с продажи, плюс дополнительные бонусы за спецзадачи. Но компании понятное дело не хочется платить торговому представителю зарплату выше среднерыночной. Поэтому основная часть фирм поступает достаточно хитроумно. При выходе на рынок с новой продукцией, она делает зарплату, состоящую из маленького оклада, скажем 10000 рублей куда входит и бензин и амортизация и сотовая связь и плюс 4 % с продаж. В итоге торговый представитель начинающий разрабатывать с нуля территорию получает первые три месяца фактически чистый оклад и небольшой процент с продаж. Скажем при продажах в первый месяц на 100000 рублей он получит 10000 + 4000 = 14000 – 13% (налог) =12180 – 4000 (бензин) – 3500 (амортизация) – 200 (сотовая связь) = 4480 рублей.
Я взял средние цифры за бензин и амортизацию в месяц, которые расходовал сам, у когото выходит меньше у кого-то больше, сравните с моими. В итоге получаем зарплату 4480 рублей, что явно несерьезно. Далее при развитии базы клиентов и увеличении продаж на второй месяц до 150000 вы получите зарплату 6480 рублей. В третий месяц при продажах в 200000 рублей зарплата будет 8480 рублей. Думаю что ясно, что работать на новой продукции без базы и за процент с продаж нерентабельно. Скажу, что я брал свои данные и все это реальные продажи и зарплаты, и поэтому мы теряли до 90% сотрудников в течение трех месяцев. Но если сравнить работу в русской и иностранной компании, то лучше отдать предпочтение работе в иностранной компании. Так как зарплата там значительно выше.

Вакансия: Медицинский представитель, зарплата: по договоренности в городе Витебск от компании Представительство УАО LES LABORATOIRES 

Объясню почему. Логика русского дистрибьютора. Торговые представители должны приносить в компанию деньги. И если они не могут продать какую-то продукцию, то они хреновые торговые представители и надо набрать новых.
Логика иностранной компании, рынок достаточно насыщен, это не 90-ые годы , когда в магазинах ничего не было и с полок сметали все, что появлялось. Поэтому для того, чтобы расставить на полках новую продукцию, нужны определенные вложения. Соответственно и зарплата торговых представителей должна быть выше средней по региону, так как продать новую продукцию и развить клиентскую базу намного сложнее, чем просто собирать заявки по развитой базе клиентов. В на самом деле так и есть, иностранные компании платят за такую работу до двух раз больше, чем русские. Поэтому, если вы не новичок и у вас есть выбор, то советую устраиваться в иностранную компанию.

пользоваться порталом. Контактное лицо: Андрей Дудько Номера телефонов: 8 (017) 254-77-66 Медицинский представитель Витебск Вакансия №.

Работая в фирме вы столкнетесь, еще с несколькими препятствиями по получению зарплаты. Один из них это нереальное завышение планов по продажам. К примеру, если на следующий месяц ожидается повышение продаж в среднем на 10%, то будьте готовы к тому, что планы повысят процентов на 40%. Логика компании такова: все равно вы будете продавать и будете стремится продать больше, компания получит прибыль в любом случае, но вы получите только оклад. Таким образом компания сэкономит на вашей зарплате.
Второй способ сэкономить на зарплате торговых представителей, это ввести штрафы за просроченную дебиторскую задолженность. Всем понятно, что есть магазины, которые плохо оплачивают уже поставленный товар, но есть и такие, которые вообще не платят, и еще есть категория магазинов, которые закрываются, и открываются в другом месте, под другим ИП, не оплатив предыдущие долги. Вычислить, при составлении договора, кто будет платить, а кто нет практически невозможно. И не помогает даже служба безопасности, все долги вешаются на торгового представителя.
Выход из ситуации такой, по возможности, загружать магазины, которые плохо платят в последнюю неделю месяца, чтобы их долг не висел на 1-ое число месяца в просроченной задолженности, а потом в течение месяца постепенно уменьшать долг и забрать деньги целиком в последнюю неделю месяца и сделать следующую отгрузку. Сразу скажу, что получается это не всегда, но работает это достаточно хорошо. Ну а те магазины, которые не платят совсем волей неволей вам придется передать службе безопасности, если она конечно есть в компании.

В поиске работы медицинским представителем аптеки в Белоруссии? У нас jobs.tut.by на этой неделе Витебск, компания Представительство АО 

И лаборанты, и медицинские сестры, и врачи УЗИ получают неплохо. А если повезет, можно и медицинским представителем 

Медицинский представитель в г.Минск, г.Витебск, г.Орша. Требования: - мужчина/женщина 25-35 лет;; - высшее медицинское или фармацевтическое